Snoopy
Аватар
Banned
14 
19.12.2014 11:29:21

Кто лучше?

Посидев и почитав буквально на досуге несколько реплик на крестах как в общем чате, так и в отдельно взятых партиях, задался нескромным вопросом, а правда ли на ваш взгляд, что игроки, бороздящие просторы улицы ожидания и крещения играют лучше представителей, обитающих по большей части на территории сумеречного переулка или же наоборот? А может быть и крестовики и ожиданщики чем-то принципиально отличаются по манере своей игры? Может ли ожиданщик подстроится под умение быстро и точно ориентироваться в пространстве за ограниченный период времени или тот же сумеречник урвать из общего флуда длинной партии на 17 нужную фразу и найти скрытую проверку или найти логические несоответствия? А может быть все зависит и вовсе от индивидуальной манеры игры того или иного человека? Разумеется хотелось бы услышать мнение игроков обеих сторон, желательно вразумительное) На моей памяти совсем не так много игроков, которые могут достойно проявить себя на всех локациях.

P.S. Не знаю поднимался ли ранее такой вопрос на моей памяти не было вроде, так что надеюсь тема не будет баяном)

Победителей не судят!

A La Magnifique
Tasha
10 
19.12.2014 11:45:44

Re: Кто лучше?

Информация о персонаже Snoopy, надо придумать новый турнир "Кресты&Ожа VS Сумрак"

Snoopy
Аватар
Banned
14 
19.12.2014 11:49:52

Информация о персонаже A La Magnifique, у вас в ГГ много креативных с свободным временем)
Любопытно, что получится из этого, только главное как определять игровые локации, на которых можно провести такой конкурс.

Победителей не судят!

A La Magnifique
Tasha
10 
19.12.2014 11:57:12

Информация о персонаже Snoopy, у нас все ушли в спячку)
Локация - Кресты-Ожа. Ты же хочешь проверить кто играет лучше на этих улицах)

Snoopy
Аватар
Banned
14 
19.12.2014 12:14:17

Информация о персонаже A La Magnifique, вопрос в проверке кто лучше играет в рамках турнира - это не самый главный вопрос. Для начала необходимо мнение участников причем с обеих сторон. Если будет желание, как говорится, померятся силами, то можно и провести соответствующий конкурс.
На счет локации: то есть исходя из этого ты пытаешься поставить тех же сумеречников в заведомо проигрышное положение) Конечно кресты наиболее оптимальный вариант, т.к. все когда-то прошли через ЭТО! Однако если такой конкурс состоится, то пожалуй он должен будет учитывать интересы обеих сторон и, наконец, самое важное, что для этого необходимо, чтобы кто-то вел статистику этого турнира дабы провести какие-то статистические выкладки. Да и остальных деталей для обсуждения предостаточно. Сейчас хотя бы обозначить почему лучше те или другие, в чем причина, какие минусы у одних и какие плюсы у других. Если тема получит развитие я конечно и своим мнением поделюсь)
Хотя как показывает практика чужое мнение большей части здешней аудитории никуда не уперлось)

Победителей не судят!

Lawe
Аватар
Игрок
8  
19.12.2014 12:36:08

те, кто играет на крестах партии на 9

Отредактировано: Lawe (19.12.2014 12:36:20)

# летая, не забывай с кем ползал #

Snoopy
Аватар
Banned
14 
19.12.2014 12:46:26

ledylika

те, кто играет на крестах партии на 9

наверно у тебя есть и какое-то объяснение)

Ну а предположить, что какая-нибудь условная магнифик умнее какой-то условной ледилики могу и я, только надо для этого хоть какие-то основания иметь, согласись)

Победителей не судят!

Goddess
Аватар
Игрок
8  
19.12.2014 13:00:30

тот, кто играет на сумраке вообще не привык читать чат, писать что-то сам, что делает его как на крестах, так и оже беспомощным. В то же время когда приходят с крестов и ожи на сумрак, посто не успевают считать, привыкнув к размышлять по времени столько,, сколько нужно, а не укладываясь в две минуты

Отредактировано: Goddess (19.12.2014 13:01:30)

О чем с тобой тра%аться?

Snoopy
Аватар
Banned
14 
19.12.2014 13:13:52

Информация о персонаже Goddess , может тогда прикинешь пару-тройку универсальных игроков, которые справляются со всеми улицами хотя бы на твердую 4-ку?

Goddess

тот, кто играет на сумраке вообще не привык читать чат, писать что-то сам

то есть, чтобы влиться в компанию ожиданщиков необходимо большое количество флуда и смайликов, которыми предпочитают пользоваться подавляющее большинство игроков той же ожиданки?

Победителей не судят!

Goddess
Аватар
Игрок
8  
19.12.2014 13:14:48

Snoopy

то есть, чтобы влиться в компанию ожиданщиков необходимо большое количество флуда и смайликов, которыми предпочитают пользоваться подавляющее большинство игроков той же ожиданки?

как раз это заблуждение сумрачников

О чем с тобой тра%аться?

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
19.12.2014 13:19:01

Snoopy

может быть все зависит и вовсе от индивидуальной манеры игры того или иного человека?

Исключительно. Хороший игрок хорош во всём, независимо от локации на которой играет.

Goddess

тот, кто играет на сумраке вообще не привык читать чат, писать что-то сам, что делает его как на крестах, так и оже беспомощным. В то же время когда приходят с крестов и ожи на сумрак, посто не успевают считать, привыкнув к размышлять по времени столько,, сколько нужно, а не укладываясь в две минуты

{lol}  {lol}  {lol}

Тот кто умеет играть на сумраке, изначально умеет играть на оже и крестах.
Тот кто умеет играть на оже и крестах, без проблем научится играть на сумраке, если захочет.

Отредактировано: Night Dreamer (19.12.2014 13:19:38)

Psychology

Goddess
Аватар
Игрок
8  
19.12.2014 13:24:41

Информация о персонаже Night Dreamer , можешь дальше ржать сколько угодно, но ты сумрачник, шмот танка сделал из тебя не командного игрока, а одиночку. На сумраке ты хорош, насчет дугих улиц не фнтан. Не сольешь да, но этого мало)
И множество нубил есть, которые даже семерки на крестах не умеют гонять

Снупи, флуд это не чат. И я вряд ли сейчас назову универсалов, разве что экс пара кроликов

О чем с тобой тра%аться?

Snoopy
Аватар
Banned
14 
19.12.2014 13:26:04

Информация о персонаже Goddess , это всего лишь факт со стороны, отрицать то что 80% информации, которая доносится в течение партии - это флуд даже отрицать глупо)
Я будучи сумрачником, например, не вижу смысла играя в партии на ожидании писать "ни о чем", но это не мешает мне читать нужный чат и лог и анализировать обстановку.

Победителей не судят!

Goddess
Аватар
Игрок
8  
19.12.2014 13:26:45

Вообще вопрос тогда к Снупи. Кто такой универсал? Кто может играть не сливая?) ну тогда да, согласна с Дримером

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
19.12.2014 13:28:49

Snoopy

Я будучи сумрачником, например, не вижу смысла играя в партии на ожидании писать "ни о чем", но это не мешает мне читать нужный чат и лог и анализировать обстановку.

обычно с сумрака вообще молчат, пусть даже анализируя, этого мало, потому что когда логи двух игроков, которые на посадке, примерно равнозначны, садят молчунов, тк есть определенный чат чижа (у которых слова с делом не расходятся например)

О чем с тобой тра%аться?

Пушиночка
Аватар
Игрок
9  
19.12.2014 13:31:21

На сумраке самые умные игроки, на ожи и крестах сидят нубы  {laugh}
Пример номер 1 Етернити,  играет хорошо и там и там, умеет делать и читать чат на ожи и крестах,   входила в элиту ожиданщиков, на сумраке умееет считать.
2. Снупи, ПризрОк так же как вечность хорошо играет и там и там
Вот Европу на ожи не любят,  его там обзывают нублом и он отличается от других игроков своей манерой игры.
3. Трюфель, Грес  переквалифицировались из игроков ожи, в сумеречных. 
Главное делать чат, -Вечность учила.  Это для ожиданки
На крестах 7, 9 все сумеречники гонять умеют и успевают и чатиться и хорошо играть,  есть правда некоторые, кто молчит-ну типо, я 12455 уровень,  куда вы на меня прете, нублоиды? Я заслужил право тут ничего не писать и спокойно играть, вот на ожи такая хрень не катит. 
ЗЫ я везде нуб. Высказываю мнение из собственных наблюдений

Отредактировано: Пушиночка (19.12.2014 13:32:47)

♚Доминант♚

Goddess
Аватар
Игрок
8  
19.12.2014 13:32:23

то есть вы привыкли получать информацию, не давая в замен информации о себе. Как раз игра в одиночку, в которой я упрекала Дримера

Отредактировано: Goddess (19.12.2014 13:32:44)

О чем с тобой тра%аться?

