1. Quiz
2. Nevermore+Melancholia
3. Взаимный слив ролей и подыгрыш друг другу с целью набора максимально возможного количества трупов для конкурса маньяков. (участвуют в нем парой)
4. Собсна лог с выделенными моментами и краткими пояснениями.
http://mafiaweb.ru/log/3285387#sel=276: … ,638:9:Vhh
а) Невер в середине игры вообще без какой бы то ни было причины лжекает на Босса Блэка. Почему? потому что маня оказалась в морозе. Вот незадача.
б) Уговаривает партию не сажать маню на семерке (где маня должна была сесть математически, поскольку босса нет и 1 маф остался, ему при этом подыграли Шерлок с Кэтчем, ну да ладно)
в) Ну и самая соль в конце партии на четверке, где маньяк раз уж остался, то лезть не должен был. А в ситуации когда маф-напарник уже садился, полезла отравнивать, что привело к затяжному концу и посадке другого человека. (Ну хоть не додумалась как весельчак ровнять всю концовку, однако и этого было достаточно)
Экзистенция иррациональности, ты моя. Слава... Капибарохоль!
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: это моя точка зрения.

Невер в середине игры вообще без какой бы то ни было причины лжекает на Босса Блэка. Почему? потому что маня оказалась в морозе. Вот незадача.
Хочешь пруф, что это с моего согласия? 
БΛΣК

Ты там только цветочек. Ягодки дальше.
Экзистенция иррациональности, ты моя. Слава... Капибарохоль!
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: это моя точка зрения.

дальше тоже обычная игра, ман и маф тащут друг друга для большего количества трупов и победы 
БΛΣК

Какой там слив, босс же маню заморозил( Из чего следует, что невер даже не знал роль меланхолии пока её не морознули) Логов найти можно много, когда маф тащит дальше маню) Тем более зная невера и его алиби)
Слава Україні ! Героям слава !

с инетом проблема пишу 1 раз.
1.могу предоставить скрин разговора с боссом где я лично сказал морозить мелу как роль(то есть тут не то что слив ролей я ее чуть не убил,я не имел ни малейшего понятия что лера маня)
2.проверка нашла босса босс бы сел мне нужно было алиби свое лжекомство я с боссом согласовал элемент тактики кстати помог.
3.я отговорил чижей сажать маню-и че?я что должен был им помочь и слить леру и проиграть сам?маня убивала кома и проверки и че?она должна была меня убить или как?
4.после 1 хода в добив на 4 лера слила голос на хелла и тот мог спокойно меня посадить-какие вообще могут вопросы?
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

пока инет не завис окончательно допишу-я сам лично предложил морозить леру скрин у босса попросите ибо меня 2 дня тут не будет на этом заявку можно будет закрыть на самом деле.
для особо одаренных математиков вроде квиза и мзю которые орут сажать маньяка-после посадка блика и 2 трупа 10 человек-села маня и я делаю трупы ибо джин лечит меня-дальше сел велен катч и будет та же 4 со мной хеллом мзю и джином-селл джин-омон с дочкой-вывод-МАТЕМАТИЧЕСКОЙ ПОБЕДЫ С ПОСАДКОЙ МАНИ НЕТ ЕЕ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ МАТЕМАТИКИИ ЛООГИКИ ВООБЩЕ НЕТ СМЫСЛА САЖАТЬ ПРИ ПОСАДКАХ КАТЧА ВЕЛЕНА И ДЖИНА ПОСЛЕ НЕЕ.шерлок и катч правы.Ну и еще для квиза-если бы я не лжекнул на блика-села бы маня дальше джин тебя лечит -партяи чижей ибо блик посадка после мани по чату шерлока-мое лжекомство стратегически обоснованно.
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

последнее:лиля оксана спасибо за поддержку лерочке огромнейший привет дальше выводы
1.Слива ролей нетя сам леру трупа лишил
2.Мое лжекоство на босса-единственный способ спасти мана и получить алиби для игры маестро мафии квиз конечно знает лучшие способы победы в безнадежных играх пусть поделится он навреное бы сажал велена дождался бы посадки мана босса не смог бы убить кома при враче и сдался бы с точки зрения маесторо мое лжекоство-глупость да но.....если бы вы посадили вместо блика леру вы бы выиграли факт
3.после твоего трупа посадка мана не имеет никакого смысла чижи в любом случае должны за 3 попытки меня найти или будет омон-но квиз же мастер он сажает мана не тогда когда посадка мани дает победу а тогда когда в этом смысла нет
4.я почти уверен что такой великий игрок как квиз убил бы джина и сел бы от проверенных морозов он же как мы убедились прекрасный стратег
5.будучи маньяком как я понимаю из обвинения квиз бы в данном случае убил меня чтобы лишить себя трупов и победы-молодец это и есть игра умного мана

«Когда я хочу услышать умного человека, я начинаю говорить» © José Mourinho
Сообщение удалено модератором Night Dreamer 22.12.2014 10:59:34
Сообщение удалено модератором Night Dreamer 22.12.2014 10:59:41
Сообщение удалено модератором Night Dreamer 22.12.2014 10:59:20
Сообщение удалено модератором Night Dreamer 22.12.2014 10:59:26

«Когда я хочу услышать умного человека, я начинаю говорить» © José Mourinho
Тема закрыта модератором RED ARMY 18 22.12.2014 20:05:39