Lawe
Аватар
Игрок
8  
22.12.2014 00:55:21

Re: Красивым мальчикам!

Rogue

И вообще что ты делаешь в моей теме

{laugh}

# летая, не забывай с кем ползал #

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
22.12.2014 01:05:36

Информация о персонаже Rogue , я в Ростове буду числа 5-6 января :)

Чивас... дешевые виски... ©

22.12.2014 01:30:41

Другой ветер

Информация о персонаже коварная пантера, т.е. Вы уже успели забыть, что Ваш значок (не новогодний, а предыдущий) не удовлетворяет требованиям к значку клана? Ну ок. А вроде Вы так юны, так юны для склероза :-(

Ну тогда напоминаю! И информирую, что если к моменту, когда я буду менять новогодние значки на обычные, Авторитеты Вам не утвердят новый (повседневный, не праздничный) значок, клан будет расформирован.

А ничего, что я предоставила 3 варианта значка еще 20.11 Информация о персонаже Vera  ?
И что доставала по несколько раз в неделю, пытаясь узнать решение?
И не было того, что мне говорили "не обсуждали еще"?
И тогда не было того, что нескольо дней назад был прислан уже самый подходящий вариант значка вместе с новогодним, который почти не отличается от настоящего, но все же уникален?

Если вы скажите, что всего этого не было, то извольте... Нет слов.

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
22.12.2014 01:30:41

коварная пантера

Извини, но если я должна сразу подлизываться и унижаться, чтоб мою семью не расформировали, по твоему мнению, то мне тебя жаль.
Да, публично. Зато в лицо и честно. А не за спиной и шепотом, как привыкли многие из вас 

Глупо это всё.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
22.12.2014 01:33:06

Микаэль_Шульц

Глупо это всё.

Зато так мило взрослому мужику троллить маленькую девочку!).

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
22.12.2014 01:34:20

Задача у тебя не доказать что ты права. Кто прав не имеет никакого значения. Твоя задача - благополучие клана. А выяснение отношений с ГМ публичное никак не улучшит ситуацию. Более того, если ты ему докажешь, что права, это еще больше настроит его против тебя, потому то ты публично его нагнешь. А учитывая, насколько тут все подвязано на личных ощущениях и представлениях...

Всё) Больше ни слова) Мне все равно)

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
22.12.2014 01:36:03

Информация о персонаже Rogue , я все понимаю)

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
22.12.2014 01:36:07

Информация о персонаже Rogue , Информация о персонаже Микаэль_Шульц , это же брутально...

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
22.12.2014 01:37:30

Микаэль_Шульц

Задача у тебя не доказать что ты права. Кто прав не имеет никакого значения. Твоя задача - благополучие клана. А выяснение отношений с ГМ публичное никак не улучшит ситуацию. Более того, если ты ему докажешь, что права, это еще больше настроит его против тебя, потому то ты публично его нагнешь. А учитывая, насколько тут все подвязано на личных ощущениях и представлениях...

Всё) Больше ни слова) Мне все равно)

что и требовалось доказать.. любит няшек:)

Отредактировано: chivas_regal (22.12.2014 01:37:54)

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
22.12.2014 01:38:42

chivas_regal

Rogue ,  Микаэль_Шульц , это же брутально...

Вот только не надо строить из себя высокоморального  {laugh} Осуждальщики)

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
22.12.2014 01:42:24

И я всегда, между прочим, детям помогаю чем могу (советом  {laugh} ) так что идите в задницу, заступнички  {laugh}

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
22.12.2014 01:46:54

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , гнилая пародия на Города...

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
22.12.2014 13:27:52

{facepalm}  Началось с выяснения про предел возраста парней для пантеры и лики а кончилось за упокой...за публичную атата нашей семьи
А вообщем, если кому вообще интересно то у меня есть одна гипотеза про корреляцию возраста семьи и ее успешность и выживаемость. Хотел отдельную тему но ладн. замучу здесь. Дело в том что я являюсь поклонником(в какой то степени) теории этногенеза Гумилева. Он представил государства, народы как жизнь человека. Впринципе его теорию можно использовать и обратно, то есть фазы по Гумилеву применять к человеку и даже к организациям, в том числе по моей гипотезе и к виртуальным кланам различных игр.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
22.12.2014 14:21:00

