1.
Mortred
2.
Великий и Ужасный 
3. Два дня подряд ходил на чижа по нападению, чем вызвал на себя подозрения и сел.
4. 3278406
Don't say it's over...
Don't say it's over...

В прошлой партии Бонд с Эксом снесли того же Морта.Я решил что они опять пара.За статами Экса я не следил и поэтому решил что он сносит залета в беше.Могу потерпевшей стороне перевести 10 маф материальшой компенсации:)
Всем добра любви чудес!!!

http://mafiaweb.ru/log/3278400 лог партии предыдущей.
Всем добра любви чудес!!!
Суть жалобы в том, что эксклюзив не убивает залета в беше. Даже сказали в партии по этому поводу.
51:21 [Амариллис] to[Exclusive] ну тут чиж не спилит залета и кома
Don't say it's over...

Причем тут вообще труп комиссара,
Exclusive не пилит
Залетчика, это видно по статам калькулятор еще никто не отменял... Там даже визуально видно что не пилит. Да и тем более
Exclusive в предыдущей партии был в шмотках, в этой партии сломался статы по умолчанию в комплекте Инь-ян 81 + 1 стат в защите соответственно это защита 82, которую нап 43 никак не пилит на 4, Алекс никак не мог пильнуть комиссара на 7 он играет без паспорта статы видно. Так что игрок
Exclusive являлся чижем по двум трупам, это в чате писалось неоднократно, просто причиной проигрыша послужило безразличное отношение к исходу партии, хоть иногда, но нужно думать.

Великий и Ужасный
, после вашего первого хода на математического чижа, в чат ясно написали, что игрок которого вы пинаете, не может мафить.
51:21 [Амариллис] to[Exclusive] ну тут чиж не спилит залета и кома
Можно было прислушаться и сыграть правильно, Вы почему-то делать этого не стали.
Предупреждение по пункту 4.
Закрыто.
Psychology
Тема закрыта модератором Night Dreamer 05.12.2014 11:40:21