Был давненько на сумраке чувак, который партии слил из-за того, что жена позвала его вафельные трубочки заворачивать:)
О чем с тобой тра%аться?

Вот вам и тема для задачи по теории вероятностей %) Из играющих на Сумраке несколько человек едят мандаринки и не хотят пачкать клавиши, несколько человек вступили в партию и пошли заворачивать трубочки, несколько ещё по какой-то причине отвлеклись. И какова вероятность слить партию для мафов и для чижей в этом случае %)
Ник зарегистрирован

Какие то задачки еще не разгаданы или уже все? 
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

12 отложена до понедельника, когда Квиз посмотрит, какое условие он упустил %)
Ник зарегистрирован

Kyokata
Я так понимаю вероятность 50% у всех.
Либо слили, либо нет? %)
Ник зарегистрирован
Либо слили, либо нет? %)
Ну да,можно еще ничью посчитать,тогда по 33.333333....3 будет у всех.

Так-с. Я нашел условие, которое учитывал в своих расчетах, но забыл добавить в задачку 
Жду отписки в скайпе двух наиболее близких к ответу игроков -
Kyokata &
Faunteleroy
Каждый из них уже получает по 1 баллу.
После того, как они будут готовы, здесь появится дополнительное условие. Кто решит первый - получит второй балл. Если же первым правильный ответ даст кто-то третий, то именно он получит два балла, а Кёка и Фунтик останутся при своих единичках на счету.
Экзистенция иррациональности, ты моя. Слава... Капибарохоль!
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: это моя точка зрения.

Я бы рискнул, но так как я уже наотвечал на немалое количество баллов влезать не буду) Пусть кека и фаунт поборются за балл)

Вчера произошла такая история, уже не тайная. Играли мы с
Barbie
в одну игру, у нее былли наручники, а у меня медицинское зеркальце в распоряжении. У нее проверенный очень красивый мандат.
Командир-водитель-механик танка 
My sweet Rose

По 12 задаче доп. условие. Расстояния Новосибирс-Омск и Уфа-Самара равны.
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: это моя точка зрения.

Задача 12... Вышли странные числа %)
1) Время встречи: 7:00 следующего дня;
2) Опоздал Анстоп где-то на полчаса, ну и плюс время, проведенное в ювелирном, если все же туда зашел.

RobertSh, Барон, Вы все же обсчитались.
Общими усилиями Кёкаты и Фунтика задача была решена.
Кратко о цифрах (среди которых оказались и СЛУЧАЙНО ВЫСЧИТАННЫЕ):
время между омском и челябинском 2 часа
второе 8
средняя скорость Аффлика 130 км/ч
Омск-Челябинск вообще 260км/ч %) (комментарий: еще чуть чуть и взлетит)
От Новосиба до Омска 400 км
скорость между новосибом и омском 50 км в час (комментарий: Если он отпустил тормоза с 90 %) Педали перепутал и не то отпустил)
аффлик ехал 30 часов
анстоп до москвы 12
за время Москва-Самара (при помощи гугла) біло принято 14ч 30 мин.
Итого:
одному 30 часов, второму 26,5 (Афлику30 часов ехать, Анстопу 26,5ч)
Однако, необходимо было учесть разницу в поясном времени
(Принимаем МСК за 0,
тогда Харьков -1 к МСК,
Самара +1 к МСК (комментарий: Федеральный закон Российской Федерации от 21 июля 2014 г. N 248-ФЗ),
Барнаул +3 к МСК)
30-2=28, 26.5+2=28.5
Анстоп не учел разницу в поясном времени и опоздал на полчаса...а ведь был близок.
Встреча была назначена на 13:00 следующего дня.
Фунтик и Кеката получают заслуженные 2 балла за задачу каждому

Kyokata - 5 баллов
Cressencia - 2 баллa
Lolita32577 - 1 балл
весельчакджо
- 11 баллов
Однозначный лидер
Faunteleroy - 6 баллов
Антон Городецкий
- 2 балла
TaNaRiS
- 1 балл
Light - 4 баллa ---- Хорошо вошел на сложные задачки и тоже в призах.

Перевод маф между игроками 09/12/14 11:52:48 Переведено 40 маф игроку Light (за задачи). Снято 44 маф.
Перевод маф между игроками 09/12/14 11:51:46 Переведено 60 маф игроку Faunteleroy (за задачи). Снято 66 маф.
Перевод маф между игроками 09/12/14 11:51:02 Переведено 110 маф игроку весельчакджо (за задачи). Снято 121 маф.
С Кекой как выясним, так и оформим перевод)
О чем с тобой тра%аться?
средняя скорость Аффлика 130 км/ч
Омск-Челябинск вообще 260км/ч %)
А скорость вообще откуда взята?)

Перевод маф между игроками 09/12/14 12:06:54 Переведено 50 маф игроку Cressencia (за задачи кеки). Снято 55 маф.
О чем с тобой тра%аться?

Спасибо))) 

я не считал скорость )) это их решения...мб где-то в скорости и напортачили, но там решалось и без них))