Другой ветер, хехе
а слона-то не заметила. У вас сложилось такое широкое мнение о ней!

ГМ норм сказал! Сайт очень даже) и даже с планшета норм смотрится)

Сайт очень даже) и даже с планшета норм смотрится)
*радуиццо*
Ник зарегистрирован

Kyokata
Cressencia
Кто все эти люди?
❤️ Лю Ирочку ❤️

Kyokata, я тоже очень уважаю Иришу как человека, но в качестве зицпредседателя это не лучший выбор) Фунтельруа бы взял.
А у меня был выбор, кого и куда брать? %) Я вообще существо первоуровневое и сам никуда не пойду ещё месяца два как минимум. Хотя, если посмотреть среднюю скорость набора очков, до второго уровня я к следующему НГ докачаюсь %)
Ник зарегистрирован

Кто все эти люди?
Кто знает, тому достаточно. А кто не знает, тому и знать не стоит %)
Ник зарегистрирован

Kyokata, я тоже очень уважаю Иришу как человека, но в качестве зицпредседателя это не лучший выбор) Фунтельруа бы взял.
Спасибо что вспомнил меня, "кумир всех в мире баб" (с)!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Йогурт вы кто????
Это твой предшественник.

всем привет. скажу пару слов неосу, Неос если ты почитаешь на чем основывается общество которое называется массонским, то ты явно увидишь , что точно не на сплетнях, я очень рада что у меня в моей жизни появился Андрей, который полностью воплотил то что я видела в своей голове, дав мне белый лист и сказав на рисуй...Шульц, спасибо, я тебя тоже очень ценю, но.. Москва не сразу строилась, я буду рада отдать руководство более опытному человеку, каждый из вас практически при приеме меня в семью говорил одно, создай свой сайт, я создала, но никак не для того чтобы говорили , что я не способна руководить... Давно пора не осуждать меня за что то, а принять, люди меняются, время меняется, видите вы это или не видите это уже ваше право смотреть...Леди, что касается значка, на самом деле значок и устав все уже просмотрено, значок выбирался вместе с Верой, было несколько вариантов, но отходить от идеи именно массонства на тему мафии, мы не хотели...наверное месяц мы с Анлреем почти не спали, рисуя это все...спасибо вам, что вам понравилось, я была бы рада во 1-ых вашей помощи, вашим советам, ну и составу, чтоб он набрался))) Я действительно очень хочу этот сайт и клан чтоб повился тут, а дальше как пойдет!Благодарю
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Это я про пину
не могли бы вы меня называть все таки новым ником)) вы пину не хотите разбанивать, поэтому лучше так, ))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Йогурт вы кто????
Это твой предшественник.

Фунтельруа бы взял
вообще то это моя идея кого и куда брать, а фанту я одну из первых звала. надеюсь согластися)) если вы ее в ГГ не заберете

Не надо меня никуда забирать, мне еще рано!
Вообще я как черная кошка, гуляю сама по себе, перебегаю дорогу из вредности, писаю в тапки.
Отредактировано: Faunteleroy (29.12.2014 01:23:22)

Не надо меня никуда забирать, мне еще рано!
![]()
Вообще я как черная кошка, гуляю сама по себе, перебегаю дорогу из вредности, писаю в тапки.
вообще это наша черная кошка )

Пользуясь случаем хочу сказать , что невероятно но в этот раз действительно очень классное оформление мафии, значков у авторов. И мне впервые понравились нвоогодние открытки )

Вообще я как черная кошка, гуляю сама по себе, перебегаю дорогу из вредности, писаю в тапки
не уловил связи с цветом.... для любой кошки подойдет такое описание, но почему ТЫ - ЧЕРНАЯ? а судя по аватарке вообще белая в черную полоску (и не надо говорить что там не кошка изображена)
Экзистенция иррациональности, ты моя. Слава... Капибарохоль!
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: это моя точка зрения.

# летая, не забывай с кем ползал #

Про моего предшественника - путешественника поподробнее можно? Что то я не видел его тут, куда это он прошествовал...?

Ну Пина меня не любит, меня не возьмут(.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου