вот я в мафии уже больше двух лет и не перестаю удивляться: как вам удается писать такие большие посты?

ещё бесит Лявля, которая меня морозит!!!! Из мести за супруга Неаса, и что, что я его люблю....сажать
да не супруг он мне больше =//
лявля... ну спасибо. а твой гс еще и спит в партиях!

Короче я сказал о своих впечатлениях, имейте ввиду что это не только не кий плохой танцор пишет а мне еще полно людей в привате и в скайпе выразили схожее мнение, я его довожу до вашего сведения, чтобы не было иллюзий что все так замечательно) Так что думайте сами, решайте сами конкурс лишь начался, можно и по другому играть...
Мне знаете что интересно, чем весельчак заслужил такое доверие и такой авторитет? почему эти самые "все" высказывают все в приват именно ему:) И по поводу лотереи от ГГ и по поводу Кровавой жертвы:)
Он просто спаситель нашей мафии! Раньше наород молчал, а теперь у них есть скайп и приват весельчака, где они могут высказать свое мнение, а он уж донесет его до нас:)

да не супруг он мне больше =//
постоянно это напоминаешь... бездушная.
♥1

Даже не подумаю кому то мстить просто посмотрю на вашу игру, если так дальше будет не вижу смысла на оже играть, наверно соберу адекватных игроков и пойдем играть на вип отдельно от вас, будете ждать игры по 10 минут каждый раз( Просто идея была хорошая такая поиграть на оже + попутно еще и конкурс перед Новым годом давайте не портить друг другу настроение играйте по роли без иммунов и коалиций)
Капец эти коалиции сраные, всегда их презирала!!! В коалиции вступают всякие лощинды, и неудачник, привет игроку Аношина. Вот ты поиграешь в випе и тоже станешь как они. Они все после уединений в втпе такими стали. А ещё ГГ плохо вдит на людей, чего стоит поломанный хрензабей, которого приютила палата. Так что я тебе соболезную, за твоё полрманное сознание, вини во всем ГГ. У них жуткая секта, еще тебя отпустили радуйся. А лучше беги отсюда!!!!
Ми... Мэ... Ололо!!!

Вот Антон Городецкий серьезный глава семьи сразу видно! А ЕЩЕ ПОКА Я ПИСАЛ ЭТОТ ПОСТ НА ФОРУМЕ МЕНЯ ОПЯТЬ СЛИЛИ В 1 ЖЕ ДЕНЬ 
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

.

чего стоит поломанный хрензабей, которого приютила палата.
Заверните.

Заверните.
В саван!?
Ми... Мэ... Ололо!!!

Заверните.
В саван!?
В фольгу.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Арабелла да удивишься но многие люди ко мне прислушиваются по видимому потому что я человек с жизненным опытом и твердыми моральными устоями
Поэтому если кому нужен хороший зам в клан или глава клана, то пишите в личку или в скайп, я уже готов) 
Отредактировано: весельчакджо (06.12.2014 23:50:37)

а что если всё это глобальный троллинг весельчака...
БΛΣК

3279903
Я передумала, согласна с весельчаком. Становится неприятно.

BLVCK, ну я просто хотел сказать игрокам чтобы они не забывали что конкурс вторичен по отношению к игре, а то они скоро как в семерках на сумраке многие будут конвейерно играть ища роль мана. Ну вот не выпал вам, так сидите играйте себе в удовольствие а не по таблице и по коалиции с иммунами и стадом сливами... Игра интересная подумайте, почитайте чат хоть на секунду, до конкурса то было немного иначе, а тут все как с цепи сорвались 

Ми... Мэ... Ололо!!!

Ми... Мэ... Ололо!!!

я ж сказала там мстительная лявля мафия.
морозила тебя не я!

Lively , а то ты в чатике не наезжала на бедняга джина!??? Да кому ты зачесываешь, мне сбили скрины со всеми твоими выступлениями!
у нас был план!!!!!!111 я ваще тебя не заметила в партии,ну

так сидите играйте себе в удовольствие а не по таблице
Кинь ссылку на таблицу, интересно взглянуть.
Нет.