_777_
По видимому задание игрока
Аношина предполагает сыграть игры на 21 на улице Крещения, однако вместо того чтобы обратиться с просьбой поиграть с ней, вышеозначенная дамочка решила сразу пойти путем обмана и позвала сама и с помощью своих друзей игроков в якобы призовую игру. Рекомендую игрокам сделать выводы и не помогать ей более не играть с ней в большие игры на улице Крещения, организаторам же я бы предложил подумать о ее снятии с конкурса.
Послесловие:
Почему пишу данный пост - скажи честно данный игрок, что таково ее задание и ей нужна моя помощь я бы без всяких призов пошел бы сыграл бы с ней, постарался бы еще людей позвать, однако сам факт того, что она пошла на обман осознанный очень сильно уронил ее реноме в моих глазах и думаю не только в моих.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Да, так эту нубаску и надо учить!
А почему тема в турнирах?:)
О чем с тобой тра%аться?

афигеть. я не ожидала от нее такого. спасибо за информацию. отличная работа, капитан!
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Что то мне это напоминает http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=514805
Неужели все кругом такие плохие?????? - ААААААА доктор меня приследуют! 
mortuus fuerit, si quid potes

Я даже не думал, что она может пойти на такой обман, стыдно...
Спасибо,что предупредил, теперь у всех откроются глаза и больше такого не повторится.
Psychology

Вот сучка! Я всегда знал, что она такая:)
п.с. если лохонули, то зачем всем об этом рассказывать)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

вот Так вот римус молча лишился квартиры
О чем с тобой тра%аться?

Римус нет в чем тут лохонули мне буквы нужны это раз, так что я и так бы пошел бы играть, да даже и без букв просто чтобы помочь я бы не отказался. Мне неприятен тот факт, что чтобы добиться выполнения задания она пошла не тем путем... Вот что прискорбно и да, я считаю это достойно порицания, поэтому и высказался)

А почему бы не снять с нее значок крыльев, она же позорит и клан?
О чем с тобой тра%аться?

.

Хоть одна полезная тема от весельчака! Правильно! Надо чтобы все видели на какие низкие поступки готова пойти мадам Аношина! Я считаю, это позор! Я думаю, весельчак имеет право быть ее судьей и сам вынести наказание для этой аферистки!

Да, так эту нубаску и надо учить!
А почему тема в турнирах?:)
В остальных ветках у него ро:)

27:35 [весельчакджо] to[Аношина] у такого обмана будут последствия я поверь мне обладаю очень хорошей памятью
27:57 [Аношина] to[весельчакджо] :)мне плевать ты не понял?
После таких фраз я как то не особо верю в искренность ее раскаяния...

Мда. Высказалась ей в личку. Одни маты.
И как я мог раньше с ней общаться...

Пользуясь случаем. Скоро на улице крещения будут призовые партии на 12 и 13. Жду всех. Конкретная дата будет чуть позже.

Предлагаю объявить бойкот аферистке!
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

После таких фраз я как то не особо верю в искренность ее раскаяния...
[14:32:39] Аношина: я больше так не буду. го только одну призовую сыграем
Я почему-то тоже ей не верю...
Psychology