НО МЫ-ТО С ВАМИ ЗНАЕМ КАК ВСЁ НА САМОМ ДЕЛЕ ОБСТОИТ

ТОЛЬКО МАССОВЫЕ БАНЫ И РАСФОРМИРОВАНИЕ КЛАНА ПАЛАТА НОМЕР 6 СПАСУТ МАФКУ

ТОЛЬКО МАССОВЫЕ БАНЫ И РАСФОРМИРОВАНИЕ КЛАНА ПАЛАТА НОМЕР 6 СПАСУТ МАФКУ
И ГОРОД ГРЕХОВ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ! 

А чо палату то, гг лучше:)
Ми... Мэ... Ололо!!!

Вон ворона согласна, что ГГ лучше палаты)
А чо палату то, гг лучше

Забанить гг лучше нуб!!!
Ми... Мэ... Ололо!!!

почему-то снайперы и лаеме, не налетели двумя составами на шарики.
Потому что по большому счету там мертвые игроки, которым шарики от пантеры и буквы от гг не нужны
ага конечно! на свою семью посмотри. Ни в прошлом году когда я был в НС ни в этом году мне шарик не дали. Ты думаешь я вот не хочу шарик?
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

мне шарик не дали. Ты думаешь я вот не хочу шарик?
chrome, угомонись и сиди со своими двумя, у нас в семье полный актив, не зря.все шарики поразобрали
Отредактировано: Goddess (13.12.2014 18:42:22)
О чем с тобой тра%аться?

Все короче я собрал 79 букв и выдохся)
4 место мое) Как всегда сразу за призовыми местами, чтобы было особенно обидно
Учитесь короче, что значит быть упорным неудачником

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Пользуясь случаем, хотел поблагодарить всех тех игроков что согласились со мной играть, чтобы помочь получить вожделенную буковку
Если вам нужна моя скромная персона в качестве участника игр на крестах и ожиданке для выполнения заданий из шариков смело обращайтесь, постараюсь заполнить собою вакуум)

БΛΣК

На ночь глядя некоторые впечатления об участниках сумасшедшей гонки за буквами. Начну с тройки лидеров:
1
Sensitive наверно была в игре круглые сутки, сильно играла на крестах и сумраке, на оже немного послабже, но эти то 2 улицы и помогли ей в итоге вырвать лидерство из цепких голубиных когтей
2
neos
имел мощную семейную поддержку, может не всегда по моему скромному мнению корректную, но зато остается лишь позавидовать сплоченности данной семьи. Безусловно блистал на оже, наплодил кучу оригинальных паспортов. К его сожалению все таки сумрак как я и предсказывал сумел нивелировать его преимущества.
3.
Лучший игрок мaфиявеб Отлично играл всю неделю без всяких взаимных конфликтов и обвинений в мультоводстве/подыгрыше, являлся безусловным лидером гонки, особенно если посчитать количество собранных букв ко времени потраченному на их собирание. К сожалению с ним произошло то, что часто происходит со спортсменами - к финишной прямой выдохся и уступил лидерство, не сумев обрести второе дыхание.
Далее в отдалении но тем не менее и в отрыве от основной толпы гонщиков следуют 2 примечательные личности:
4) Ваш покорный слуга,
весельчакджо
, всю гонку пронывший и всем недовольный, но тем не менее с ослиным упорством собиравший буковки до последнего. Погубили меня не столько коварные козни соперников ( что конечно же не отменяет их наличия - привет паранойя!), сколько желание поучаствовать сразу во всех конкурсах
, а их шло параллельно немало и конечно будем откровенны мой малый опыт игры на улицы Крещения, что приводило к моим постоянным там проигрышам
5) На почетном 5 месте прочно укоренился
TaNaRiS
, который запомнится нам в этом конкурсе легкой ненапряжной игрой, стильным покерным пасом и конечно тем, что единственный кто за день сыграл в один из дней с легендарной буквой U.
Ну еще запомнились мощные старты двух ночный снайперов - Злого кота и Морта, но они видимо быстро выдохлись. Эвелинка и Валькирия тоже нас порадовали охотой за буковками внося приятную женскую струю в по настоящему мужскую жесткую гонку (Сенситив тоже играла как мужик мощно) Кого не упомянул прошу меня простить час поздний и клонит в сон уже, хотел поделиться с вами впечатлениями пока они еще свежи в памяти)

За всю игру я спал 7 часов через 48. Не беси меня. считаю, что проиграл из за отсутствия услуг "покинуть заявку" и "выйти из партии" и даже бешеный онлайн в итоге не смог покрыть это. НО т.к. приз не равняется услугам я и не приобрёл.
В свою очередь хотел сказать, что я познакомился со столькими игроками крестов, что и представь не мог. Теперь у меня там каждый второй корефан
Так сложилось.
Больше всего не понравилось бегать по скайпам за редкими буквами, то, что многие игроки крестов психовали из за букв, типо надоели. Но больше всего, что каждый из вас просивший новичка облачко не подарил ей даже подарок, а девочка всегда отзывалась. 
♥1

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

мне шарик не дали. Ты думаешь я вот не хочу шарик?
chrome, угомонись и сиди со своими двумя, у нас в семье полный актив, не зря.все шарики поразобрали
Посмеялась:)
За всю игру я спал 7 часов через 48. Не беси меня. считаю, что проиграл из за отсутствия услуг "покинуть заявку" и "выйти из партии" и даже бешеный онлайн в итоге не смог покрыть это. НО т.к. приз не равняется услугам я и не приобрёл.
От везения все зависело,какие буквы попадутся.
Но больше всего, что каждый из вас просивший новичка облачко не подарил ей даже подарок, а девочка всегда отзывалась.
А эта вообще авца отказалась помогать мне под предлогом того,что более за сенситив.

Облачко ваще овца да соглашусь с Геной десять раз просила сыграть, так же как и валькирия. Иншоколат норм и иринкацифры.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Иншоколат норм и иринкацифры.
Инчоколат я вообще 2 часа мониторил,чтобы прыгнуть в ее заявку.

Я весь день их ждала.!!!!!!!!!
Ми... Мэ... Ололо!!!

Облачко милая очень и ваще теперь Залетчик с ней мутит, так что поаккуратнее там
Жаль мне в играх с ней не везло, я как то букву о все с другими получал.