Зачем 15-летней кровавой пантере мужики от 25-30? О.о это же как то неправильно
♚Доминант♚

Ну все. Потом пантера обижается, что её тролят по поводу её глупости) Взять и публично обвинить ГМ во лжи, когда её клан на расформировании
Бестолковая девочка. Это моё мнение)
Извини, но если я должна сразу подлизываться и унижаться, чтоб мою семью не расформировали, по твоему мнению, то мне тебя жаль.
Да, публично. Зато в лицо и честно. А не за спиной и шепотом, как привыкли многие из вас
И постарайся впредь обходить мою скромную персону стороной) Спасибо.
Да, публично. Зато в лицо и честно. А не за спиной и шепотом, как привыкли многие из вас
Показушница. Зачем говорить "ложь", если ты знаешь?

Чивас... дешевые виски... ©

У вас Хранитель в семье, чё мало шоль?!
p.s. Шуля, вон смотри - руку дают! (!!1111)

коварная пантера, т.е. Вы уже успели забыть, что Ваш значок (не новогодний, а предыдущий) не удовлетворяет требованиям к значку клана? Ну ок. А вроде Вы так юны, так юны для склероза :-(
Ну тогда напоминаю! И информирую, что если к моменту, когда я буду менять новогодние значки на обычные, Авторитеты Вам не утвердят новый (повседневный, не праздничный) значок, клан будет расформирован.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Другой ветер я человек тут новый, в клановых темах не особо разбираюсь, но вот все же как то мне не очень понятно, почему у вас на очереди первым на расформирование стоит именно клан ладошек, проводящий кучу конкурсов и где много активных игроков, а не скажем Антиклан, где, насколько я могу судить, кроме весьма положительного игрока
Yurach состоят одни мертвые души и который по сути является заветной мечтой Чичикова? Может быть я чего то не понимаю, был бы благодарен за разъяснения, как неправильная форма значка перевешивает активную игру многих игроков и проведение многочисленных конкурсов? 
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

коварная пантера, т.е. Вы уже успели забыть, что Ваш значок (не новогодний, а предыдущий) не удовлетворяет требованиям к значку клана? Ну ок. А вроде Вы так юны, так юны для склероза :-(
Ну тогда напоминаю! И информирую, что если к моменту, когда я буду менять новогодние значки на обычные, Авторитеты Вам не утвердят новый (повседневный, не праздничный) значок, клан будет расформирован.
ДВ такой ДВ...
Личные взаимоотношения с Семьей и ее малолетней Главой выносить на всеобщее обозрение...
Доминатор:)
не комильфо ИМХО

да и значок давно уже выбрали)
просто еще не показывали)
# летая, не забывай с кем ползал #

Просто чтобы не быть голословным вот некоторые особо в кавычках активные игроки этого наверно весьма уважаемого клана:
йцук Последний визит 15/05/14 20:42:00
ХОМА88 Последний визит 13/07/14 22:18:43
Romario Последний визит 18/04/14 22:18:17
qwe Последний визит 15/05/14 20:42:00
west_danny Последний визит 09/08/13 15:53:24
Это безусловно чемпион полтора года скоро как не заходил в игру, зато в клане числится!
anchezzz Последний визит 28/05/14 22:07:55
Те же из представителей этого безусловно заметного, яркого клана, кто все же изредка заходит в игру, кажется делают это лишь чтобы проверить есть ли еще их акк!
Так и хочется спросить кто, кто все эти люди??? Почему у них клан?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

интересно удалят или нет?
коварная пантера , т.е. Вы уже успели забыть, что Ваш значок (не новогодний, а предыдущий) не удовлетворяет требованиям к значку клана? Ну ок. А вроде Вы так юны, так юны для склероза :-(
ДВ видимо успел забыть в силу своего брутального склероза как он обещал "навсегда уйти из Авторов" за свои юношеские шалости... рядом не валявшиеся со значком семьи:)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου