Статистически любое новое авто выезжая из автосалона теряет 20-30% от первоначальной стоимости...
А на сколько подешевело Ваше авто?
П.С. Ситроен С4 в подорожал на 123 000 рублей за месяц после покупки... авто в кредит
Отредактировано: chivas_regal (21.12.2014 18:07:36)
Чивас... дешевые виски... ©

Это как помада. Купил новую за 2000, накрасил один раз губы и все. больше она столько не стоит. Хотя кто ее вообще такую купит потом
жизньболь
Лучшая защита - вовсе не нападение.....

Блин, я стала такой не внимательной. ну тогда если такой помадой накрасит губы, например, Джей Ло, она явно подорожает как и машина
жизньболь же....
Лучшая защита - вовсе не нападение.....

а в евро подешевел.... выгоднее было евро купить чем авто.... кредит не в валюте надеюсь?
Авакада Ры !!!

Если кредит в валюте иди на панель!!!
У нас парень на работе у него ипотека в долларах, он продал все что было у него. Чтоб загасить и ауди5, и три айфона и 2 апада. И дачу деда:( бедняга.
Ми... Мэ... Ололо!!!

А один пока вез деньги до автосалона, его заказанная тачка бмв6, подорожала на 200к, плюс когда он приехал у него не хватало, он попросил ему привезти, пока везли эти деньги хозяин салона ещё 30к накинул.спекуляги!
Ми... Мэ... Ололо!!!

Вложение в авто не рентабельно.( лучше алмазы.земля.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Покупай редкое люксовые авто, его раритетность и цена с каждым годом будут увеличиваться.
Командир-водитель-механик танка 
My sweet Rose

Они могут сгореть и прогнить, если нет шикарнейшего гаражика.(
Ми... Мэ... Ололо!!!

Салон порше недавно раскупили 

До чего страну довели!!! Ироды.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Toyota Camry, который стоил 1,5 лям 10 дней назад, сейчас у нас стоит 1,95! мне пришлось ее брать обменом с доплатой и не с салона. Получилось за 1,3, зато теперь собираюсь выложить за 1,6-1,7
. Обычная приора этого года, которая стоила неделю назад 400, сейчас тут стоит 620. Месяц назад друг взял шевроле круз за 665 в салоне, сейчас ее оценивают в 780

Больше всего мне нравятся у меня в стране - это километровые очереди на въезд в гаи за номерами. причем, проехав мимо машин, можно насчитать 90% российских номеров. Все беларусы рванули в россию за машинами...

Чувак из моей второй истории бульбаш:)
Ми... Мэ... Ололо!!!

Через недельку машины пойдут в обратном направлении, от уже лошки
Упийца форума

Упийца форума

Ты в беларуси просто не жил )
У вас давно авто подешевели? или утопшие иномарки из Европы таскаете?

Ты в беларуси просто не жил )
У вас давно авто подешевели? или утопшие иномарки из Европы таскаете?
Смысл не в том, раньше вы у нас таскали. Сейчас после обвала русского рубля дурачки полетели к вам, закупились, а тут белорусский обвалился, сейчас обратно повезут 
Упийца форума

Меня больше прикалывает то, что похапав тачки не подумали о дальнейшем обслуживании.
) Заводы выпустят новые, а что будут делать со б/у?
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

Сообщение от Мареса.!!11 СКРИН!!!!!!11111111111111111
# летая, не забывай с кем ползал #