Собственно, Гумилев сделал проекцию от человеческой жизни к этногенезу. То есть течение истории народов и этносов предстваил в виде жизни человека. А этносы и народы представил в виде единого организма так сказать некоторым образом. Мы же пойдем обратно, проецируем уже гумилевские фазы на жизнь человека. Это конешно не то что не ново, а уже набило оскомину может быть. Но от этого не становится не актуальным. Сам Гумилев кстати всегда сравнивал человека и народ. И сравнивал фазы с жизнью человека. Cобственно все это можно проецировать и на кланы.
Если очень коротко, то жизнь государства, человека, клана можно представить  в виде графика двухгорбый верблюд, с фазами подъема, расцвета(1пик), надлома(ложбинка), инерции(2горб), угасания и гомеостаза

i28h05szgfp63nrtludx_tn.jpg

ну и дальше можно разобрать где какой клан и впринципе многое совпадает.

фаза Подъема - Фениксы и Лаеме.
Фаза Расцвета Хантеры и ГГ
фаза надлома -упйцы и КМ(их имена гремели в расцвете но сейчас они переживают спад, обе семьи)
ИНЕРЦИЯ
начало РМ и НС, очевидно семьи помяло при надломе но сейчас у них явное второе дыхание
Дырки и ВС -какая то скрытая форма инерции
ПИк инерционный(2й) БЧ, Римпатрио, Палата6,ХотФазз -ну тут все видно, кланы рулят в мафии
после пика -Вендетта, перестает рулить потихоньку
ФАЗА Угасания -тут Антиклан в ее начале-середине, а во второй половине Хулиганки, лига и Адеренте, которые уже как бы пенсионные кланы

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Goddess
Аватар
Игрок
8  
22.12.2014 14:21:24

{lol}

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
22.12.2014 14:28:22

chrome

фаза Подъема - Фениксы и Лаеме.
Фаза Расцвета Хантеры

{lol} вот я бы за такое ро давала

О чем с тобой тра%аться?

neos
Аватар
Игрок
8  
22.12.2014 14:30:37

{facepalm}  {lol}

♥1

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
22.12.2014 14:31:26

Goddess

вот я бы за такое ро давала

это околонаучный труд но-но. Конечно это набросок. Многое утрированно, есть определенные различия по возрасту. У какой то семьи процессы протекают быстрее у кого то медленнее. ВОт вы упийцы у вас сейчас рейтинг низкий и всего 9человек в клане, а клан то ОГОГО какой крутой. У вас был очевидный расцвет а щас очевидный спад. Конечно это оч. сырая разработка, и дискуссионная

Goddess
Аватар
Игрок
8  
22.12.2014 14:33:30

chrome

у вас сейчас рейтинг низкий

лучше клан с низким рейтингом и высокой репутацией чем наоборот:)

О чем с тобой тра%аться?

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
22.12.2014 14:35:46

Цитата

ФАЗА Угасания -тут Антиклан в ее начале-середине, а во второй половине Хулиганки, лига и Адеренте, которые уже как бы пенсионные кланы

Почему же Лига и Адеренте еще вполне даже ничего, бодрые такие пенсионеры.... А антиклан это даже не угасание, это имхо какая то египетская мумия уже  {lol}

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
22.12.2014 14:38:29

весельчакджо

Почему же Лига и Адеренте еще вполне даже ничего, бодрые такие пенсионеры

они видно вели здоровый образ жизни. Тут все как у людей, здоровые сильные люди и в пенсионном возрасте хороши. А те кто вел АНТИчеловеческий образ жизни и получает к пенсионному возрасту то что получает вопщем

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
22.12.2014 14:43:36

Было бы интереснее, если бы ты рисовал точки не на нарисованной женской груди, а на настоящей.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
22.12.2014 14:51:32

{lol}

О чем с тобой тра%аться?

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
22.12.2014 15:28:26

Кстати если представить что Адеренте и ЛВМ так называемые вечные кланы, имеющие иммунитет, то 1е на отчисление получается Хулиганки. А Антиклан только 2й. Также стоит учесть что оч. опасна и середина пути -фаза надлома. Клан Аккардо скорее всего обломился именно там. Так что Упийцы в зоне риска

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
22.12.2014 15:30:14

кстати все это полностью коррелирует с рейтингом
вот его конец

17.    Упийцы    Упийцы    1.900    =
18.    Антиклан    Антиклан    1.425    ↑ 2
19.    Хулиганки    Хулиганки    1.100    ↓ 3

Ну я просто гроссмейстер {goodboy}