У Лиги новый конкурс с таким же названием, как у Дайпять.
1. Со сменой состава Лига поняла, что главный их конкурент это клан Ладошек и решила создать конкурс с елочкой и таким же названием, чтоб показать что они круче?
А) да;
Б) нет;
В) свой ответ;
Г) посмотреть результаты голосования;
2. Почему Рождественские конкурсы проходят до НГ?
А) в рядах обоих кланов есть католики;
Б) между первой и второй НГ и Рождеством промежуток не большой, чтоб даже проснуться;
В) чтоб организаторам на выданные деньги успели выслать в обратную подарки;
Г) свой вариант.
Голосование! А также здесь может быть ваша реклама и ваш вопрос(обязательно с вариантами ответов). Обещаю в нем проголосовать, если без оскорблений.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

ты пытался..
# летая, не забывай с кем ползал #

Развратная девка!

стареешь мать...троль из тебя не оч уже
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Я рада, что все отмеченные кланы, отметились. Можете даже проголосовать, но в результатах учитываться не будет.)

1) В
2) В
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

1. Со сменой состава Лига поняла, что главный их конкурент это клан Ладошек и решила создать конкурс с елочкой и таким же названием, чтоб показать что они круче?
в) Что бы подняться в декабре в рейтинге семей./Что бы СО видел активность
г) см. ответ 1

По сабжу... Лигу сравнивают с ладошками
доросли:)
Клан сравнивают с кланом. Проблема-то в чём? 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Другой ветер, ты ж недавно говорил, что ладошки первые на отчисление. С таким контекстом соревноваться не очень здорово же)

Проблема в в сравнении
Все равно что сравнивать Буггати Верон с Лада Калина.... тоже вроде автомобили сравнивают:)
Чивас... дешевые виски... ©

Другой ветер, ты ж недавно говорил, что ладошки первые на отчисление. С таким контекстом соревноваться не очень здорово же)
Полагаю, это должно заботить только членов соревнующихся кланов, а никак не чиваса, меня или тебя
Тем более очерёдность расформирования никак с оригинальностью выбора названия конкурса не связана

Проблема в в сравнении
Все равно что сравнивать Буггати Верон с Лада Калина.... тоже вроде автомобили сравнивают:)
Тут ещё можно задаться вопросом, кто из двух озвученных кланов — Лада, а кто — Бугатти ;)

на что фантазии хватило, то и сделали. неужели не пофиг?)
О чем с тобой тра%аться?

Другой ветер, ну так мой сабж имеено о сравнении Бугатти с Ладой... а не о том кто есть кто:)
Чивас... дешевые виски... ©

Другой ветер,
Goddess
, они меня оказывается взять думали, я видно почувствовала и распереживалась(
Спасибо за успокоение, что все идет как надо!

А вообще наверное надо ответить по пунктам,аргументировано, что бы у мадам с вечно хреновым настроением не возникало больше вопросов..
Со сменой состава Лига поняла, что главный их конкурент это клан Ладошек и решила создать конкурс с елочкой и таким же названием, чтоб показать что они круче?
Конкурс был придуман прекрасной половиной нашей семьи, что бы перед наступающим Новым Годом и Рождеством, дать возможность всем желающим заработать мафов, проникнуться атмосферой праздника и просто весело провести время наряжая ёлку.
Показывать кто круче, мы будем на предстоящих турнирах, можешь кстати принять в них участие, хотя я думаю для тебя интереснее заниматься бессмысленными высерами на форуме.
Кто сказал, что это Рождественский конкурс? Это праздничный конкурс, посвященный Новому Году и Рождеству. Данное название идеально подходит к конкурсу, никаких скрытых намёков в нём нет, можешь называть конкурс "Новогоднее чудо", если тебя так пугает слово Рождественское.
А вообще мой тебе совет, оторви пальцы от клавиатуры и пойди наряди ёлку, может тебе это понравится больше,чем писать гадости на форуме о старании других людей донести до всех атмосферу праздника.
Отредактировано: Night Dreamer (21.12.2014 15:06:01)
Psychology

Подобные конкурсы тоже влияют на рейтинги?:)
Psychology

Не знали как переводится название конкурса ладох.)
Потому что «новогоднее чудо» звучит уже не так круто. Хотя мне нравится.)
De die in diem.!

Голосование! А также здесь может быть ваша реклама
Приглашаем всех принять участие в нашем конкурсе, особенно семью La eMe Familia, конкуренты всё же;)
Psychology

Не, если купить сейчас елку, она к Рождеству осыпаться уже будет( а искусственные я не люблю.
Найтик, ты такой заботливый! И месячные мои отмечаешь и думаешь чем бы мне заняться, просто лампочка!

мне кажется судьба спец приза уже предрешена:) симе спасибо за рекламу)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.