По мотивам моих прошлых игр(кто не видел, где-то тут правила были http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=512621&p=1) и вроде микса игр от таких мастеров, как А ла Манифик, такотораяевы и Роуга... Новая игра!
Правила.
1. Есть отвечающие участники(8 человек, 4 парня, 4 девушки)(ОУ), и выбирающие(2 человека, парень и девушка)(ВУ). Отвечающие могут постучать ко мне в скайпик(Simrella) и сбросить свои вопросы. Выбирающих я отберу в день игры, т.к. я не знаю, что у меня будет со временем.
2. Для выигрыша ВУ надо выбрать по сумме баллов ответы противоположного пола участников, ОУ надо понравиться выбирающему их пола.
3. Выбирающим предоставляется 9 вопросов с восемью ответами. По каждому вопросу они выбирают 4 из них и расставляют баллы от 1 до 4х. В конце сумма баллов по каждому участнику подсчитывается. Если сумма по двум участникам равна, и они разного пола, выигрыш делится пополам между выбиравшим и участником его пола. Если сумма равна по трем участникам, и 2 из них того же пола, что и выбиравший, то выигрыш увеличивается в 1.5 раза и делится на троих. В других случаях решение остается за ведущим, вплоть до банального лишения всех призов.
Пример: Выбирающий - девушка. Выбрала парня - весь 1банк ее, выбрала парня и девушку(одинаковое количество баллов по сумме вопросов), обеим девушкам по 0.5 1банка. Выбрала девушку - 1банк уходит отвечавшей.
4. Выбирающие также сражаются между собой. Если они оба выбрали противоположный пол - тот, у кого баллов больше получает дополнительно 50 маф. Если один выбрал противоположный пол, а второй проиграл и выбрал свой - 50 маф уходит первому. Если оба выбрали ответы своего пола - 50 маф остается у ведущей. если баллов равное количество - делится пополам.
5. Призы.
Пока - по 50 маф 1банк.(Итого 100)
+ 50 маф для выбирающих.
Призы, могут увеличиться, если найдется спонсор, я буду в настроении и т.д.
Насчет открыток я еще думаю.
Ограничений по лвл делать не буду, но если ваш лвл ниже 3, то приз идет открыткой/ками(зависит от того сколько вы выиграли) вам или любому, кого вы укажете в качестве получателя. Оставлять "на потом отдашь" я не стану.
6. Все ответы-картинки - даются мне корректными ссылками. Никаких файлов.
7. Любое подозрение в сливе, или подыгрыш или просьбы выбрать именно его, будут караться мной выбыванием из игры сразу. Как и явные утверждения, что вы остались еще в игре и намеки. Не портите мне и себе настроение. Свои фото, ссылку на свою страничку тоже не стоит давать.
Вопросы:
1) В какой магазин вы бы пошли вместе, чтобы проверить насколько человек терпелив/насколько ваши отношения крепки?(можно с картинкой)
2) Выберите фильм на вечер, который понравится вам обоим.(постер-картинка)
3) Вы решили заняться вместе спортом. Что это будет?(Можно с картинкой)
4) Как бы вы провели вместе Новый Год(картинка)?
5) В какой позе вы чаще всего находитесь дома?(можно картинкой)
6) Опишите одним-двумя предложениями кроликов, как будто другой никогда их раньше не видел и не слышал о них.
7) Злая волшебница заколдовала вас в мебель, но дала на выбор стать чем угодно. Что вы?(картинка)
8) В ресторане вы решили заказать одно блюдо на двоих(денег мало, влюблены, не сильно хотите есть). Какое?(картинка, можно с описанием)
9) Вы пошли в караоке, поставили песню и забрались на сцену. Что играет?(желательно ссылкой, которую нельзя идентифицировать, или хотя бы слова(1 куплет))
Правила могут показаться сложными, но я готова разъяснить все вопросы. Строгость в некоторых вопросах - опыт предыдущих игр. Спрашивать меня когда игра или умолять взять в качестве выбирающего - плохое решение. Но можно предложить себя, описав примерный график, когда вы бываете свободны. Обещаю подумать, если мое свободное время и ваше совпадет. Предлагать, естественно в скайпе.
Скайп для связи: Simrella
Присылать ваши ответы и ник в мафии.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Еще 100 маф приз зрительских симпатий игроку который мне понравился

Ничего страшного в правилах нет, там в основном лишь каким образом я буду подсчитывать результат + описание моветона.
Если не наберется в ближайшее время, то скорее всего игра будет под НГ.

♥1

neos
, да полностью ответило 3, один наполовину, остальные места резервируют и молчат(( Если будет хотя бы 6 набрано, то кто первый умеет - тот и в игре.

Фанта Лероя, привет!
Командир-водитель-механик танка 
My sweet Rose

Привет, Кома Данте!

У меня осталось 1 место для ответов девочки. Присылать полностью в скайп, с рабочими ссылками. Можно кидать в оффлайн, я вечером все проверю и начну думать о времени проведения игры тогда. Вся резервация снята, кто первый успеет, тот и будет участвовать.

Вся резервация снята
Ага, в игре участвуют индейцы. Надо прикинуть, кто это %)
Ник зарегистрирован

Kyokata, ты сразу их узнаешь по укуренным ответам))
Бронь снята)
Отредактировано: Faunteleroy (07.12.2014 15:46:23)

Kyokata, ты сразу их узнаешь по укуренным ответам))
А что, ответы уже все предоставили, что ты спалила мою роль выбирающего? %) А то вдруг они решат мне понравиться
Отредактировано: Kyokata (07.12.2014 16:53:37)
Ник зарегистрирован

Кека, тогда тебе хана, если Крессу не выберешь 
О чем с тобой тра%аться?

Любимую жену я узнаю по ответам ^_^
Ник зарегистрирован
Без фоток же 

Без фоток же
Зачем фотки, если есть духовная близость ^_^
Ник зарегистрирован
Зачем фотки, если есть духовная близость ^_^
*зависть*((

*зависть*((
А что, Рып несостоятельный в этом плане?
Ник зарегистрирован

их планы даже не в одной плоскости)
О чем с тобой тра%аться?

А я миллллава узнаааю па пахотттке
Экзистенция иррациональности, ты моя. Слава... Капибарохоль!
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: это моя точка зрения.
А что, Рып несостоятельный в этом плане?
еще какой стоятельный!
А я миллллава узнаааю па пахотттке
А я своего узнаю по трусам! вернее, по их отсутствию)

Ну что ж ты так подставляешься под шутку о том, что ко всем голым мужикам бросишься(

На ком нет трусов — тот и милый. Шотландцы выстраиваются в очередь.
Отредактировано: Kyokata (07.12.2014 18:29:31)
Ник зарегистрирован