1. http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=515130
2. 3280404
3. Решение -
весельчакджо, предупреждение по пункту 4.
Оснований не верить комиссару у Вас не было, лжекомить на неё тем более.Закрыто.
Пункт 4 правил честной игры гласит: Пункт 4. Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны, ничьей, либо ставшие причиной омона.
Теперь моя мотивация. В партии было 18 игроков, посадка сержанта - истца по делу это седьмой труп из 18 игроков, то есть после ее смерти оставалось вместе со мной еще 11 игроков. В такой ситуации лжекомство чижом абсолютно рядовое явление, подобное которому происходит в каждой второй игре. Все действия ответчицы убедили меня в том что она является мафом ибо ночами по моему мнению она давала наводки мафам кого убивать как я посчитал вследствии отсутствия связи, а днями сливала чижей:
48:42 [Luksera] Диса бейте уж
49:01 [ОМОНОВЕЦ] Врач Disgraced убит
Далее возможно связь появилась как я считал но все же была будто бы и другая наводка, которую я воспринял как попытку алиби так как труп не мой для мафов.
50:55 [Luksera] весельчака бейте!
Потому я настаивал на посадке ответчицы будучи убежден что она является мафом, а лжекомил чижом для того чтобы после ее посадки мафом быть убитым и спасти реального комиссара. Также прошу учесть тот факт что я лжекомил против ее вскрытия уже после того как ее посадили, соответственно моя реплика никак не повлияла на ее посадку а сажали ее кроме мафов еще и меня еще 2 чижей, однако же в их действиях уважаемый сотрудник СИЭ не усмотрел криминала.
Далее после посадки ответчицы, когда выяснилось что она сержант ставший комиссаром я был убит и естественно более участия в партии не принимал, а в ней оставалось еще 10 игроков и естественным образом чижи вместе с мафами посадили чижа
Охотник, по ее лжепрове:
56:33 [Luksera] to[Охотник] МАФ
, причем прошу учесть что ответчица имея 2 проверки на чижа и на мафа даже видя что она находится на посадке не озвучила их, а предпочла лжекомить на чижа, что собственно и привело к его посадке и к тому что проверенный маф не сел!
Так что мне совершенно не ясно почему именно мои действия считается что привели к Омону, данный вердикт считаю неверным, прошу его аннулировать, в данном случае если что и привело к Омону, то это непрофессиональная игра ответчицы, запутавшей чижей.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Сообщение удалено модератором Unstoppable 15.12.2014 20:04:31
Сообщение удалено модератором Night Dreamer 11.12.2014 16:05:36

Бардак в партии.
весельчакджо
непосредственно комиссаром при посадке Люксеры не вскрывался (максимум на ход игрока
Лисёнок
мог повлиять), но за такового был принят другими игроками.
Исключительно его вины тут нет.
Да и равняли игрока
Охотник, который был чижом, а добил уже босс. Цели сажать комиссара не было.
Короче, всё тлен, выделить кого-то для наказания по ПЧИ нельзя.
Апелляция удовлетворена.
Ладно, мне пора идти.
Тема закрыта модератором Unstoppable 15.12.2014 21:21:42