Lawe
Аватар
Игрок
8  
28.12.2014 23:37:21

Re: БАТЛ ЕВА vs ПУША.

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , ниче что ты удалил меня((9  {laugh}

# летая, не забывай с кем ползал #

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
28.12.2014 23:38:42

ledylika, led_zeppelin00 )

Lawe
Аватар
Игрок
8  
28.12.2014 23:51:34

Информация о персонаже Микаэль_Шульц {laugh} обожаю игнор..

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
28.12.2014 23:52:58

ledylika, да что такое опять) Ладно, свой надиктуй.

Lawe
Аватар
Игрок
8  
28.12.2014 23:56:50

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , ledylika  {laugh}

п.с. нефиг было удалять!!1

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
29.12.2014 00:01:12

39C1hhU.png

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
29.12.2014 00:09:01

Чую лику в личке будут пороть ругать))

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Kyokata
Аватар
Игрок
2 
29.12.2014 00:10:37

Лику в личке будут обЛИЧать

Lawe
Аватар
Игрок
8  
29.12.2014 01:18:21

Kyokata

ЛИЧ

дотер что ли  {laugh}

Quiz
Аватар
Banned
3 
29.12.2014 01:26:00

ledylika

и чей рип Kyokato

Смотри, Кёка, и до тебя добрались с этим вопросом {lol}

Экзистенция иррациональности, ты моя. Слава... Капибарохоль!
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: это моя точка зрения.

Lawe
Аватар
Игрок
8  
29.12.2014 01:33:52

Faunteleroy

В Это году я себя хорошо вела.)))

Quiz
Аватар
Banned
3 
29.12.2014 01:43:55

ledylika

Цитата (Faunteleroy)

В Это году я себя хорошо вела.)))

Как будто хороших девочек не порют...

Экзистенция иррациональности, ты моя. Слава... Капибарохоль!
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: это моя точка зрения.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
29.12.2014 08:06:42

Quiz

Как будто хороших девочек не порют...

{shuffle}

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
29.12.2014 08:34:34

Значит так. Я, честное слово, долго молчала и старалась не влезать, но увидев всю эту фигню меня опять накрыло {lol} Не буду никому ничего писать в скйп, потому что тему сами вынесли на форум.

Изначально комменты Пушиночки за которые Ева зацепилась, не несли никаких оскорблений и унижений, вся информация была исключительно лишь по теме о нашем творчестве, а вернее криворукости, уж извините. Но Еву как всегда зацепило, что ее творчество и частушечный кретив не оценили, и она решила выразить свое отношение дедовским способом с позиции я опытнее "ты не доросла об этом говорить, не лезь". Внезапно Пушиночка решила, что лучший способ обидеть женщину - сказать, что она старуха, которая совратила малолетнего мальчика (обожемой какая она старуха, если совратила мальчика {lol} ) Не к месту тут начинать говорить об этом, кто кого и когда, зачем, тем более зная, что с этим мальчиком давным давно все пройдено. Зачем? И тут в тему приходит Барадос. У меня вот тут двоякое отношение. Я считаю, что мужчина в любом случае должен защищать женщину, пусть она миллион раз не права, он умница в этом плане. Но зачем оскорблять другую женщину? чтобы ее мужчина тоже пришел сюда (хотя он вообще не читает уверена на 100%, поэтому ты ее ставишь в такое положение, что она даже ответить ничего не может)? ЧТО за оскорбление про задротов и отсутствие реала? Причем тут Неос? Вы меня извините, но задротить и при этом любиться в реале это высший пилотаж реального восприятия картины мира. Смешно, что люди, которые сидят в одной игре начинают крыть друг друга словом задрот. На всей этой ноте приходит Пуффон. Судя по тому, что он написал, то был нетрезв и происходящее возмутило его. Я лично могу его понять, хотя абсолютно и не согласна с тем, что он написал.

Далее по конкурсу. Выбесил больше всего Шульц. Играет на эмоциях обиженных женщин. Леша, я все понимаю, но никогда в жизни не поверю, что тебе нужны фотографии беременной Пуши или в свадебном фото с котом. Тебе нужен концерт, сцену ддля которого ты уже создал.
Отдельно по номинациям. Что за требование быть в свадебном платье? Да невесты самые вымученные, если только свадьба не проходила в каждом кругу. И меня бы убило фотку выкладывать со свадьбы с человеком, с которым ты уже не живешь. Что дает эта фотография?) Ничего.
Что за желание кидать фото беременной? Я конечно, понимаю, но не всегда беременность делает женщину привлектельной. Пуша требует фото после беременности. Зачем, посмотреть как ляжки растолстели или насколько быстро брюхан ушел?) ЧЕстно, не понимаю, у всех разный период восстановления. Но пониаю Пушиночку, которая может не хотеть фотографироваться сейчас - у нее же маленький ребенок, который плачем по ночам, к которому нужно вставать и вид, уверена, с подглазниками и весьма помятый без косметики.

