Если хотите узнать, что ожидает самую большую страну читайте известного поляка во влиятельном издании. Но если хотите узнать о вполне подробных сценариях происходящего в мире, то лучше всего обратиться к абрикосовому кинематографу. Достаточто просто просмотреть новый Хоббит. Там было все. И имеющая стратегическое расположение гора. И гуманитарная помощь от дружественного народа только почему то они гуманитарку по собственному признанию привезли не от доброго сердца и пришли с оружием. И баррикады. И даже люмпены ополчение с враждебными им полчищами страшных орд, наступающих со стороны захода солнца. Но самое нагло откровенное, что сценаристы мировой закулисы не побоялись озвучить в украинском дубляже так это известные слова. Один положительний персонаж сказал "Крім нас".
Кто проникся идеей мировой закулисы и отсутствием объективности, рекомендую вернуться к просмотру Колдуньи Малефисенты. Там был четкий зимний сценарий.
Командир-водитель-механик танка 
My sweet Rose

О чем с тобой тра%аться?

Блум эта же такой француз был, социалист! Видите как я школьную программу помню! Спустя не буду говорить сколька лет 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Героям Слава!
Командир-водитель-механик танка 
My sweet Rose

Слава Фролова!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Спасти рядового Района Перл харбор и Капитан Америка тоже закулиса...
С другой стороны Чапаев и Небесный тихоход вполне патриотично...
Чивас... дешевые виски... ©

А мне нравится современный фильм "На краю стою..." про пограничников. А вы все о подтекстах. Смотреть нужно " В бой идут одни старики" и не забивать голову чепухней.
Лучшая защита - вовсе не нападение.....