Cressencia, я вообще то тебе 2 раза сказал, один раз ты в партию ушла, а второй я 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Cressencia, твои бы слова да всем в уши 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

У Пины же семь пятниц на неделю, с ней нельзя быть уверенным что завтра она тебя не пошлет за звездочкой. А семья... Быть ГС это проводит определенную семейную политику, без посыланий и резких изменений курсп
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Я думаю, что Креша - это рекламное лицо, и должность гс ее маленькая радость) а руководить семьей будет ее мужчина)
вы молодцы. Удачи вам в ваших начинаниях.

С таким оформление состав для семьи набрать не проблема. ПРоблема сделать этот состав постоянным и играющим, по крайне мере, живым
О чем с тобой тра%аться?

Это я про пину
не могли бы вы меня называть все таки новым ником)) вы пину не хотите разбанивать, поэтому лучше так, ))
Новости читала в соцсетях?;) Я даже на почту дублировал;)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Свободная касса!!!
Фунтероля в ГС. Аикак семья называется то!?
Ми... Мэ... Ололо!!!

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Что это такое!? Магазин какой то!?
Ми... Мэ... Ололо!!!

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Ой, она ещё маленькая. Не вынесет моих манер)
Ми... Мэ... Ололо!!!

chrome, ТЕБЕ лучше молчать чем что либо говорить,это у тебя выходит куда прикольнее

Cressencia, как-нибудь обойдусь без твоих советов, не думаю что твое субъективное не компетентное мнение высказанное в стиле совета вообще мне подходит. 
ну и да, никакого конструктива на свою критику я от тебя не увидел, а только невнятные советы
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

сайт очень красивый! а значок... лучше его изменить

Страница недоступна
Не открывается сайт.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Страница недоступна
Не открывается сайт.
С моей стороны пули вылетели, проблема на вашей стороне ©
Ник зарегистрирован

Страница недоступна
Не открывается сайт.
видно не судьба видно не судьба!!!!

А на какой, если не секрет? Как нас в своё время учили — не критикуй, если у тебя нет реальных предложений по исправлению. Сказать "плохо" может каждый, а вот сказать, что сделать, чтобы было хорошо — это уже ценное умение.
Ник зарегистрирован

А на какой, если не секрет? Как нас в своё время учили — не критикуй, если у тебя нет реальных предложений по исправлению. Сказать "плохо" может каждый, а вот сказать, что сделать, чтобы было хорошо — это уже ценное умение.
ну, во-первых, значок должен быть размером 20х20, а ваш 32х32, как минимум его нужно уменьшать, во-вторых, если уж у вас масонская тематика, может сделать что-то стандартное? Ну не изогнутый треугольник, а обычный. Мне кажется он бы смотрелся лучше.

Mashunya_sweet, маш он 20*20 тоже есть)) для сайта больше сделали