Хочу мира и спокойствия в своем городе. Ну и конечно же новую помаду. Хочу, чтоб мой сосед наконец-таки переехал навсегда. Чтоб моя собака перестала любить смотреть Малахова и сидеть в моем кресле....Желаний много. Но получу походу только фотку губозакатайки 
Лучшая защита - вовсе не нападение.....

Хочу жить спокойно... и новогоднее чудо.

Хочу мира и спокойствия в своем городе
Только в твоем? эгоистка однако
новую помаду
сказал же отправлю
сосед наконец-таки переехал
навсегда.
он тебе надоел в гости заходить?))
Командир-водитель-механик танка 
My sweet Rose

Мира и спокойствия в своём родном городе!
Sexy Bambina

Зачем вам три миллиона, вы ж их просрете в лучшем случае, в худшем - просрут за вас
Смотря что для тебя просрать! Я бы конечно не смогла их удачно инвестировать, не изобрела с их помощью лекарство от старости )
но на разные крутые ништяки очень нужная сумма!

Ожидаю, что хоть в этот раз действительно хорошо и весело встречу Новый год, а не как обычно.

Желаю, чтоб все проблемы остались в уходящем 2014 году.)) 
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3

My sweet Rose

Раз уж мечтать, то надо по-крупному.
1) Квартиру 3-ку в центре Москвы.
2) Машину бмв ну или хотя бы фольц.
3) Большую зп не менее 100 т.р
Ну че то больше в голову особо не пришло

Зачем вам три миллиона, вы ж их просрете в лучшем случае, в худшем - просрут за вас
Смотря что для тебя просрать! Я бы конечно не смогла их удачно инвестировать, не изобрела с их помощью лекарство от старости )
ты бы спустила эти деньги в уталет меньше чем за год
и стала бы еще беднее 

Бесплатный совет: если забьёшь на мафиюонлайн и займёшься учёбой, вероятность второго сильно увеличится. А мафияонлайн вздохнёт чуть спокойнее. Короче кругом для всех сплошные плюсы.
Ваше мнение очень ценно для нас. 
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Всем позвонил))) Приятно поболтали со всеми, всё круто, девчата интересные, голоса приятные.

Большие деньги подразумевают большую отвественность. Ну допустим ты купишь крутую тачку и хороший дом, а поддерживать\ремонтировать на что? Рано или поздно придется продать и тд:) Когда такие деньги именно заработал - тогда ты знаешь их цену, и с большой вероятностью сможешь удержать и приумножить, а если свалились с неба - ну хорошо, ну максимум пару лет поживешь хорошо, а когда закончится сладкая жизнь - хлебнешь по полной
Это даже не говоря про то что их отжать попытаются сразу же, как только узнают, проблемы с родственниками\друзьями и т.д. Короче правильно говорят - бойтесь своей мечты, она ведь может и сбыться)
Упийца форума

Короче я решила, что для полного счастья мне не хватает 1001 хлопушки в мафке:)
Я бы всех обкидала
:):):):)
И мне весело, и другие счастливы 
Отредактировано: коварная пантера (04.12.2014 21:53:36)

ольшие деньги подразумевают большую отвественность. Ну допустим ты купишь крутую тачку и хороший дом, а поддерживать\ремонтировать на что? Рано или поздно придется продать и тд Когда такие деньги именно заработал - тогда ты знаешь их цену, и с большой вероятностью сможешь удержать и приумножить, а если свалились с неба - ну хорошо, ну максимум пару лет поживешь хорошо, а когда закончится сладкая жизнь - хлебнешь по полной Это даже не говоря про то что их отжать попытаются сразу же, как только узнают, проблемы с родственниками\друзьями и т.д. Короче правильно говорят - бойтесь своей мечты, она ведь может и сбыться)
Остап Бендер говорил проще - придется искать утешение в поговорке "бедность - не порок". А тут целая теория)

Хочу чтоб поскорее освободился Идеальный незнакомец теперь мне правда есть 18 
Любой бидон праймори!! Любой хохол праймори!!

верю и сильно надеюсь на помаду)))
адрес то доставки дашь? или на блокпост номер такой то до востребования отправлять гуманитаркой?
My sweet Rose