Так что Упийцы в зоне риска
Ваша сосиска в зоне риска!
♥1

ппц, это тема для красивых мальчиков, а вы говорите о чем-то не красивом. как так можно(
# летая, не забывай с кем ползал #

да, давайте о красивых и молодых!
кроме Шульца нашли кого?

и

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

да, давайте о красивых и молодых!
кроме Шульца нашли кого?
леся же
О чем с тобой тра%аться?

праздник к нам приходит

Кстати если представить что Адеренте и ЛВМ так называемые вечные кланы, имеющие иммунитет,
ок 

магнифийский язык сложен для понимания
О чем с тобой тра%аться?
Не люблю, когда вопрос пишут без вопросительного знака. Для меня это не вопрос.

магнифийский язык
Самый лучший 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Глядя на мечту Хрома спешу с ним не согласиться, так как развитие семей в мафочке представляю по спиральному типу развития

То есть, каждая семья в своей жизни проходит определенный виток, но с каждым разом этот виток приобретает все новые качества. У подножия моего графика стоят те семьи, которые лишь недавно зарегистрировались, либо не прилагают никаких усилий для того, чтобы подняться выше, перейти на новый виток развития.
В середине есть спящие семьи на данный момент, но в истории которых есть немалый багаж наград и вкладов в историю мафии за время прошедших витков.
Интересный момент. Чем быстрее семья движется по моему симпатичному графику, тем больший резонанс и возбуждение общественности она получает. Например, на данный момент это ГГ. Современный рейтинг направлен как раз на замер скорости движения по моему графику в определенный момент времени - например месяц. И если, допустим, в ноябре семья ЛяФамм выше парой строчек У, то это лишь значит, что они стали двигаться быстрее по своей скользящей в 1 месяц, но если взглянуть на график на протяжении всей истории мафии, до У им также далеко как до Китая.
Отредактировано: Goddess (23.12.2014 15:15:40)
О чем с тобой тра%аться?

мне нравится название моей семьи в графике годдесс 

И именно поэтому:
всего 9человек в клане, а клан то ОГОГО какой крутой
Так что, Хромик, считай, что мы просто ушли на обед
О чем с тобой тра%аться?

Главное не количество, а качество продукции. Вы, допустим, купили 10 пар китайских босоножек, склеенных на пва, а мы одну пару качественных итальянских сапог ( допустим Мисс королева Мей), так вот я могу сказать, что в этих сапогах и в свет выйти не стремно, и просто на прогулку в дождик, а вот босоножки при первой же природной напасти, превратятся в кучку не качественной ткани и подошвы, из которой даже суп не сваришь. Делайте выводы господа.
♚Доминант♚

Goddess
, можно картинку побольше? И почему спираль сужающаяся? Получается чем уже круг тем быстрее скорость по идее? Или ты имеешь ввиду что узкая спираль и скорость замедляет? Вопщем поясняй
Отредактировано: chrome (23.12.2014 15:59:00)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

И можно на что ты ссылаешься? Я на фазы этногенеза по Гумилеву, и на статистику по возрастам человека. А ты на что?

либо не прилагают никаких усилий для того, чтобы подняться выше, перейти на новый виток развития.
Критерий измерения этого? У меня в моем графике есть определенный критерий, возраст. Критерий усилий? Почему НС у тебя так низко например? критерии должны быть объективными и доказуемыми

И почему спираль сужающаяся?
это просто мой ответ на твои ухабы
уберу а то решишь что опять я серьезно
Отредактировано: Goddess (23.12.2014 16:04:47)
О чем с тобой тра%аться?

но если взглянуть на график на протяжении всей истории мафии, до У им также далеко как до Китая.
я ни в коем случае в своем графике не хотел обидеть клан Упийц. И надеюсь другие члены вашей семьи это прекрасно поняли(ибо мозги должны быть как бы). Я не спорю что вклад Упийц большой