1. http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=515141
2. 3281508
3. Пункт 4. Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны
Начну с того, что игрока Cressencia не особенно то и волновал исход партии, иначе бы писалась жалоба как минимум на того, кто ее слил. Мои, прошу заметить, МОТИВИРОВАННЫЕ действия не привели к поражению, поэтому мне не совсем понятно почему вообще такую жалобу рассматривали.
Я достаточно доступно пояснила свой ход на игрока Cressencia, всё очень логично.
02:23 [Ventex] Я КОМ!!! кому тут ком мешает?
03:25 [Ventex] to[Команданте Я] Я РЕАЛ КОМ!!!
03:45 [ОМОНОВЕЦ] Cressencia xочет отправить в тюрьму Ventex
Досаживает потенциального комиссара.
03:35 [Ad_57] Я КОМ!
03:38 [Ad_57]
Возглас со смеющимся смайликом не находящегося на посадке игрока посчитать настоящим вскрытием это не верх кретинизма?
Night Dreamer
как думаете? Вы же считаете, что ее ход вполне обоснован.
Очень забавно читать про рефлекторность моего хода, если я комиссар и приняла уже решение, кто для меня маф и пошла на него. Эндорфин дал проверку за переходом, эту лжепроверку даже за проверку не посчитала. Из лога видно, что мой ход достаточно быстрый. Неужели не понятно, что для меня игрок, который досаживает потенциального комиссара уже маф. И не мне одной, не хочу засорять цитатами из лога, там всё видно. Cressencia не труп (по сути конечно и не могла, т.к. вдб, но кто ж об этом знал?
) и мой ход практически моментальный после ночи (8 секунд
для меня это быстро).
После моего хода:
04:52 [Эндорфин] у меня глючит чат!!!!
05:08 [Эндорфин] to[LoLita] Тут проверять не буду
Тут то конечно понятно, что он лжекомит, но это уже после моего хода! А это чудо, которое катает жалобы, через 30 секунд только отреагировало на лжепроверку могла бы еще минут пять подумать и отреагировать, может быть и не села.
Ну а то что, происходило после ее посадки, даже комментировать не буду и исход партии тоже, это уже совсем другая история. вообще считаю себя пострадавшей стороной, но тем не менее жалобы не пишу
Может быть мне надо пересмотреть свою игру в мафию и досаживать чижом потенциального комиссара и мои действия тоже будут считать обоснованными?
В общем, вердикт не понятен.

Ну, к примеру, поверим, что Вы не видели действий игрока
Эндорфин, а именно его лжекомство, и поэтому просто сделали определённый выбор в своей посадке.
Тем более, там была 6-ка и можно было сравнять, но
Муффточка решила это не делать.
Апелляция удовлетворена.
В дальнейшем будьте внимательней.
Ладно, мне пора идти.
Тема закрыта модератором Unstoppable 15.12.2014 20:02:01