Конкурс по моему мнению привел к тому что теперь на оже и не поиграешь нормально, все действуют по таблице и по коалициям. Меня вот какой день просто так в 1 же день сливают не важно какая у меня роль, зная что я участвую в конкурсе, а своих не трогают, чтобы дать им возможность сделать трупы маном. Причем если вы прочтете логи там все это есть, даже авторитеты не стесняются в открытую писать что иммун своим дают. Бардак какой то а не конкурс, по моему скромному мнению, не поиграть нормально. Давайте ведите себя приличнее что ли или закройте этот конкурс, а то просто неприятно уже.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

я вот не зарегался и нормально играю маньяком 
БΛΣК

♥1

Неос мне особенно не понравилась та игра где ты был ман твоя жена маф и она на тебя лжекала комом что чиж а ты слил меня всб сразу. Прокомментируй будь добр:
http://mafiaweb.ru/log/3279815
Вопрос второй почему неос васп и лайвли с начала конкурса никогда не ходят друг на друга а все время голосуют вместе в играх где они вместе? Тоже хотелось бы услышать ответ от вышеназванных. Могу ведь и логи кинуть, если вам кажется голословным...
Друзья вот действительно вроде бы конкурс сделан чтобы поднять интерес к игре на улице Ожидания а пока лишь наоборот его снижает, таково мое субъективное ощущение.

ман твоя жена маф
Он же ж свободен. А вообще кто бы говорил, ты вчера вот думать совсем на оже не хотел, я б в отместку сегодня пришла и посливала в 1 день толпой... Но лень.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

как жаль, что у тебя молчанка в ветке СИЭ 
БΛΣК

Причем если вы прочтете логи там все это есть, даже авторитеты не стесняются в открытую писать что иммун своим дают.
Прям пристыдил.( Признаюсь, виновна.
3279841
18:17 [Eternity] Маньяк! Моим друзьям Неосу и Васп насмешливые имуны 
23:11 [ОМОНОВЕЦ] Честная Eternity убита
3279808
07:51 [Eternity] Маньяк! Неверу Имун 
15:03 [ОМОНОВЕЦ] Честная Eternity убита
Я больше так не буду!
De die in diem.!

А вообще, задумайся, что сливают только тебя.)) У остальных проблем нет
Причем уверена, что после прочтения данной темы, где ты кидаешься обвинениями в людей, желающих тебя слить будет больше.))
Не нравится конкурс — не участвуй.
И да. давать имуны в общем чате это совершенно нормальное явления. Которое не является чем-то постыдным или противоправным.
De die in diem.!

Просто с иммунами неинтересно играть, это игра по приязни а не по роли, имхо убивает смысл мафии. Задумайтесь. По поводу что сливают только меня - нет это неверно таких людей полно, просто им лень вам написать а я вот на форуме пишу часто мне не лень. Просто вы задумайтесь вы играете ради мафов которые вам некуда будет потратить если не станет с кем играть на оже или играете чтобы получить от игры мафия удовольствие? Что для вас важнее победа в конкурсе или интересные игры а конкурс попутно? Это вопрос приоритетов...

Даже не подумаю кому то мстить просто посмотрю на вашу игру, если так дальше будет не вижу смысла на оже играть, наверно соберу адекватных игроков и пойдем играть на вип отдельно от вас, будете ждать игры по 10 минут каждый раз( Просто идея была хорошая такая поиграть на оже + попутно еще и конкурс перед Новым годом давайте не портить друг другу настроение играйте по роли без иммунов и коалиций)

Я сел маньяком в первый день, наверное, потому что мне подыгрывают)
♥1

или закройте этот конкурс, а то просто неприятно уже.
вот тут хотелось нахамить)
Но вообще, плохому танцору...)

Lively,
спасибо за приглашение и за то, что подыгрываешь)
А еще васп сегодня весь день врач, а я ком, но лечит она феданета, наверное, потому что мне подыгрывает...
♥1

Но вообще, плохому танцору...)
Новый факт о Весельчаке!

Вон оно че. Я уж подумал заболели все на оже)))
«Когда я хочу услышать умного человека, я начинаю говорить» © José Mourinho

В чём-то Джо прав. Сейчас идёт активная раздача иммунов в приватах. Именно в приватах. Мне кажется это не здорово.
+подыгрыш.
Отредактировано: Картошка (06.12.2014 23:35:36)
Нет.

Короче я сказал о своих впечатлениях, имейте ввиду что это не только не кий плохой танцор пишет а мне еще полно людей в привате и в скайпе выразили схожее мнение, я его довожу до вашего сведения, чтобы не было иллюзий что все так замечательно) Так что думайте сами, решайте сами конкурс лишь начался, можно и по другому играть...

блин почему мне никто имун не дает..даже не в привате =/

Вы в край охамели, зашла я сегодня в партию поиграть а там срамота галимая. Васп вообще играть не хочет. Мой ГС меня сливает, хамит мне! В скайпе мне какие то левые бабцы создают чатики. А я ещё на форуме в рулетку играю, а мне мешают в партии. Всякие позимы, которые манят по сто раз. Вообще, что развели содомию какую то, я убиваю Ентернити, а она не маньяк. И вообще мне не говорят правду о бане Ашена!!!! Накипело, Неоса всегда сажу, и он маф, но его не садят !!!! Игрок Аношина так вообще неудачник, как так можно умереть при мороженом комиссаре, и ещё издевательски открытки слать, не давая проверку в переход. И ещё бесит Лявля, которая меня морозит!!!! Из мести за супруга Неаса, и что, что я его люблю....сажать. Он априори мафия. И вот пока я это писала началась партия, я опять не успела написать к ней вступление и меня все полетять сливать. Понабирали хамлов!!!!
Ми... Мэ... Ололо!!!

Lively, ты не участвуешь прост))0)

Если надо, я логи выкладю сюда все!!!
Ми... Мэ... Ололо!!!

решайте сами конкурс лишь начался, можно и по другому играть
ВСЕМ СТАЛО СТЫДНО???? Встали и вышли.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.