1. Истец -
весельчакджо 
2. Ответчики -
bijo
,
Liberty, пас аннексия Крыма (
Silya
)
3. Суть претензии - в 1 день при 2 сдавшихся мафах усадили истца чижом.
Пункт 3. Личная неприязнь одного игрока/группы игроков к другому, выраженная в действиях, противоречащих нормальному течению партии.
4. 3291739
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Psychology

я все объяснил уже в партии, не вижу никакой неприязни

Я очень злобный и недоверчивый.
Байки про фрейм не здесь.
Ладно, мне пора идти.

так вы через раз не наказываете из-за того что фрейм скачет у других, я же не виноват что есть такой баг, когда инет подвисает. Больше сказать нечего
Чистосердечное раскаяние. Я прошу простить меня и наказать по всей строгости закона..дабы не повадно было так больше издеваться над парнем.
Добрая фея!
Сообщение удалено модератором Night Dreamer 26.12.2014 10:47:35
Сообщение удалено модератором Night Dreamer 26.12.2014 10:47:41

кролик че вы меня приглашаете , забыли как мне рид выписали за то , что я обоснованно показывал как некоторым сходит с рук тут наказания , как некоторые пользуются своей мухой и наказывают за личку , как некоторые наказывают на ура не вникнув и не разобравшись ......... да и самое главное мне все равно какой ты там злобный или что то в этом роде , прикинь по барабану , ну а теперь по делу .... да я пнул веселого за его моветоны в партиях но я пнул на 7 кажется а не на 20 .. и что дальше , у силе фрейм , Таня подумала он 2 не посмотрев кто там сдался и он сел , какие претензии ко мне , кажется в законах ваших не написанно видешь слово маф надо пинать иначе наказуеммо это . во 2 какая личная неприязнь если лога где он был усажен мною нагло или добить в наглую , покажите мне такой лог , что то я неприпомню такого .... 53:14 [Kiesza] я так никогда не играл , эта фраза конечно убила в партии , сам партий 30 для барби запинывал екса и тут ему ход игры не понравился
ну а весельчаку скажу только одно : мужиком надо быть а не алексом или снупом и бежать в сливы ......
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

По поводу комментария
bijo
цитата:
49:47 [bijo666] to[Liberty] давай моветонбщика усадим
Из всех ответчиков на нем как раз наибольшая вина именно на нем по моему мнению, ибо именно он агитировал меня посадить.
Цитата (bijo666)
ну а весельчаку скажу только одно : мужиком надо быть а не алексом или снупом и бежать в сливы ......
bijo
у нас изначально неравные статы, поэтому мужики не пинают тех кто не может дать адекватно сдачи, раз не танк.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Сообщение удалено модератором RED ARMY 18 26.12.2014 23:12:20

bijo
, Вы любите всё говорить открыто и в лицо, поэтому самое время это сделать сейчас.
Ну, или я сделаю это за Вас. Вы посадили
весельчакджо
целенаправленно, видя сдачу и прекрасно её осознавая, при этом не просто сами в дальнейшем тыкнули, а ещё и попросили это сделать Либерти:
49:26 [bijo666] вот нубло , зачем сдался
49:47 [bijo666] to[Liberty] давай моветонбщика усадим
У Сили другой случай — сначала всё максимально подвёл своим поведением под то, что он тыкнет Весельчака, а когда уже тыкнул — сказал, что фрейм.
С Либерти всё понятно.
Давайте так. В честь наступающих новогодних праздников — устные предупреждения всем ответчикам.
Далее будет строже. Больше всех это касается
bijo
— зачинщик, так сказать.
Ладно, мне пора идти.
Тема закрыта модератором Unstoppable 27.12.2014 20:44:09