1)
Картошка
2)
коварная пантера
3) Всё как обычно. Увидели Картошку в напарниках - ушли в тайм. В случае пантеры тайм-ауту происходят регулярно и за любую роль.
4) 3287117 - отказ мафить.
Просто выходы в тайм по неизвестным причинам за последние 5 дней:
3287520
3287326
3285857
Нет.

Ну, я не вижу тут систематики в плане Вас.
Просто послушаем про таймы.
Пригласил.
Ладно, мне пора идти.

1)
Картошка
2)коварная пантера
3) Всё как обычно. Увидели Картошку в напарниках - ушли в тайм. В случае пантеры тайм-ауту происходят регулярно и за любую роль.
4) 3287117 - отказ мафить.
Просто выходы в тайм по неизвестным причинам за последние 5 дней:
3287520
3287326
3285857
Никакого сознательного выхода из тайм-аута у меня нет! И у нас с тобой нет ссор, из-за который я бы таймила.
3287117 : разрядилось устройство, пока бегала- тайм.
3287520 : звали с крестов, улица была почти пустая. Надеялась, что наберется, но 10 минут не набиралась. Подумала, что всеравно удалят, так как народа нет, или просто слетит, не набрав 6 человек. Видно даже, что тайм быстрый.
3287326: Дело было так, я играла в партии, как видно из лога, ходила. Далее на меня налетели, и я подумала, что уже села и выключила комп. Кто же знал, что сровняют...
3285857: Тут, зыбыла про партию... Признаюсь.
п.с. Пункт 1. Неучастие в партиях при постоянном нахождении в них, отсутствии признаков активности игрока в течение партии, сознательные тайм-ауты.
(минимум 3 эпизода за 50 последних партий относительно момента подачи заявки, по каждому из пунктов)
3285857- не подходит, так как более 50 партий сыграно.

Ну в принципе особых претензий к Пантере не имею. Она хотя б не от роли сбегает. На один раз можно закрыть глаза, хорошо.
Нет.

3285857- не подходит, так как более 50 партий сыграно.
Это условие необходимо для подачи заявки, а вот когда уже рассматриваем, то такой бюрократии нет.
Ладно, мне пора идти.

Ну в принципе особых претензий к Пантере не имею. Она хотя б не от роли сбегает. На один раз можно закрыть глаза, хорошо.

бегала
Надеялась
подумала
зыбыла
Не бегайте, не надейтесь, не забывайте, не думайте.
Ладно, на фоне параллельного таймового бума не так критично.
Устное предупреждение. Кроме партии с Картошкой какую-либо выгоду узреть в Ваших действиях нельзя.
Ладно, мне пора идти.
Тема закрыта модератором Unstoppable 20.12.2014 21:35:55