1. 3лОй кОт (пас Иллюзия обмана)
2.
fedanet 
3. Не пнул лжекома, его хода не хватило до победы (у Джеймса осталось бы 4, Исходный бы его досадил на следующий ход; у Кимлика 13, на следующий ход 7, ну и потом он сел = победа). После партии сразу прыгнул в новую, извинений не было. п.4, вроде
4. 3280111

чижи полетели сажать лжекома, я открыл лог чтобы посчитать что можно сделать, победа была города, но в это время маршал походил на второго мафа, что полностью у города победу отняло, я пошел пересчитывать в лог снова, когда вернулся ход уже закрылся
[19:51:01] fedanet1: ща математика будет
[19:51:14] fedanet1: если бы я походил
[19:55:38] fedanet1: Джеймс 4 кимлик 13, садится Джеймс и код, кимлик - 6, илюзия обмана 10, умирает маршал, танки добиваются за два хода, ничья
но,
пни маршал Джеймса + мой ход, Джеймс 2, садится от маршала дальше, кимлик - 5, илюзия обмана 10 и маршал (не важно сколько жизней) - чижи не пилены.
пока все летели сажать куда не просят до того как проверка что то сказала, чижи отдали победу
[19:55:59] fedanet1: ну и я пока считал не успел сходить
От себя добавлю. Злой Кот, убейся об стену, потом малявы пиши на тех, кто лучше тебя играет.
Закрыто.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Ну, текст хороший, только что он даёт, если в любом случае надо было пнуть James Blunt сначала, а дальше думать, куда же пнёт Маршал?
Судя по тому, как ответчик был в чате и очень долго ходил в первый день, это всё похоже на отсутствие, а не на бурную мозговую деятельность по спасению партии. И никаких фраз в стиле «не спешите, я всё скажу» тоже не последовало.
За красоту расписывания и за маленькую капельку того, что можно поверить — оправдан, далее будут просто аресты.
Ладно, мне пора идти.