А мальчиков уже не хочешь?(
хочу, чтоб ты была Simrelloy.!
Я не буду их искать.! Они сами пусть меня ищут(
Хочу чтоб тебе было лет столько, сколько было когда я взяла ник Симрелла. В общем, -9, если не знаешь)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Нет, весельчак #1!
Как некрасиво со стороны оргов. Мне жаль..

Вообще, весельчак ко мне предвзято относится. Сначала он орет, что я заняла его место в партии на 12 человек, а теперь вообще опускает меня к Аношиной. Разве это поступки настоящего мужика?
Чтобы отписаться по теме скажу, что хочу, чтобы все голосовали за №10!
ℛℴѡᎥnℊ

Хочу чтоб тебе было лет столько, сколько было когда я взяла ник Симрелла. В общем, -9, если не знаешь)
25 чтоли?
БΛΣК

Вот ребенку хочется справить простите за подробности малую нужду и он делает это прямо на улице,
клевета, я на улице никогда нужду не справляю... извинись!
Ты уверена?
А ты уверена?
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

Не уверены, не обгоняйте!
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

25 чтоли?
В любом случае Фонт хочет чтобы Лика постарела
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

25 чтоли?
А лике 34?

а я хочу чтоб все замолчали, потому что я не успеваю вас читать и флудить за вами =(
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Так тут флудят со скоростью 1сбщ в 15мин.

A La Magnifique, а мне 26) но отсчет то -9 не от моего возраста, а от ледиликиного)
Отредактировано: Faunteleroy (23.12.2014 20:37:57)

а я хочу чтоб все замолчали, потому что я не успеваю вас читать и флудить за вами =(
делом занимайся.
♥1

Весельчака надо прописывать людям страдающим бессоницей.. 
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

# летая, не забывай с кем ползал #

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Хочу, чтобы чеширы вернулись у них сайт был прикольный, хочу чтобы радио включили и мы снова заказывали дурацкие песенки, хочу чтобы открыточки можно было отправлять с алкогольными напитками и времена, когда с молчей можно было в партию заходить. И еще что -нибудь интересное! Например, когда риока вышла замуж за волонда и когда мои друзьяшки были здесь, которые уже много лет не играют (((

хочу чтобы радио включили и мы снова заказывали дурацкие песенки
Интернет-радио включить несложно. Научить людей технически на нём вести программы тоже. Вопрос в людях, опять же. Первые два месяца они этим занимаются, потом надоедает, находятся другие дела, не хватает времени и т.п.
Ник зарегистрирован

ledylika,
смешная девочка
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»