Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

ну может он догадается в блокнотике написать без опечаток
♥1

Блин, одна я не флудила и лайкнула!(

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

А почему моя тема о турнирах закрыта? Она более глобальная, не только о Мозговом Штурме а в целом о всех турнирах!! Что творица? Специально создали эту тему чтобы увести народ от истинно злободневного вопроса!!!!
ЭТО ЗАГОВОР!!!!!! 

chrome иронизирует по поводу моей иронии! Это прямо английский юмор уже пошел, стиле Дживса и Вустера) Вряд ли тут найдется аудитория для столь тонких моментов(
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

chrome 
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

наоборот пусть невер задает, вопрос перевести надо будет еще прежде чем загуглить =/
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

и у меня вопрос, а что мешает интеллектуалам вступить в семью и участвовать, раз так хочется ?

и у меня вопрос, а что мешает интеллектуалам вступить в семью и участвовать, раз так хочется ?
Интеллектуалы, это приглашение от васп!

а носочки не участвуют наверно =)

А взносы идут как поощрительные призы?
Может от них просто отказаться?

А взносы идут как поощрительные призы?
Может от них просто отказаться?
да и так ясно, что заработать на конкурсе хотят. Их же типо заставили провести 
♥1

О, а я после этого вопроса чувствую себя Манифик
Тебе что нос отравнять что ли?

Я может невнимательно читаю, но ответа на вопрос "Зачем переводить взнос на банк БЧ с процентами, если конкурс официальный и можно сразу на омоновца?" я не увидела... Или может это был не вопрос...

Деньги нужны же бч, а не омоновцу.
О чем с тобой тра%аться?

О, а я после этого вопроса чувствую себя Манифик
Тебе что нос отравнять что ли?
за что? что я такого сказал? Вроде ничо плохого о тебе не говорил чтобы так неадекватно на меня наезжать

Квиз, разлогинься из под акка Годдес и зайди под своим. Хватит с нее двух смешных шуток, если не остановишься - точно спалят.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Jack Puffon, это Годя цветет под действием мужа - раньше она только писала язвительные посты, а теперь и в стихах может мысли разложить, и в задачках подколоть и юмор тоньше)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Меня уже подбешивает, когда везде упоминают Магнифик:/
# летая, не забывай с кем ползал #

Меня уже подбешивает, когда везде упоминают Магнифик:/
Солидарна с юной леди.