1. драчёвый напильник (
Snoopy)
2.
Билечка,
Umaturman
3. Первая будучи честным жителем сдается мафией в общий чат без каких-либо намеков на шутку или что-то еще. Хотя даже после этого были все шансы на победу если бы не второй ответчик, отказавшийся идти за комиссаром в решающий момент, когда ему об этом сказали. Так как посадка маленького проверенного мафа автоматически вела к поражению. Вследствие двух факторов партия не просто проиграна, а унизительно слита.
4. 3281818
Пункт 4 обоим.
Победителей не судят!

Билечку пригласил.
В действиях умы нарушений ПЧИ нет.
Ладно, мне пора идти.
Сообщение удалено модератором Unstoppable 16.12.2014 19:53:50

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
, не могли бы вы пояснить заодно причину, по которой второй ответчик оправдан? В похожей ситуации на улице крещения, если честный игрок отказывается идти за комиссаром и делает ход влево автоматически подпадает под нарушение ПЧИ.
Отредактировано: Snoopy (16.12.2014 19:57:38)
Победителей не судят!

Snoopy, ну, во-первых, давайте не подменивать понятия «пойти за комиссаром» и «не пнул, как того требовал комиссар, который при этом сам не ходил», во-вторых, сравнивать механику игры на 5-ке на крестах и на сумраке — не очень корректно. Пнул не того мафа — это исключительно сумеречный момент.
Ладно, мне пора идти.
Сообщение удалено модератором Unstoppable 17.12.2014 00:25:44

Вот уж странно, а когда речь идет о посадке несажаемого мафиози на сумраке это интерпретируется как полноценное нарушение правил игры и логики.
Где это сказано? В новых правилах этого нет. Было только в старых. Слово «исчерпывающий» в пояснениях тоже достаточно однозначно. Так что будьте добры внимательней читать, а не поспешно делать какие-либо выводы и судить о несостоятельности доводов.
Прекращаем флуд.
Ладно, мне пора идти.

Приветик кисы!
Ну, в общем дело было так, играли мы играли..и тут что-то такое случилось, что маф якобы завис, на что Алекс Бонд написал мол я мафия!!! Ну а я чего, я решила продолжить концерт, написав: Даа, я мафия!!! Ну а ребятам плевать, им хочется лишь тыкать..В общем все было так быстро..никто не уточнял, никто не дал времени написать что это шутка, просто закрыли и всё.
Я ни в чем не виновата!!
Сумрак - такая напряжная локация..я подыграла, якобы в роли мафии Алексу, нуу, типа пошутила, а меня так дерзко и холодно закрыли..(
Отредактировано: Билечка (17.12.2014 12:13:43)
Развратная девка!

Не шутите так больше. Люди на сумраке нервные. Ввиду того, что выиграть партию после этого можно было, как успел заметить наш ув. истец, ограничимися устным предупреждением.
Ладно, мне пора идти.
Тема закрыта модератором Unstoppable 17.12.2014 13:14:22