Ну я только сегодня зашла в мафию после увлекательной жизни в общежитии, вот и..
решила заняться этим делом.
так что пока ноль.
можешь быть первым.
если ты молод, конечно
а потом обязательно в клан?
БΛΣК

Цитата (ledylika)
Ну я только сегодня зашла в мафию после увлекательной жизни в общежитии, вот и..
решила заняться этим делом.
так что пока ноль.
можешь быть первым.
если ты молод, конечноа потом обязательно в клан?
ну вообще да.. типа чтобы Арабелька позавидовала
и я могла по утрам читать словечки крутого парня в конфе..
# летая, не забывай с кем ползал #

ledylika, а какой прок от тебя красивым и умным парням то?)
♥1

Вы ж первые в очереди на расформирование после Нового года… Вам не мальчиков искать надо, а проблемы устранять…
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

ledylika , а какой прок от тебя красивым и умным парням то?)
ты сам того и не понимаешь как станешь супер знаменитым. "ого, в семью ладошек приняли команданте.. я слышала туда берут только красивых.. и крутых и горячих". а так мы только на словах и будем знать какой ты супер мега крутой.!1
А еще это огромный опыт.. и разнообразие в жизни.

Вы ж первые в очереди на расформирование после Нового года… Вам не мальчиков искать надо, а проблемы устранять…
Я этими проблемами не занимаюсь.

Хоть где-то первые!

Хоть где-то первые!
всегда любила самокритику

ledylika, а смысл карсивому и умному парню идти к вам, чтобы на словах быть тем, кем он и является?))) Какая-то ерунда не кажется?)
♥1

ledylika , а смысл карсивому и умному парню идти к вам, чтобы на словах быть тем, кем он и является?))) Какая-то ерунда не кажется?)
ну так тебе может и пофиг, ты распиареный, тебя все любят
а вот если бы какой-то нолик захотел..то я бы помогла ему..

ledylika , а смысл карсивому и умному парню идти к вам, чтобы на словах быть тем, кем он и является?))) Какая-то ерунда не кажется?)
ну так тебе может и пофиг, ты распиареный, тебя все любят
а вот если бы какой-то нолик захотел..то я бы помогла ему..
Не, не надо ноликов
У нас уже есть один любитель молоденьких нулей...

Я уже в семье 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Если ты молод, горяч и не старше 25 лет, то приходи в мою ЛЮБИМУЮ СЕМЬЮ =**
Популярность и веселье обеспечено.!))
Описание с моего мужа списывала?! Стерва! Не пущу я его к тебе...

А ладошки 5 в рейтинге кланов, за последний месяц провели 2 конкурса и первые на расформирование?!
раскройте тайну, что у них не так.)

А ладошки 5 в рейтинге кланов, за последний месяц провели 2 конкурса и первые на расформирование?!
вот и мне такая мысль пришла. Это как так? 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Умные....красивые.....
Лучшая защита - вовсе не нападение.....

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Ну все. Потом пантера обижается, что её тролят по поводу её глупости) Взять и публично обвинить ГМ во лжи, когда её клан на расформировании
Бестолковая девочка. Это моё мнение)