Еще год назад с нами была эта чудесная девушка, которая активно флудила на форуме, защищала
Кот в ведёрке, желала выйти за
Микаэль_Шульц
а, искала сильный клан, ходила в школу и ставила такие провокационные авы!!! Но вот ее почти нету, мы скучаем, ждем писем с зоны, отчетов о том что нового, и это я сейчас пишу не только лично от себя, но еще и клана ГГ, который аж неделю носил ее имя в подписи, назвав лучшей школьницей(их слова!!!) проекта!!!!
Поддержите меня, и, возможно, эта милая девочка снова будет с нами, и мы будем наслаждаться ее искрометным юмором, случайными ошибками и милыми нелепостями!!!
ledylika
Миллионы, миллионы алыыыых роз...!!!!!!

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Пропиареная школьница. Не больше. Но лайкую, я за любой кипишь на майдане
Командир-водитель-механик танка 
My sweet Rose

А зачем ей возвращаться? Она теперь студентка, у нее новая интересная жизнь₽

как то она странно посреди года стала студенткой (учитывая что по подписям была школьницей еще неделю назад)
Командир-водитель-механик танка 
My sweet Rose
Мы будем помогать делать д/з ))

У неё в общаге мальчики, реальные, Нахера ей интернетный Шульц и гг.:)
Ми... Мэ... Ололо!!!

А пока вы меня поддерживаете в первом посте, для дачи показаний можно вызвать Шульца, чтоб он ответил на вопрос "на сколько мальчики с общаги лучше чем он по 10 балльной шкале?" 

дайте ребенку нормально учиться!!!!!
ℛℴѡᎥnℊ

Сами вязните в своем болоте, а девочка пусть живет полной жизнью, нечего ей здесь делать)

а попросите все дружно ДВ разбанить мой первый перс!!! может и мне поможете? п то отказывается((
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Да я за учебу, будет умницей, хотя куда уж больше! Главное ваша поддержка хвалебной песни!

я думала Фунтик сошла с ума, пока не вспомнила о конкурсе пантеры
О чем с тобой тра%аться?

а попросите все дружно ДВ разбанить мой первый перс!!! может и мне поможете? п то отказывается((
И открыток! Да побольше!!!!

Пусть учится девочка!!! Хотя если появится, я так же буду помогать ей делать математику и историю 

Faunteleroy, ппц, а я думала ты реально соскучилась..
Все кто уходят отсюда, в конечном счете возвращаются. Мне никогда уже не отвзяться от сюда.((
А пока вы меня поддерживаете в первом посте, для дачи показаний можно вызвать Шульца, чтоб он ответил на вопрос "на сколько мальчики с общаги лучше чем он по 10 балльной шкале?"
Мальчики в общаге конечно крутые, но Шульц уже учитель, почти по моей специальности.. Так что тут даже сравнивать глупо.!!1
как то она странно посреди года стала студенткой (учитывая что по подписям была школьницей еще неделю назад)
Вообще-то они все стебуться. Я школьница:/
# летая, не забывай с кем ползал #

# летая, не забывай с кем ползал #

ledylika, я соскучилась! Но мальчики и учеба важнее же(