1) Last_ik
2) Cressencia, insider
3) http://mafiaweb.ru/log/3291881 слив роли друг другу
33:01 [Cressencia] хотя это этот нуб опросрал когда манеа убил
33:21 [Cressencia] рлмпжите лучше юосса
33:22 [Last_ik] инсайдреъ
33:24 [Last_ik] меня бил
33:26 [Cressencia] а не менчя
33:28 [Last_ik] 1
33:28 [Last_ik] лог увидете
33:29 [ОМОНОВЕЦ] Картошка xочет отправить в тюрьму Cressencia
33:33 [electrocity] гоу фаста
33:35 [electrocity] чо тянем
33:36 [Cressencia] to[Last_ik] он бил пакость нубло
тут ясно что они друг другу роли слили
могу отправить логи других партий где иснайдер и я совместные игры он маней всегда меня первым убивал "всегда" а тут вероятно всего пина ему слил и мою роль так как сама маф а я босс её, если надо будет найду логи игры где он манячил и я 1-ым умирал от него и когда я пине и инсайдеру написал про чат с сальвадором она тут же меня из скайпа вытащила и начала отмазоватся тоже могу предоставить скрин
http://prntscr.com/5kvrck это то самое скрин про труп пакоста мани

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

скрин убил вообще:) как говорится смотрю в книгу вижу фигу:):):) или слышу звон да не знаю где он:):) ..это про ластика:)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

вашему вниманию настощий скрин!!!
тадаммм!!! мне интересно с чего он взял что я писала про то что инс маня и что он убьет пакость:):):)

«Когда я хочу услышать умного человека, я начинаю говорить» © José Mourinho

Да он врет,нечего такого не было. Раньше когда то инсайдер его всегда первым убивал,вот поэтому он попросил убить инсайдера,а Ирина сказала что мы бы выиграли если б ты не убил маню,а Ластик в ответ ей сказал что он меня ткнул ,в конце увидите,и поэтому после смерти инсайда,Ирина спецом что б узнать кого инсайд убил,спросил в аське это у него,и он сказал что пакость. Вот и все.

если у вас правила такие то нарушать их не буду, вот пожалуйста)))))) спешелфою для ластика смотри дату и время!!!

21:57 [ОМОНОВЕЦ] Маньяк insider убит

По времени на скрине видно, что Cressencia и
insider связывались уже после партии.
Cressencia,
insider оправданы.
Закрыто.
«Когда я хочу услышать умного человека, я начинаю говорить» © José Mourinho
Тема закрыта модератором RED ARMY 18 26.12.2014 01:05:28