Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
19.12.2014 13:52:36

Re: Кто лучше?

Unstoppable

У кого есть мозги, тот умеет играть в принципе.

можно и так сказать)

Psychology

Грустника
Аватар
Игрок
8  
19.12.2014 13:54:30

Если вдруг кому интересно, то я считаю, что как раз Информация о персонаже Snoopy и есть тот, кто на оже играет именно так как и предполагает игра на оже, т.е. с чатом, рассуждениями и на сумраке так как и предполагает игра на сумраке, где необходим в большинстве случаев сухой подсчет.  {flowers}

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Snoopy
Аватар
Banned
14 
19.12.2014 13:59:56

Грустинка, спасибо конечно, но я себя не считаю хорошим игроком ожиданки.

Победителей не судят!

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
19.12.2014 14:03:46

Snoopy

спасибо конечно, но я себя не считаю хорошим игроком ожиданки.

попроси джо дать пару советов, я думаю, что столь опытный игрок турниров и конкурсов внесёт неоценимый вклад в развитие твоего уровня игры.

Psychology

Snoopy
Аватар
Banned
14 
19.12.2014 14:06:11

Night Dreamer
Snoopy

попроси джо дать пару советов, я думаю, что столь опытный игрок турниров и конкурсов внесёт неоценимый вклад в развитие твоего уровня игры.

у нас с ним изначально не сложилось взаимопонимание когда он пришел на сумрак ибо как и большинство слушать не умеет, ничему умному на данный период времени он не научит.

Победителей не судят!

19.12.2014 14:07:45

Я все чаще замечаю, что те кто играет на сумраке отлично играют и на оже с крестами. Часто нубят и сливают постояльцы ожи, а не жители сумрака(на оже имею ввиду). Про кресты я вообще молчу, там партии кроме девяток все играют на расслабоне(не думая вообще), а постояльцы сумрака если играют на крестах, то почти всегда девятки, что опять же заставляет задуматься. 
P.S. Это лично мое мнение, не хотел никого обидеть!

19.12.2014 14:13:19

Что за нубские понятия луший, хучший, как может так рассуждать человек из XXI века? Что за линейное мышление? Мир разнообразен. Сумрачиники красавчики на сумраке, ожиданщинки на оже. Семерочник на семерке, двенашник на 12. У каждого своими качества и преимущества. Пора это усвоить уже взрослому человеку.

Командир-водитель-механик танка {omonm}
My sweet Rose

Snoopy
Аватар
Banned
14 
19.12.2014 14:17:11

Информация о персонаже Команданте Я, а я думаю это как раз ты не из 21 века, раз до сих пор считаешь, что рожденный ползать летать не может. Хорошему игроку интересно научиться играть на любой локации и в партии на любое количество человек. Есть люди, которые стабильно играют в любой партии, на любое количество человек.

Победителей не судят!

A La Magnifique
Tasha
10 
19.12.2014 14:19:34

Snoopy

Хм. Я тоже тебя припоминаю на каком-то ожиданском турнире))

19.12.2014 14:21:09

Goddess

кто играет на сумраке вообще не привык читать чат, писать что-то сам, что делает его как на крестах

Это стереотип.
Информация о персонаже Barbie  на оже читает и понимает чат больше чем Я

My sweet Rose

19.12.2014 14:24:08

Snoopy

рожденный ползать летать не может

Спасибо, что добавил настроения )))) ты вот сейчас сам показал уровень промолчу чего. И не важно сумрачник ты или ожиданщик. Просто все стало ясно

My sweet Rose

Грустника
Аватар
Игрок
8  
19.12.2014 14:31:34

Информация о персонаже Команданте Я, тебя пропесочили на личностном росте и ты нас решил потренировать?  {laugh}

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

19.12.2014 14:33:55

Грустинка, ниче не понял, но лучше со всем соглашусь :)

My sweet Rose

Snoopy
Аватар
Banned
14 
19.12.2014 14:35:47

Информация о персонаже Команданте Я, так ты не разбрасывайся двусмысленными фразами. Попробуй с аргументами изложить все по факту.

Победителей не судят!

