Ну и короче пока туда сюда, пока мы с Одеситкой, трудясь, поддерживали друг друга, пришла Арабэль
или *бель?и поставила молчувот сегодня я от нее этого реально не ждала.. ( теперь нужно ждать сутки, если я не передумаю, то я приму участие
все, спасибо, что выслушали... накипело просто....
Так мы в мафиивеб, здесь всегда была жесткая цензура... И многим талантливым ребятам приходится писать в стол... Вспомни как сурово обошлись с великим поэтом Дарк Дансе. Теперь она слово лишнее не скажет, только по делу!
Но ты не потухай! Мир должен увидеть твое творение!

ℛℴѡᎥnℊ

Вспомни как сурово обошлись с великим поэтом Дарк Дансе. Теперь она слово лишнее не скажет, только по делу!

Если что, то я был в себе, когда писал стих
Кстати ник и слово овца там присутствуют!
Упийца форума

Опа опа, ун ца ца,
Во дворе поймал овца,
Что я делал тот овец,
Расскажу - будет пизпичаль,
Так я встретил новый год,
Дагестан меня поймет,
Посылаю всем респект,
Мафэя нормуль проект!

впринципе не умею рисовать без графических программ. Да и стихи с каждым годом писать труднее(то ли дело в юности)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Новый Год приносит радость,
Елки, праздники и сладость.
Ото всех забот спасет
Самый лучший оливьён!
Очень радуются дети,
Все схомячили конфеты!
Целый вечер и всю ночь
Атрываться будет молодежь!
О чем с тобой тра%аться?

♚Доминант♚

теперь нужно ждать сутки
ага(( я как раз дорисовала и стих допридумывала!(

ℛℴѡᎥnℊ

оторви помпон от шапки - и вот тебе овца, всему тебя учить нужно
то есть реально помпон прокатил???? ну ппц..... чо ты раньше молчала... я столько палок истратила ((
ℛℴѡᎥnℊ

Интересно у всех есть дома шапки с помпонами
О чем с тобой тра%аться?

Помпон не сложно из пряжи сделать)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

♚Доминант♚

Пушиночка
, отстань ( я гуулила, а не крала у пины идею, не веришь... спроси у апы, я ей за несколько часов до того, как пина выложила свою работу, скинула свою поделку... все.. я на тебя обиделась за недоверие.... всё.паака.
Отредактировано: гребля (13.12.2014 20:46:52)
ℛℴѡᎥnℊ

гребля, значит вы с ней мыслите в одном направлении! Вот что и подозрительно
можешь тогда дружить с ней, но знай Пушиночка Владимировна желала тебе добра. А помпон все таки вещь знатная, лучше ваших ушных палок, в знак примирения скажу, твоя корона круче в сто тыщ раз
♚Доминант♚

гребля, не переживай, на твою овцу найдется если не призовое место, то приз от электрика, за стильный материал, из которого сделана корона, уверена, что последнюю изоленту смотала с дужки своих очков
Отредактировано: Goddess (13.12.2014 20:55:29)
О чем с тобой тра%аться?

Goddess
,
спасибо, ты меня успокоила, а то я уже хотела сниматься...........
Пушиночка
, значит мы просто гууглили и искали как сделать поделку овцы?
а помпон мне жаль, я как шапку без него носить буду?? ты скажешь тоже... нет, чтоб похвалить.. я между прочим твою работу даже лайкнула, а ты.................
ℛℴѡᎥnℊ

А на месте Барадоса я бы внимательнее за своими вещами смотрела, зная, что пуша может отстригнуть нужный лоскуток ткани от одежды
О чем с тобой тра%аться?