Бросайте вы это никому ненужное мерянье непонятно чем. Вы настолько разные, что нравитесь абсолютно разным мужчинам. Ответьте на простой вопрос. Для чего вам все это? Еве доказать, что она не старуха. Ева, так ты не сиськами привлекаешь, чтобы их показыывать. Или Пуше, доказать, что она не тупая? Пуша, так ты не стихами привлекаешь! Это при всем, что у Евы не маленькие сиськи, а Пуша далеко не глупа.

Короче. виноват во всем Шульц и толпа провокаторов!

От себя добавлю, что изначально я тоже рассердилась на пост Пуши как-то, но поговорив в скайпе просто поняла, что она хотела донести другую информацию, и то, что я поняла как любит говорить АГ превратно, лишь мои проблемы восприятия, кстати, в свою очередь Пуша тоже поняла меня не так.  Потому чем такое устраивать, может просто стоило поговорить где-то вне форума?

О чем с тобой тра%аться?

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
29.12.2014 09:26:28

Информация о персонаже Goddess , А больше всего обидно, что из-за этого батла закрыли тему обсуждения конкурса стихоплет... только вчера узнал результаты... многое хотел высказать... а тут закрыто:(
И да мне больше нравится женский балт в пене и масле...

Чивас... дешевые виски... ©

Goddess
Аватар
Игрок
8  
29.12.2014 09:28:29

Информация о персонаже chivas_regal, хромать надо быстрее:)

О чем с тобой тра%аться?

Frozen
Аватар
Игрок
7  
29.12.2014 10:37:43

Да вы чо то совсем сдурели под новый год то. Не проще в реале встретиться и снежками накормить!?короче говнотема. Шульц козёл. Девчонки реально повелись на хрень. Я опечален.((((

Ми... Мэ... Ололо!!!

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
29.12.2014 11:03:55

О да! Нашли крайнего, и это как всегда Шульц  {laugh}

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
29.12.2014 11:07:32

Доброе утро, не знаю зачем я себя в это замешала, но попробую вырулить в более интеллигентное русло:
Мы обе участвуем в конкурсе , там и задания с фото, видио и все что угодно, в котором можно показать себя и в творческом и внешне и в каком хочешь плане.
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=515276

Тему я бы посоветовала прикрыть,  открыть стихоплет раз Чивасу есть что сказать , вдруг он с кем то договорится и будет ещё один батл, Пушиночке и Барадосу побольше воспитания, такта и доброты, на вас ребёнок смотрит и будет брать примеры.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
29.12.2014 11:14:01

takotorayaeva

не знаю зачем я себя в это замешала

Информация о персонаже takotorayaeva , тебя за язык никто не тянул, когда ты такое предлагала. Теперь спрыгиваешь влево-вправо. Ты конкретно всерьез предложила батл на фотках. Это просто понт был, так и скажи.

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
29.12.2014 11:23:27

Микаэль_Шульц

Теперь спрыгиваешь влево-вправо

А разве показать себя в фото снегуочки или в видео с Новогодним обращении это спрыгнуть? Насколько я понимаю, там все можно рассмотреть кому надо. Это тоже самое только в адекватном формате, батл остается только переходит на более человечный, игровой уовень

Отредактировано: takotorayaeva (29.12.2014 11:40:13)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Барадос
Аватар
Игрок
14 
29.12.2014 12:27:39

Информация о персонаже takotorayaeva , ты последняя кто мог бы что то про воспитание говорить или такт.

на нет и батла нет.

п.с. я вчера очень переживал что на форуме есть новая тема а постов Нади в ней нету! Информация о персонаже Goddess , не надо больше терпеть и пугать народ, мы без твоих нравоучений никуда, ну ты же знаешь!

Goddess
Аватар
Игрок
8  
29.12.2014 12:35:57

Информация о персонаже Барадос, кого я учила? Выразила лишь свою точку зрения. И не переживайте, буду  появляться чаще!

Отредактировано: Goddess (29.12.2014 12:37:22)

О чем с тобой тра%аться?

Пушиночка
Аватар
Игрок
9  
29.12.2014 12:41:28

takotorayaeva
#81 Вчера 23:07:08
Сообщение удалено модератором Eternity Сегодня 00:19:45
Да твое ведро помоев удалили,  как то не уместно опять свое невоспитанное воспитание вставлять,  и хочу напомнить,  что ты тоже родитель,  но наши посты как то не удаляют.  Пить меньше надо,  что бы на утро не удивляться, звчем и почему. Да мы участвуем в этом конкурсе, и фотографии будут.  Но твое предложение звучало так " Пушиночка , эта тема стихов, мешааешь все в кучу только ты, давай три наминации кинешь ты, а три я, а создаст кто то третий", дословно, это твои слова, я готова изменить свои наминации,  но они должны быть. А иначе это не уличный батл, просто уличный батл, а игра по твоим правилам,  которые ты меняешь слишком часто.

♚Доминант♚

Goddess
Аватар
Игрок
8  
29.12.2014 12:48:58

Информация о персонаже Пушиночка , знаешь что:) я думала ты спишь:) ищи лучше наряд снегурки:) сидя на ледянке

О чем с тобой тра%аться?