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
19.12.2014 13:32:50

Snoopy

Goddess

как раз это заблуждение сумрачников

Ну почему же заблуждение? Чат на улице ожидания наполненный смыслом,аргументами, полезной информацией можно встретить исключительно на турнирах и то не всегда, вне турниров он набит никому не нужным флудом и кучей смайликов.

Psychology

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
19.12.2014 13:36:24

Goddess

шмот танка сделал из тебя не командного игрока, а одиночку. На сумраке ты хорош, насчет дугих улиц не фнтан. Не сольешь да, но этого мало)

Всё зависит от состава команды,зачем мне быть частью слабой команды,когда в одиночку можно сделать намного больше? Если состав сильный, то и играть в команде можно и нужно. Ну а фонтан я или нет, если играю в одиночку и не сливаю, по твоим же словам, определить не трудно:)

Отредактировано: Night Dreamer (19.12.2014 13:43:19)

Psychology

Snoopy
Аватар
Banned
14 
19.12.2014 13:39:00

Информация о персонаже Goddess , разумеется я не говорю о том что нужно молча в тряпочку тыкать в игроков с умным видом изредка вставляя 5 копеек из серии: "Goddess мафка".
По истечении 2ух дней уже как правило хватает времени, чтобы начать складывать логические цепочки и развернуто выражать свое мнение. Другое дело, предпочитают слушать больше тех, кто:
а) Пишет капсом
б) Пишет много
в) Пишет несвязно (иногда опять же с кучей смайликов), путая себя и окружающих. Самое плохое когда все это объединяется вместе. Вопрос качественной игры на ожидании - это умение слушать в первую очередь других и мнения оппонентов, а не продавить кого-то как часто думают, это сугубо мое личное мнение. Сейчас проблемы с пониманием не столько сути игры сколько друг друга гораздо серьезнее.
Сумрак локация, которая не требует много чата ввиду того что требуется много времени чтобы просчитать, сходить, продумать на ход вперед, если у тебя еще и остается время на толковый чат с аргументацией, то ты уже как минимум не хреновый игрок. И командная игра и расчет там важен как ни на какой другой локации.

Отредактировано: Snoopy (19.12.2014 13:40:59)

Победителей не судят!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
19.12.2014 13:40:40

Информация о персонаже Snoopy, а я вот нублю и моветоню везде, и мне это не мешает, потому что в последний месяц я игрок не какой то конкретной улицы, а конкурсов и турниров) Если есть какой конкурс, призовая или турнирчик у тебя велик шанс меня встретить) {super}

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Аношина
Аватар
Ямочка
10 
19.12.2014 13:41:58

весельчакджо

призовая

могу для тебя на крестах провести

.

Snoopy
Аватар
Banned
14 
19.12.2014 13:44:03

Информация о персонаже весельчакджо , даже не знаю в каком месте я должен начать тебе завидовать...

Победителей не судят!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
19.12.2014 13:49:26

Night Dreamer

Тот кто умеет играть на сумраке, изначально умеет играть на оже и крестах.
Тот кто умеет играть на оже и крестах, без проблем научится играть на сумраке, если захочет.

Можно проще выразиться.

У кого есть мозги, тот умеет играть в принципе. :)

Ладно, мне пора идти.

19.12.2014 13:52:31

Goddess

Вообще вопрос тогда к Снупи. Кто такой универсал? Кто может играть не сливая?)

Информация о персонаже prizrock  Победитель турнира «UniversaL».
Общественный отдел, 11/07/12 00:35:54

Goddess

тот, кто играет на сумраке вообще не привык читать чат, писать что-то сам, что делает его как на крестах, так и оже беспомощным

Сумрак никак на прочтение и заполнение чата не влияет,проверено годами.

Snoopy

а правда ли на ваш взгляд, что игроки, бороздящие просторы улицы ожидания и крещения играют лучше представителей, обитающих по большей части на территории сумеречного переулка или же наоборот?

Не правда.все зависит лично от игрока.