Triple Dexx (Responding)
Hell Yeah
посадка явного мороза в решающий момент.
http://mafiaweb.ru/log/3287125

«Когда я хочу услышать умного человека, я начинаю говорить» © José Mourinho

Hell Yeah
, раз уж Вы пришли, то отпишитесь пожалуйста по сути.
Ну я перепутал время когда закончился ход босса, почему-то мне показалось, что прошла минута и его не было, соответственно босс пропал из игры, а зазнобушки на тот момент не было, слив не намеренный и после партии я извинился.
А заявка не по форме и ее надо закрыть, а не тереть мои посты. С уважением.
Lethal Walk In The Park

Все вроде по форме сделано. И мне твои извинения никуда не вперлись, наказывайте, мне его игра вообще не нравится., не внимательный, в большинстве случаев тупо тыкающий индивидум.

Все вроде по форме сделано. И мне твои извинения никуда не вперлись, наказывайте, мне его игра вообще не нравится., не внимательный, в большинстве случаев тупо тыкающий индивидум.
Перечитай форму и пересмотри свое отношение к игре. Орать, что я лжемороз, потому что я тебе не нравлюсь - далеко не образцовая игра.
Lethal Walk In The Park

Я орал "лжемороз" уж совсем не по причине личной неприязни, потому что у меня её нет, у меня есть мнение о тебе и твоей игре., орал я, т.к. реально думал, что ты лжемороз, ибо ты любишь такое дело, но часто у тебя это выходит неудачно, ты думаешь я был не заинтересован в выйгрыше честных?

Hell Yeah
, это уже вторая подобная жалоба на Вас. Старайтесь играть внимательнее и меньше отвлекайтесь, иначе пойдут уже аресты.
Предупреждение по пункту 4.
Закрыто.