Перебесисьсся!!!!
Я почти дома, можем начинать!
Почти? Это типо на коврике?:):):)

Ну что, вроде все, или почти все в сборе
начинаем 
Экзистенция иррациональности, ты моя. Слава... Капибарохоль!
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: это моя точка зрения.
го-го-го

Давайте! Главное, что роуг тут)))
Отредактировано: коварная пантера (16.12.2014 22:54:14)

включила комп, вискарь готов! Чо делать та!?
Ми... Мэ... Ололо!!!

♚Доминант♚

включила комп, вискарь готов! Чо делать та!?
Всем налей, жадина!! 

ВНИМАНИЕ! Все ответы даны исключительно в мужском роде. Ваша задача состоит в том, чтобы найти себя в одном из предложенных ответов и указать предполагаемого автора вопроса. Так, например, ответ на первый вопрос будет звучать: 1 Вопрос, Ашен – автор ответов, № 8 – ваш ответ. Все ответы скидывать исключительно нам в скайп, хотя обсуждать варианты ответов можно и в самой теме. Вопросы будут выкладываться тремя блоками по мере получения ваших ответов.
1 блок
1. С каким героем из какого мультика ассоциируется этот игрок?
1. Мышь из мульта про кота леопольда
2. Питер Гриффин
3. Бульбазавр из покемонов
4. Профессор из Футурамы
5. Эйприл из черепашек ниндзя
6. Кролик из Винии-пуха
7. Пеппи длинный чулок
8. Этот персонж еще не открыт
9. Волшебник изумрудного города
10. Велма из Скуби ду
11. Масяня будет
2. Если бы в мафии был скандал с участием нашего героя, то в чем бы он заключался?
№ 1 Пришел бы на сходку, напился, спел в караоке и переспал с негром.
№ 2 Соблазнил Шульца, выгнувшись кошечкой
№ 3 Взял мафы в долг и не вернул, был замечен на сходке с Бижо и Черной Звездой
№ 4 Участвовал в конкурсе мисс грудь и фотки оказались фейком
№ 5 Стал главой Вендетты, доведя Льва до бана
№ 6 Промазал мимо привата на крестах и выложил одновременно фотки ню Пины, Наташки89 и Ред
№ 7 Женился на женщине, годящейся ему в матери, например, Крессенции
№ 8 Брал взятки, что привело его в анаты Е
№ 9 После того, как получил РО за матерную песню про ДВ, приехал в Москву дать в морду Биллу Мерцгеру
№ 10 Женился на Этернити за час 15"
№ 11 Давал голые фотки бывшим и чужим женам, женившись на Мироманке
3. Какая профессия абсолютно НЕ подходит для этого игрока?
1. Он весь такой грозный, серьезный! Давайте не дадим ему квалификацию "Циркач".
2. Этот нублоша всегда всем завидует! Поэтому ему не подошла бы профессия модели! Он бы там всех сгрыз.
3. Ему не подойдет профессия машиниста электропоезда.
4. Этот игрок ботан, любит цифры, математику, статистику и всякое такое. Поэтому ему не подойдет такая профессия, как продавец. Он бы всех обсчитал! А нам это надо?
5. Этот сплетник мог бы освоить любую профессию. Но вот со смесителями он не подружится. Поэтому профессия сантехника ему не подойдет!
6. Игрок легок и весел, как утренняя роса! Ему абсолютно не подойдет профессия банкира.
7. Коротко и ясно: не подойдет профессия психолога.
8. Этого участника лучше не пускать к машине! Ему не подойдет профессия таксиста.
9. Данный игрок очень внимателен. Ему нравится работу доводить до конца. Поэтому ему не подойдет профессия, при которой нужно переключаться очень быстро. Например, учитель!
10. Этот человек настолько доверчив и непредусмотрителен, что он не сможет работать с деньгами, например, банкиром
11. Товарищ любит получать и просить открытошки! И ведь выпрашивает! Он гипнотизирует людей и находит с ними общий язык с лёгкостью. Отсюда следует, что ему не подойдет профессия караульного. Стоишь...молчишь...фу.
4. Если потребовалось бы изобразить участника в виде предмета, чем бы он оказался?
1. Пуфон
2. Замок
3. Снежинка
4. Зонтик
5. Гитара
6. Мишка без башки
7. Холодильник
8. Большой фаллос из музея
9. Клетка
10. Тумбочка
11. Шляпа с разными цветами 
Отредактировано: Goddess (16.12.2014 22:57:32)
О чем с тобой тра%аться?

Жаль я не в курсе кто такие гриффины =/ это мудила каой-то? тогда это я
♥1

самокритичный неос)
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: это моя точка зрения.

ясен хер рисунки от фунти.
мультики от неаса
Ми... Мэ... Ололо!!!

Обсуждайте тут, но помните что вам еще баллы набирать
окончательные варианты ответов ждем в пм

велма и эйприл очень похожи... там подстава какаята =/
а масяня это фрося
и 2й+3й рисунки рисовала 1 кривая рука!
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

На каждый вопрос отвечал один человек 

его в анаты Е
в Фанаты Е.... так и не исправили опечатку мы 

О чем с тобой тра%аться?

фаллос кстати очень похож
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

4. Если потребовалось бы изобразить участника в виде предмета, чем бы он оказался?
1. Пуфон
Вообще не спалили))))))
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