19.12.2014 14:44:06

Информация о персонаже Snoopy, напечатал, много. потом чо то все стер. По сумраку помню ты норм, пацан и не быковал, извини если показалось, что был резок )

My sweet Rose

Snoopy
Аватар
Banned
14 
19.12.2014 15:06:13

Информация о персонаже Команданте Я, я не обижаюсь, я собираю так сказать факты и мнения людей с разных улиц, себя отношу конечно к сумеречникам, хотя мне к счастью хватает мозгов адекватно играть и на улице ожидания.

Победителей не судят!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
19.12.2014 15:17:36

Ну, лично для меня всё просто. Зависит от того, на какой локации я играю в данное время. Если играю активно на сумраке, то слегка перестраиваюсь именно в его сторону, чтоб перейти качественно на ожу — опять слегка практики.

Ладно, мне пора идти.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
19.12.2014 15:17:41

Я лучше! Тему не читала, но уверена вы хотели это узнать.

De die in diem.!

Snoopy
Аватар
Banned
14 
19.12.2014 15:20:25

Информация о персонаже Eternity , just proove it)

Победителей не судят!

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
19.12.2014 15:27:23

Вы сначала определите, что значит "хорошо играть". Дайте объективный критерий для оценки. Хоть один. А то или всех в кучу валят или высказывают личные симпатии. Это несерьезно)

Snoopy
Аватар
Banned
14 
19.12.2014 15:30:12

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , а нет никаких критериев, здесь выражает каждый свое личное мнение, может быть ты мне скажешь, что например, Информация о персонаже Барбара лучший игрок ожиданки, поясни только почему и на основании чего ты пришел к такому выводу.

Победителей не судят!

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
19.12.2014 15:33:33

Информация о персонаже Snoopy, на данном этапе это наверно и есть единственный подход к вопросу качества игры -  личное впечатление. Хотя я все равно верю, что можно сделать объективный рейтинг.

19.12.2014 15:34:27

Микаэль_Шульц

Вы сначала определите, что значит "хорошо играть". Дайте объективный критерий для оценки. Хоть один. А то или всех в кучу валят или высказывают личные симпатии. Это несерьезно)

Ты что не читал тему об объективности? Это вымысел

My sweet Rose

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
19.12.2014 15:38:08

Команданте Я

Ты что не читал тему об объективности? Это вымысел

Вырази свои оригинальные философские взгляды полностью в отдельной теме. А то не всегда понятно, о чем ты)

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
19.12.2014 15:39:50

Найт по сути уже все сказал. И сумрак и кресты и ожа это мафия и везде есть свои особенности, но если человек понимает механику игры и чувствует динамику то ему не сложно будет играть ни там ни там. Лично мне приятнее всего играть на 9-10 на крестах, так как есть время подумать и не каждая ошибка сразу фатальная, как то было бы на сумраке, но при всем этом, нет такого чудовищного дисбаланса в сторону чижей какой есть на 17 и нет тупых стадных посадок. 7-ки на крестах слишком простые и примитивные но если не собираются 9-ки или же если лень вести напряженную мозговую деятельность то лучше переключиться на 7, чем сливать 9. Что касается ожи, никогда ее особо не любил, потому что такая многоролевая и сложная улица требует хороших составов, и даже 3-4 бревна могут сильно повлиять на исход игры и полученное от нее (игры) удовольствие. Поэтому на оже если и играть то только в компании "своих", когда ты уверен в каждом игроке. Сумрак довольно интересная улица, и, я уж не знаю кому там сложно считать, но ИМХО математика сумрака не сложнее арифметики 5-классника. Да, я не знаю формулу рассчета удара и для этого открываю в параллельной вкладке римповский (или любой другой) калькулятор. Неужели это так сложно? Очень удивляет, что многие игроки сумрака, в том числе и признанные профи порой видя и свои и статы оппонента не могут посчитать пилят их или нет или на сколько кто кого бьет. За неумение считать и нежелание пользоваться калькулятором я бы наказывал по всей строгости закона, но наши многоуважаемые СИЭшники считают что это отпугнет новичков с сумрака. Может кого-то и отпугнет, но безнаказанная тупость отпугнет не меньшее число игроков с этой улицы. Меня уже отпугнуло в свое время)) А вообще проект замечательный, партии интересные, а дибилы были есть и будут. Так что ж, из-за них теперь прекращать играть в мафию?)))

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