Конкурс долго я читала,
И всех авторов узнала.
Номер десять в лес беги,
Мы тебя побить пришли!

А вы уже выяснили кто 10?!
надо провести детективное расследование.
А по теме) хочу чтобы Афлик опять стал Афликом, у него сейчас ужасный ник.
а я хочу ник inmate

ну почему все мои темы начинают обсуждать не по теме(
# летая, не забывай с кем ползал #

че хорошего в №10?
может весельчак нам разберет, как какой-нибудь стих Пушкина. Обороты, метафоры, смысл и т.д.
♥1

гребля что то мутит, самые норм стихи имхо 8,10,11 а она мне кажется хочет добиться дисквалификации 10 стиха посредством обвинения его в накрутке голосов которые сама же и производит, будьте бдительны!
Спасибо за своевременно предоставленную информацию об игроке Гребля, она порочит честь и достоинство клана, как в свое время Аношина. Пожалуй, стоит поставить вопрос об отчислении
О чем с тобой тра%аться?

че хорошего в №10?
может весельчак нам разберет, как какой-нибудь стих Пушкина. Обороты, метафоры, смысл и т.д.
neos
легко! В отличии от иных конкурсантов в 10 стихе автор применил оригинальный стиль аллитерации, заменившей рифмы в привычном понимании, что выгодно отличает данное произведение от конкурентов. Смысловая нагрузка тоже весьма неплоха, за внешней простотой скрывается глубокий смысл.
Про аллегорично зашифрованный ник адресата послания и говорить думаю излишне.
Отредактировано: весельчакджо (23.12.2014 18:59:23)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Кто то заплатил Весельчаку больше чем Гребле, либо они не могут поделить задаток. Чтото они мутят. ИНТРИГА
О чем с тобой тра%аться?

Про аллегорично зашифрованный ник адресата послания и говорить думаю излишне.
И кто там зашифрован?) Не смог размотать. И рифмы там че-то вообще нет, выдержки тоже никакой) Получается, что так про любую ерунду можно сказать)
♥1

Goddess
, стих для тебя:
Пошла муха на базар и купила самовар,
Приходите, черти, я вас пивом угощу!
Чёрт заглянет на часок, он не низок, не высок,
Здравствуй, паранойя, я твой тонкий колосок!
neos
так ведь и творчество акмеистов и футуристов тоже много кому ерундой кажется, а его в школе изучают! Про квадрат Малевича или картины Кандинского я вообще молчу, многим кажутся бредом, а кто то миллионы долларов за них платит. Ну и та же тема с арт - хаусным кино. С таким подходом как у вас батенька вам прямая дорога в кинотеатр на фильм Горько -2.

весельчак Тащит номер 10 потому что там ему в финале это не конкурент
О чем с тобой тра%аться?

Goddess
увы мой стих не нашел признанья широкой публики и в финал попадет вряд ли может быть потому, что я никого не агитирую за него проголосовать)
Неос прочти внимательно текст думаю ник зашифрованный в номере 10 станет ясен тебе, а если нет то гадай)
Хочу, что весельчак писал сообщения в 1 строчку.
Шо за ник из 3 букв?

Goddess увы мой стих не нашел признанья широкой публики и в финал попадет вряд ли может быть потому, что я никого не агитирую за него проголосовать)
Я думаю, это заговор. Опять дружки неоса и ГГ

Спасибо за своевременно предоставленную информацию об игроке Гребля, она порочит честь и достоинство клана, как в свое время Аношина. Пожалуй, стоит поставить вопрос об отчислении
чо так быстро-то? 
ℛℴѡᎥnℊ

гребля просто ведет себя как маленький ребенок, который знает слово Хочу и не знает слово Нельзя. Вот ребенку хочется справить простите за подробности малую нужду и он делает это прямо на улице, не осознавая что это неприлично, так что исключать или включать ее в семьи это решение никак не связанное с данным эпизодом имхо, она такая какая есть и когда ее принимают в семью об этом прекрасно осведомлены!

Вот ребенку хочется справить простите за подробности малую нужду и он делает это прямо на улице,
клевета, я на улице никогда нужду не справляю... извинись!
ℛℴѡᎥnℊ

Вот ребенку хочется справить простите за подробности малую нужду и он делает это прямо на улице,
клевета, я на улице никогда нужду не справляю... извинись!
Ты уверена?