cokol520
Аватар
Kylie.)
11  
20.12.2014 16:16:48

Re: Коварная жатва и ее следствия.

Как участник этой партии, считаю, что весельчак со своей стороны делал верно, он маньяк ему нужны трупы. Если уж и обвинять кого в сливе так этот Хелла, хотя бы потому что чижи должны были до упора сажать мафию, а не так давай дадим ему труп, который весельчак умудрился просрать.

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
20.12.2014 16:17:36

Информация о персонаже cokol520 , верно? маньяк верно осознанно затягивал партию? не поняяяятно

где я, там Информация о персонаже neos  и негатив ^^

cokol520
Аватар
Kylie.)
11  
20.12.2014 16:20:17

Информация о персонаже Мироманка , маньяк-сторона нейтральная и может делать все что ему вздумается, в данной ситуации он играл некорректно по отношению к чижам я не спорю, но со своей стороны он прав.

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
20.12.2014 16:23:50

Информация о персонаже cokol520 , эм... мне кажется, там нейтралитета не было. нейтралитет был бы, если бы он сидел в сторонке и наблюдал за действиями. и вопрос - что должны были делать чижи, когда маня намеренно ходит с мафией и постоянно делает 2 2 ради конкурса и трупа, менять мнение он не собирается. что должны сделать чижи, чтобы их не обвинили в слитии партии и намеренном не ровненни/хода на своего же чижа?

Отредактировано: Мироманка (20.12.2014 16:24:38)

cokol520
Аватар
Kylie.)
11  
20.12.2014 16:29:44

Информация о персонаже Мироманка , я вообще про роль говорил. Ну тут ты права, но мане в 90% случаях приходится принимать чью ту сторону будь-то сторона чижей или же сторона мафии. В идеале чижи должны стоять на своем, а именно сажать мафию и еще раз сажать мафию, пока упорный маньяк поймет своей головой, что мне ничего не обломится и с грустью перестанет ровнять мафа. Ну а на последний твой вопрос можно ответить моим предыдущим (исключением является проблемы с интернетом, потому что от этого никто не застрахован).

Отредактировано: cokol520 (20.12.2014 16:30:43)

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
20.12.2014 16:32:58

Информация о персонаже cokol520 , ну вот.. поэтому, в данном случае весельчак поступил неправильно.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
20.12.2014 16:37:10

Ну вы зря так про маньяка который поймет, что ему ничего не обломится) Я отличаюсь ослиным упорством, мог бы и полчаса сидеть ради прохода)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
20.12.2014 16:37:59

ты не имел право затягивать партию. ты нейтрален должен быть в любом случае.

Отредактировано: Мироманка (20.12.2014 16:38:25)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
20.12.2014 16:46:52

Весельчак, ты не считаешь, что низко и подло отдать победу мафии ради трупа (тебя даже не садили) вместо заслуженной победы чижей, которые пол часа играли?

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
20.12.2014 16:49:08

Ах да, при условии что ты в любом случае займешь предпоследнее место в конкурсе жатвы! Я бы могла понять, что там борьба за призовую тройку была)

О чем с тобой тра%аться?

cokol520
Аватар
Kylie.)
11  
20.12.2014 16:51:34

Информация о персонаже Мироманка , все не ругайся!

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
20.12.2014 16:52:32

весельчакджо

3288661 хотелось бы услышать ваше мнение
Я маном ради последнего трупа отравнивался вместе с мафом чтобы выйти на омон (в итоге вышел на ход не прошел трупа последнего не вышло эх), а бижо бывший комиссаром утверждает что я бы должен казнить мафа вместе с чижами, еще и на чижа написал в сливы и вообще сильно недоволен. А я такую ситуацию много раз в играх видел. Вот ваше мнение хочу услышать.
Я был непроверенный ман, роль мана нейтральна, не понимаю почему кто то воображает что ман обязан играть за город и вообще какой то из сторон что то должен?

В любом случае ты не прав. И когда в следующий раз ты будешь ныть, что неоса все любят, а тебя нет, задумайся почему.

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
20.12.2014 16:53:22

Информация о персонаже cokol520 , я не ругаюсь. я лапа. и впервые солидарна с годесс

cokol520
Аватар
Kylie.)
11  
20.12.2014 17:04:54

Информация о персонаже Мироманка , вот и будь ею!)

neos
Аватар
Игрок
8  
20.12.2014 17:24:42

Arabelle

что неоса все любят

{devochka} а я и не знал)

♥1

Goddess
Аватар
Игрок
8  
20.12.2014 17:37:35

Ой лицемер

О чем с тобой тра%аться?

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
20.12.2014 17:39:44

Информация о персонаже neos , смотри я взял в руки перо и скликаю муз! Так что будем писать стихи)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
20.12.2014 18:13:40

Спасибо что напомнил, тебе тоже пожелаю что нибудь

О чем с тобой тра%аться?

neos
Аватар
Игрок
8  
20.12.2014 18:16:31

Информация о персонаже Goddess {umn}

♥1

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
20.12.2014 20:47:56

Не знаю куда написать, темы закрываютсЯ Джо быстро..
Оставьте парня в покое и тем более новые темы во флуде, поверьте несколько раз в месяц увидеть новые темы, даже бредовые лучше,чем сто раз от вас в каждой теме читать, что тема бред. задумайтесь.Вы гораздо ниже тех, кто что то создает и хочет быть понятым и услышенным,своими "бред тема,мыслями, посылами". Как думаете , что интереснее читать новые темы, даже сумасшедшие, но новые, чем ваше зацикленное, никому неинтересное словосочетание заезжанное "бред тема" по сто раз...., при чем сами флудите этим ещё более и явно мене интереснее
Сто раз вам говорила,не  нравится не читайте или сами создайте . что то более интересное.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
20.12.2014 20:58:35

takotorayaeva, создала бы отдельную тему и написала это, ну...

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
20.12.2014 21:21:33

Весельчак джо появился на форуме ярко, с незамылеными глазами человека с другой игры. Темы весельчака как минимум сгоняют форум со сна.
Насчет маньяка -ну он играет как хочет, тем более весельчак ничего такого экстраординарного в партии не сделал, явного перекоса в пользу мафов не было.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
20.12.2014 21:25:11

chrome

Насчет маньяка -ну он играет как хочет, тем более весельчак ничего такого экстраординарного в партии не сделал, явного перекоса в пользу мафов не было.

ты пошутил?:)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
20.12.2014 21:33:37

Информация о персонаже Мироманка , открою тебе маленький секрет, которого ты обо мне наверно не знаешь - я продолжительное время играл в другом месте и там маньяк был настолько самостоятелен, что даже мог победить сам и поэтому вступал в союзы с кем и когда хотел. Поэтому мне бывает тяжело перестроится при игре этой ролью а как говорил великий поэт:
Привычка свыше нам дана
Замена счастию она.

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
20.12.2014 21:35:22

Информация о персонаже весельчакджо , открою тебе секрет - надо думать что ты делаешь в партии. и думать, что чижи ОБЯЗАНЫ подчиниться выбору мани - это просто сверх наглость. а там где ты играл, чижи подчинялись воли мани?