Весельчака в ТМ!1111 И в конкурсный отдел АВТОРИТЕТОВ!111111 

Ферус жёстко пропалилась
На крестах она пиАрилась
С нами это не пройдёт
Ферус жостко всем с......т!!!
В чем пропалилась то хоть?)))
Кто сказал, что я белая и пушистая?! Я рыжая и лохматая!

мдаа, проголосовала называется))) уже в конкурс записали, палево нашли)) это мафия, детка)))

Ferus_Felis, вы считаете нормальным голосовать за такое говно даже по просьбе?:)
А я читала этот стих целиком и для меня он не говно)
То есть ты признаешь что вы нарушили правила конкурса и вместо того, чтобы выбирать по отрывку, имели доступ к стихотворению целиком потому, что автор вам его слил? Вас снимать с конкурса надо:)
О чем с тобой тра%аться?

Голоса обнулять, даже если это Пьяный Танарис сочинил, махинации не пройдут! Весельчакджо бдит между прочим
♚Доминант♚

Ferus_Felis, вы считаете нормальным голосовать за такое говно даже по просьбе?:)
То есть ты признаешь что вы нарушили правила конкурса и вместо того, чтобы выбирать по отрывку, имели доступ к стихотворению целиком потому, что автор вам его слил? Вас снимать с конкурса надо:)
Нарушение конкурса в том, что я только знаю начало этого стиха, точнее имя кому этот стих посвящен?))) целиком я его не читала, знаю кому и о ком и мне для информации этого достаточно)) а тебе я смотрю просто неймется, потому что получается не так как хочешь ты, или выигрывает не тот, кто хочешь ты)) зависть плохое чувство, на этом наша беседа закончена) всего наилучшего и с наступающим)))

Конечно, двигаю номер 2, там же есть рифма:)
О чем с тобой тра%аться?

Голос ферус наверное не будет засчитан)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

А тебя другие боты не смущают?:)
О чем с тобой тра%аться?

ну, что - же не учитывайте))

Нарушение конкурса в том, что я только знаю начало этого стиха, точнее имя кому этот стих посвящен?))))
Пиши еще!!! 
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

chrome, ты смотри кто голосует, у них на форуме по 1, 2, 3 сообщения. Я ща график твоей адекватности нарисую 
♚Доминант♚

Goddess
, ботов нет. Все голосующие игроки, причем играющие достаточное время на проекте. Не все же форумные флудеры как ты
Пушиночка, то же самое. Они не обязаны иметь много сообщений на форуме.
Отредактировано: chrome (22.12.2014 22:29:00)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Нарушение конкурса в том, что я только знаю начало этого стиха, точнее имя кому этот стих посвящен?))))
Пиши еще!!!
Привет, солнц, честно целиком не читала, просто знаю кому он)) написала, чтоб отвязалась годя, а то я смотрю ей плохо аж стало))

Меня вообще порадовал пост хрома, который утверждал что стих под номером 10 классно выглядит в целом, просто отрывок не оч.
Там точно не неос? Срочное расследование кому сегодня надо подыгрывать!)

Хм тема о поэтическом конкурсе а все как всегда скатывается в междусобойчики и обвинения! Давайте хоть выдвигать постараемся претензии в стихотворной форме, чтобы соответствовать!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Меня вообще порадовал пост хрома, который утверждал что стих под номером 10 классно выглядит в целом, просто отрывок не оч.
я написал что стих 10 в целом выглядит норм(то есть средне), про классно я не писал. А отрывок выглядит УГ я написал, а не не оч. То есть ты сейчас ГРУБО искажаешь. Причем голосовал я за 4й, а еще хотел за 12й. Увы и ах. Было решено что мне голосовать не стоит(опять таки не нельзя а неэтично)

chrome, ты смотри кто голосует, у них на форуме по 1, 2, 3 сообщения. Я ща график твоей адекватности нарисую
Рисуй уже ему шкурку от банана, а то он не узрел в слове боты моего сарказма
О чем с тобой тра%аться?

зависть плохое чувство, на этом наша беседа закончена) всего наилучшего и с наступающим)))
написала, чтоб отвязалась годя, а то я смотрю ей плохо аж стало))
Так беседа закончена, где твоя логика, ты пишешь опять про нее, что бы задеть? При чем тут зависть? Я тебя ваще ваще не знаю, как я могу к тебе ровно-не ровно дышать? Уймись, тут собрались форумные задроты, ты не катируешься
♚Доминант♚

Ferus_Felis, не переживай о Годе, я тоже думаю шо вас попросили проголосовать, т.к. В жизни не видела чтоб ты в конкурсах таких до этого голосовала))
Я, кстати, тоже хочу знать кому там детишек на НГ желают чтоб принесли, можно слить в личечку!)
Отредактировано: Faunteleroy (22.12.2014 22:34:58)

Конечно мне плохо стало, от того что этот шедевр собрал столько голосов от малоизвестных вечнобанящихся рипов.
Хром, на лицо нарушения ваших правил! Конкурс идет инкогнито, судейство по отрывкам, эти люди даже не скрывают что знают и автора и сам стих, в том числе аж кому посвящено.
Отредактировано: Goddess (22.12.2014 22:38:49)
О чем с тобой тра%аться?