что чижи ОБЯЗАНЫ подчиниться выбору мани - это просто сверх наглость
это почему? если маня может продавить то он продавливает. если чижи так легко сдаются
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Блин, мне нельзя флудить в конкурсах
но
Совсем непростое задание досталось Мироманка ! Она должна была создать партию на 12 человек, играть чижом и выиграть! За это получите приз- 80 маф!
С наступающим!
Голубой шарик обязал wasp в пяти партиях первым ходом проверить мафию. Она смогла это сделать! Получай 50 маф!
С Наступающим!
randomize?

Arabelle
, сам в шоке как они так умудрились отрандомить. Я бы все легкие задания типа создай партию, отчижуй и прочее усложнил или обрезал мафы в призах
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Все конкурс кончился и этот. Может кто отпишет какие впечатления оставил?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

весельчакджо
, это отличный лохотрон-замануха для привлечения народа на ожиданку. Это был главный критерий у этого конкурса и он с ним справился. В остальном все было не оч

Все конкурс кончился и этот. Может кто отпишет какие впечатления оставил?
Напишу, как же не написать. Худшие впечатления оставили такие игроки как Блвк(морозивший меня маней всю игру), весельчакджо(просто ни Маном ни вообще кем играть не умеющий) и Ластик, обязательно либо бьющий либо морозивший меня 1 ходом. При том что в конкурсе я не участвовала. 2015 - это ваш год, мальчики! Мои поздравления.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Самые говнюки конкурса, васп и злой кот. И вообще все те кто сливал меня маном. Я либо мороз либо труп, либо прова. Так играть говняно для конкурса ради, просто в жопу.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Соглашусь что в целом играли слабовато а часто и без логики, то есть элементарно сливали неугодных. Такая вот декабрьская ожиданка. И еще хотели в это время мутить серьезный турнир? 

Соглашусь что в целом играли слабовато а часто и без логики
Вот уж прям сенсацию сотворил.
Победителей не судят!

БΛΣК

Так играть говняно для конкурса ради, просто в жопу.
я всегда сажаю маньяков, так уж говняно играю, конкурс тут ни при чем ))
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Весельчака в ТМ!1111 И в конкурсный отдел АВТОРИТЕТОВ!111111 
Скоро результаты объявят?
Коллекционирую аресты

я все посчитала)
А причину можно узнать?
http://mafiaweb.ru/log/3288961 — трупы маньяка аннулировать.
Коллекционирую аресты
Орги победили... Ппц...
Коллекционирую аресты

ну мы как бы и без аннулирования победили. Какая разница орг или нет, если трупов у нас больше ?

если не доверяете, все логи на форуме, можете пересчитать.

Да явно же роли себе сами выдавали!
De die in diem.!

Да не просто неос на буквоеда много игра сидел там сутками вот и набрал. Ничего удивительного. Джина если бы из зависти что он часто ман если б не сливали/убивали постоянно он бы мог выиграть, при мне раз 10 маном был ни одного трупа не дали, черствые люди(
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

я даж посчитала, у нас 25 партий, 13 манил он, 12 я =Р

Я совмещал 2 конкурса
1 и 2 место) норм 
♥1

ℛℴѡᎥnℊ