1. neos (Не отдает за лупу)
2. Last_ik, Cressencia
3. Вскрываюсь комиссаром, других нет не садят по проверке, когда понятно, что критический день. Даже, если я не комиссар, то шепот был в переходе я минимум проверка. Даже если учесть, что инсайдер вскрылся маньяком, то если чиж хоть немного понимает, он должен был увидеть, что при посадке маньяка тут 90% победы города. В итоге нелогичные ходы на гоугоу(не за проверкой). По совокупности действий это слив/нелогичные действия, послужившие поражению города.
4. http://mafiaweb.ru/log/3291453
p.s. 100 лет тут не был, но клинические случаи и сливы меня реально забесили. А также мотивацией послужили такие отягощающие обстоятельства, как бездействия Крессенции, которая не сравняла кома, а потом сразу сходила и фразы ласт_ика после партии:
01:44 [Last_ik] да я в доте был сами чижы виноваты что не посадили меня, я просил с 1 дня
а и к игроку облачко претензий нет, т.к. человек на оже новенький, но можно пригласить и обхяснить.
Отредактировано: neos (25.12.2014 01:48:38)
♥1

а и к игроку облачко претензий нет, т.к. человек на оже новенький, но можно пригласить и обхяснить.
Ещё бы у вас были претензии к игроку,который играл за мафию.
Ответчиков пригласил.
Psychology

если честно не понимаю сути претензий, мне ластик был мафией, аосле этой фразы:
35:26 [Last_ik] to[obla4ko] to[Cressencia] 2 мафа, он мне стал еще больше мафией
я реально не понимаю что от меня тут хотят,я писала в чате он он мне маф, ластик был не прова? не прова я посадила не прову,проверка была только лион, какие претензии?
Отредактировано: Freya (25.12.2014 12:46:49)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

а претензия типа я кома не сравняла? ну не сравняла, бывает, я же писала у меня вылетает интернет, я сижу с триджи модема, и он у меня часто вылетает, я не виновата в этом, извините
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Сообщение удалено модератором Night Dreamer 25.12.2014 13:36:46
Сообщение удалено модератором Night Dreamer 25.12.2014 13:36:05
Сообщение удалено модератором Night Dreamer 25.12.2014 13:35:58

наверное раз у меня нет НГ ностроения нехрен и другим портить. Претензий не имею ребят прощаю)
♥1

наверное раз у меня нет НГ ностроения нехрен и другим портить. Претензий не имею ребят прощаю)
Закрыто.
Psychology
Тема закрыта модератором Night Dreamer 25.12.2014 14:27:07