Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Командир-водитель-механик танка 
My sweet Rose

Спасибо канцлер Cressencia,
Всех с наступающим, добра и понимания от нашей дружной семьи. 
♚Доминант♚

давайте выложим фото с новогодних корпоративов!)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

даже мериться касательно игры глупо! нужно просто расслабляться
Из двух зол выбирают меньшее, а так, конечно я с тобой согласен.
Отредактировано: Night Dreamer (29.12.2014 16:31:18)
Psychology

Хоть есть чем в пробке заняться.
Годесс, опять-таки сооидарна. Мне кажется, квиз на тебя оч хорошо влияет) адекватно, по делу, без грязи. Молодец
Пуша, мы уже поняли, что вы молодая семья и у вас есть ребенок. Зачем настолько акцентировать внимание на малыше? По-моему до года фото ребенка вообще нежелательно. Чтобы не сглазили и несли негатив. Это же ваше сокровище, зачем его всем показывать? Это как на форуме молодых мамочек "вот мы срыгнули, вот покакали, вот пукнули". И все должны лайкать фотки и блаженно улюлюкать. А на улице вы, наверное, ходите и каждому прохожеиу говорите "это наш ребенок". Зачем? Это ваше сокровище. Зачем выставлять на публику?

Далее. Если сравнить Барадоса и Малька - я поддерживаю Малька. Пришел, обозначил, что его девушка самая любимая и ему плевать на всех и ушел. Что бы не говорила Пуша, он не опустился до уровня оскорблений. За что барадосу огромный минус. Ну появился конфликт, ну разрули ты достойно, раз решил лезть в бабские разборки. Ты ж мужчина, а не подружка-сплетница. Вообще умный мужчина взял бы за руку свою любимую, сказал бы "Родная, не опускайся до их уровня. Главное, я тебя люблю" и они б ушли. И кстати Я бы на месте барадоса задумалась, почему еве главное что ее мужчина любил только ее, а пуша всем пытается чета доказать. Выставить фото с семьей, типо смотрите, я тут между прочим счастливая! И дите есть, и муж. А будете на меня гнать, мой муж знаете как вас унизит? 

Вообще умный мужчина взял бы за руку свою любимую, сказал бы "Родная, не опускайся до их уровня. Главное, я тебя люблю" и они б ушли.
Держась за руки. Вместе. Вдвоем. По неровной извилистой дороге. В светлое будущее...
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

давайте выложим фото с новогодних корпоративов!)
Ты ж говорила, что фото беременных прекрасно. Кидайте беременные фото!
Хром, на фото кроме как тонна фотошопа и ретуши ничего не видно. У тя богатая фантазия прост

Вообще умный мужчина взял бы за руку свою любимую, сказал бы "Родная, не опускайся до их уровня. Главное, я тебя люблю" и они б ушли.
Держась за руки. Вместе. Вдвоем. По неровной извилистой дороге. В светлое будущее...
Слыш, там турнир пар. В загс готовься. Я поиграть хочу

Слыш, там турнир пар. В загс готовься. Я поиграть хочу
Ахаха, 5 минут назад в семейном чате писал)))
[16:20:25] jackpuffon: Кароче семья. ай нид Ё хелп. Помогите мне найти жену. Глупую и красивую.
[16:20:36] jackpuffon: И чтоб в турнире пар согласилась играть.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Модераторы, закройте тему, не занимайтесь попустительством конфликтов.
Командир-водитель-механик танка 
My sweet Rose

выставить фото с семьей, типо смотрите, я тут между прочим счастливая!
у тебя столько зависти к людям!!!
да они счастливы тебе то что...тебе не кажется , что это полное их право выставлять фото и делится своим счастьем!! тебе лишь бы какашку кинуть в кого то..в этом твое счастье..смотрите типа я мироманка пришла всех обкакала и ушла!!
и мы счатливы
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Cressencia, шта?:) пина, ты пьяна, иди домой:)

Jack Puffon , ну тока ьакая дура как я, пойдет с тобой в загс
Вас таких уже 4 штуки было 

Ты на полу валяешься!? А сзади печка!? Ты в доме бабыяги((((
Ми... Мэ... Ололо!!!

Тут Пуша vs Пуша что ли?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Вы все красотки.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Посмотрел я на фото!
Прекрасная молодая семья, опора и фундамент государства. Очень приятно видеть таких людей.
С НГ товарищи ура ура ура!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!