Будет предложено 20 задач с нашими звездами. За решение будет даваться 1 балл или 2 балла в зависимости от сложности задания. Выплата денежных призов будет проводиться с 4 баллов.
Задачи выкладываются постепенно, по мере решения предыдущих вопросов.
Мой соавтор по задачкам - Quiz, без него я бы ни одной задачи не смогла грамотно написать
На некоторые задачки ответ знает и понимает только он, потому следует спрашивать у него
Задачи:
1. Игрок Фаунтерлой презирала гадкого насильника неоса. Целую неделю она вынашивала план его убийства. И как-то закатив глазки и закусив эротично нижнюю губу, пригласила его домой на ужин. Неос пришел в гости с коробкой рафаэло в руках и гвоздикой в зубах. Фаунт, едва скрывая свое недовольство, достала из духовки и поставила на стол шикарную запеченую курицу с лимоном. Разрезав на 2 части курицу, она протянула один кусочек Неосу, другой взяла себе. Но едва бедный плейбой проглотил кусочек курицы, как замертво упал на пол. Как этой стерве удалось его отравить?
2. Однажды Танарис пришел на сходку, и увидев там разврат, пьянство и азарт, отхлебнул из бутылки глоточек бренди, откинул комплимент Райке, подержал малознакомую Клеопатру за руку и решил сыграть в покерок с элитой мафии... К нему в руку пришли пятерка червей, тройка треф, бубновая двойка, червовая семерка и пиковый валет. Танарис отказался сбрасывать карты, потому что видел в них комбинацию. Какую комбинацию увидел Танарис?
3. Белка всегда мечтала о норковой шубе, но ей не хватало 100 тр. Реки мечтал о белке, но ему на шубу не хватало 30 тр. Когда они скооперировались купить вместе шубу, то им снова не хватило бабла. сколько же стоила шуба?
4. Однажды Фунтик сняла видеоблог "как сделать идеальное тело и что вас после этого ждет"
После просмотра начитанный Кёката заметил, что не всякое идеальное стройное тело ожидает счастливая судьба и привел в пример главного персонажа из хорошо всем известного литературного произведения.
Забавен тот факт, что имя этого персонажа очень недвусмысленно намекало на возможность бурной ночи, однако этого не произошло.
Назовите произведение или главного героя)
О чем с тобой тра%аться?

1. Смазав ядом одну половину ножа
Ник зарегистрирован

Если что, я тебе не сливала ответы! Кека, + 1 балл
О чем с тобой тра%аться?

1. Нож был смазан ядом с одной стороны, с той которая резала кусочек для неоса)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

1. Смазав ядом одну половину ножа
Я краб)) не додумался до этого кстати)
Экзистенция иррациональности, ты моя. Слава... Капибарохоль!
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: это моя точка зрения.

Опередили 

Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: это моя точка зрения.

2. игра в очко там комбинация в 21

О чем с тобой тра%аться?

3. 300?:)
Отредактировано: Стефани (06.12.2014 13:55:28)

Нет
говорят норковых шуб за такие бабосы не наблюдается
О чем с тобой тра%аться?

3/ шуба в кредите ?
нет, но ты ближе к истине:)
О чем с тобой тра%аться?

у шубы есть цена!
О чем с тобой тра%аться?

*
Отредактировано: Quiz (06.12.2014 14:14:49)

3. 100?
да!) почему?:)
О чем с тобой тра%аться?

3. 100?
да!) почему?:)
у белки вообще не было денег, а у реки было 70)

Лолита +1)
О чем с тобой тра%аться?