Triple Dexx (Responding)
Blue_eyeS
концовка игры, омон, маньяк в морозе., не ходит, дает себя добить.
http://mafiaweb.ru/log/3287337

Пригласил.
«Когда я хочу услышать умного человека, я начинаю говорить» © José Mourinho

Triple Dexx, Что за Бред)))
Очень мило с твоей стороны отписаться по поводу груди, которую ты и близко не видел, очень красит твой мозг))
Не ходила потому что ещё не разобралась в ситуации, в чём дело.. И не ходила, потому что на минуточку запамятовала, что остался именно БОСС, а не простой МАФ)
И я уж точно не виновата, что БОСС нагло взял и добил, а не честно просто вовремя на меня походил и дабы я сровнялась для омона или так скажем сровняться не успела.
У меня всё, Спасибо за ВНИМАНИЕ! 
Ради НЕНАВИСТИ, как и ради ЛЮБВИ, можно пожертвовать ВСЕМ. 

нечего там разбираться было, если б ты была занята партией хоть немного, то увидела бы, что маньяк в морозе и, следовательно, у вас омон., в таком случае ходить можно на кого угодно, но ты, конечно, этого не знала, поскольку ты играешь только партии на 7, да и впрочем даже если тебе объяснить, то все равно не поймешь.

Triple Dexx, Успокойся, расслабься, не утруждай себя столь вниманием ко мне, не напрягай извилины.. тебе вредно! Даже если я отвлеклась, что как бы свойственно человеку)) на каких-то пару минут, то я как чижовый игрок должна была проверить и взвесить все за и против)) Что я как бы и делала и я никак не в ответе за подлого мафа, который решил добить, я мысли читать чужие не умею, не телепат..Пардонте))

там телепатом быть необязательно. "просто сходить", даже для тебя должно быть несложной задачей, но видимо я ошибался ))

Не флудим.
«Когда я хочу услышать умного человека, я начинаю говорить» © José Mourinho

А такой вариант вы не рассматриваете? Что походив я на мафа, он вылетает к примеру омоном, а не обязательно третий человек. Следовательно остаюсь я и маня, маня размораживается автоматом и бьёт меня. Ну и в чём разница?! Как не крути победа либо мафа либо мани. Ну никак не чижей, я на исход партии никак повлиять не могла.

А блин да, я же дочь, я и сама уже забыла 

при чем здесь дочь скажите мне? остаются ТРИ игрока, один из них мороз, ЗНАЧИТ ОМОН, походи чиж на любого - это уже омон в любом случае, я больше писать ничего не буду. закройте уже её