Пушиночка
Аватар
Игрок
9  
29.12.2014 12:52:01

Re: БАТЛ ЕВА vs ПУША.

Информация о персонаже Goddess , а я думала ты на утреннике  {laugh}
Я собираюсь гулять и кое что сделать!

♚Доминант♚

29.12.2014 12:53:41

Кто умнее?(с) народная мудрость

Командир-водитель-механик танка {omonm}
My sweet Rose

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
29.12.2014 13:11:28

Информация о персонаже Пушиночка , я быстро закипаю и быстро остываю, при чем тут пить меньше надо, уже не знаешь какие помои на меня вылить, а льешь только на себя, да мне не нравится тот балаган, в который все превратили, я на петушиные бои в кабаке не подписывалась, хотела облагородить происходящее, но с таким непробиваемым оппонентом это невозможно. Нет так нет.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Мальок
Аватар
Игрок
11 
29.12.2014 14:47:36

Добрый день. Не было меня в мафии неделю зашел я и офигел правда.
Немного не ожидал конечно, от отдельных людей такого. Начну с того что прифегел что б так себя могут вести мужчины, но Барадос развеялал мои сомнения всегда думал что он достойный мужчина и не способен на такие поступки, (как можно скажите как??? нападать на девушку унижать ее оскорблять и вести себя так низко я просто упал) тебя вообще не трогали к чему ты вмешиваешься в женские разборки и выяснения отношений. 
Я понимаю что Пушиночке может хочется, как то заполнить свое время провождения и она навязывает кому то свою точку зрения и ведет диалог, но унижать человека и переходить на личности показывает тебя с очень дурной стороны( если б ты сказала и привела аргументы что позиция твоя весомей или лучше по мне ты бы смотрелась достойно, но звать мужа и вдвоем нападать на человека который тебя вообще не трогал это как минимум аморально).
Я хочу что б форумные тролли успокоились перед Новым Годом(идите лучше покупайте подарки), я знаю что Олечка может хотеть ответить но я попрошу что б этого не делала в данной теме.
Олечка очень замечательная, красива, умная девушка и я рад что встретил такого человечка и прошу больше на оскорбления не переходить.
Для того что б Тролли сильно не расстраивались фотографию летнюю на белые ночи нашу с Олечкой(думал не кому не показывать но перед Новым Годом можно, вот так светло в 11 часов вечера, летом в Питере).
*Тут было фото, кто успел — тот молодец!*

P.s. Поздравляю Надю с победой в конкурсе(Надеюсь ты не забыла и за кого ты пошла на него). Хочу поздравить всех с наступающими праздниками и пожелать всем быть в Новом Году чуть добрее и это добро обязательно вернется вам)

Отредактировано: Eternity (29.12.2014 16:10:27)

Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
29.12.2014 14:47:54

Меня всегда забавляло,когда игроки одного проекта,начинают мерится тем,что к этому проекту не относится: реалом,моськами и многим другим.
Мерится на форуме мафии,нужно только достижениями в мафии или достижениями в тех же поэтических конкурсах из-за которых конфликт и начался, всё остальное адекватных людей,которые приходят сюда за общением с интересными людьми и за желанием поиграть в интеллектуальную игру, волновать не будет.
Барадос красавчик,вместо того что бы конфликт прекратить,сказав своей жене что бы не реагировала на оскорбления и не оскорбляла сама,он копается в грязном белье и провоцирует Еву на ещё больший конфликт, умнее надо быть.
Шульц мне напомнил толпу школьников,стоящих вокруг какой-либо драки и снимающих сие действие на мобильный телефон,что бы потом поржать, поведением умного и интеллигентного человека,каковым я Шульца считаю,это назвать трудно.
А вообще заканчивайте этот цирк,подарите друг другу по новогодней открыточке и занимайтесь дальше подготовкой к праздникам.

P.S. Годя лапочка {devochka}

Psychology

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
29.12.2014 14:52:35

Мальок

вот так светло в 11 часов вечера, летом в Питере.

{wow} круто

Psychology

Freya
Аватар
Игрок
11  
29.12.2014 15:15:41

Night Dreamer

,подарите друг другу

жду от тебя открыточку!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
29.12.2014 15:21:12

Cressencia

жду от тебя открыточку!

в другой раз

Psychology

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
29.12.2014 15:23:33

Мальок прально грит. Но если про битву то свадебное от пушни мне кажется вин

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Freya
Аватар
Игрок
11  
29.12.2014 15:24:16

Night Dreamer

в другой раз

тогда  не делай из себя всего такого правильного!))

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
29.12.2014 15:28:34

Cressencia

тогда  не делай из себя всего такого правильного!))

подарить выпрошенную открытку,является показателем правильности? Буду знать,спасибо.

Psychology

Freya
Аватар
Игрок
11  
29.12.2014 15:31:09

Информация о персонаже Night Dreamer , да я просто так спросила, ты же добрый дед мороз! мне нафик не надо от тебя ничего!! а коли пишешь такие слова так не отнекивайся)))

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
29.12.2014 15:32:49

{facepalm} мало что понял, но наверное это имело какой-то смысл,для кого-то.

Отредактировано: Night Dreamer (29.12.2014 15:33:03)

Psychology

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
29.12.2014 15:38:48

я тоже не поняла как коррелируется правильность найта с открыткой пине.)
может в ночь с 31 н а1 дойдет

29.12.2014 15:41:54

chrome

Мальок прально грит. Но если про битву то свадебное от пушни мне кажется вин

Давай я отфотошоплю Вассермана, и он у вас красивее любого будет {lol}

А вообще, как Пуша вернулась на форум, кроме срачика и негатива от нее ничего не исходит. Может человек такой, а может период в жизни.
В любом случае, надо быть добрее))) Новый год все же) А если встретишь его с негативом к другим, то он к тебе же и вернется в двойном размере) {flowers}

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
29.12.2014 15:46:18

Конечно приятно , когда твой мужчина заступается, но выложить из всех совместных фото, самую неудачную, это надо постараться ) Говорю,ну у меня же глаз даже не видно, на что ответ :" так это нормально, ты же моргаешь, ты очень красивая" :)Вообщем главное, что я для мужа очень красивая и когда я моргаю и сплю и т.д., это важно, а все остальное ерунда, так что можно сказать что я сливаюсь)

П.с. Дорогой спасибо что не выложил, когда я ем, а то я знаю, что для тебя и там я очень красивая :)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
29.12.2014 15:47:35

Информация о персонаже takotorayaeva {goodboy} С наступающим!

Psychology

29.12.2014 15:48:12

takotorayaeva

П.с. Дорогой спасибо что не выложил, когда я ем, а то я знаю, что для тебя и там я очень красивая :)

{lol}  Покажииии

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
29.12.2014 15:48:51

НАсчет фото беременной, то согласен такие фото спорные. Но вы не туда смотрите и не о том говорите. Вы посмотрите на лицо, на глаза пушинки. Там же видна и радость от счастья и усталость от ноши. Вот это главное, уловить на таком фото момент вымученного счастья.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
29.12.2014 15:50:25

коварная пантера

Давай я отфотошоплю Вассермана, и он у вас красивее любого будет

мне она на том фото эту, Ализе напомнила, французскую певичку вопшем. Правда, я согласен Ализе красива тоже ток с фотошопленных фото.

Барадос
Аватар
Игрок
14 
29.12.2014 15:53:11

Информация о персонаже Night Dreamer , ну после твоих с магнифик 10-ти а то и 20-ти страничных разборок про "умнее надо быть" помолчал бы ;-) в остальном согласен.
Информация о персонаже Мальок, раз жена твоя не понимает скажу тебе, ты более доходчивым мне представляешься:
1) на хамство ответом всегда будет хамство, если с первого раза до евы не дошло то может теперь дойдёт, это не первая тема в которой она начинает цеплять мою жену, а хамов которые не понимают по человечески надо ставить на место.
2) ни я ни моя жена никогда не начинаем конфликты первыми, нам это не нужно, меня тут не бывает а Таня приходит только пообщаться.
3) никакого грязного белья мы не выкидывали сюда, всё нами сказанное и так гуляет по форуму после темы "слово и дело" где не нами было опубликовано.
4) я понимаю, что тебя ева попросила замять тему, которая сама эту кашу и заварила, так тому и быть.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
29.12.2014 15:56:32

Барадос

ну после твоих с магнифик 10-ти а то и 20-ти страничных разборок

О_о, с Информация о персонаже A La Magnifique мы никогда не ссорились, а уж тем более не устраивали разборки на форуме... Ты меня с кем-то перепутал.

Psychology

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
29.12.2014 15:57:21

коварная пантера

В любом случае, надо быть добрее))) Новый год все же) А если встретишь его с негативом к другим, то он к тебе же и вернется в двойном размере)

{dedmoroz} давайте, могу даже первой извиниться перед Пушинкой за некоторые словесные уколы, перед Годесс за возможно неудачное сравнение её стиха, перед Шульцем за потраченное время и напрасные ожидания, перед читателями, которым пришлось окунуться в это.

Ну и всем добра, тепла, любви и красоты {devochka}

Freya
Аватар
Игрок
11  
29.12.2014 15:57:25

фото беременной это самые клевые фотки!!!! вы прост все завидуете ,что у вас нет таких!! вообще мне нравится когда девушки фоткаются беременными, щас это делают очень красиво и качественно!!!! а выкладывать  в сети , или куда либо это их дело!

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
29.12.2014 16:01:57

Информация о персонаже takotorayaeva , а мне не ответила, минус в карму тебе.

Psychology