Новогодняя игра 8 к 1!
Игра стартует 30.12.2014 в 18.00 по МСК (предварительно. если всем командам будет удобно раньше/позже - время поменяется)
В данную игру играют 4 команды по 2 человека.
Ведущий до начала игры опрашивает 8 игроков МафСити. Задача команд — отгадать ответы.
Для начала каждая команда расставляет цифры от 1 до 8 в произвольном порядке. Под каждой цифрой скрывается один из ответивших на вопросы игроков. Ответ того, кто оказался под цифрой 1 будет стоить команде 5 очков, под цифрой 2 — 4. и.т.д.
Далее для определения порядка ответов задается стартовый вопрос. На него отвечают только капитаны. Команда, которая раньше остальных даст правильный ответ, получает право отвечать первым.
На каждый ответ игрокам дается 3 минуты. Если время на ответ истекло и ответа нет, то игрок пропускается свой ход.
Первый этап ( 4 вопроса) Баллы: 1 -8.
Второй этап ( 4 вопроса) Баллы: 2-16.
Третий этап (Большая игра).
В третьем этапе участвуют 2 команды, набравшие наибольшее кол-во очков за всю игру. Им задаётся вопрос, на который каждый из финалистов дает свои 5 предполагаемых вариантов ответа в скайп ведущему. За каждый угаданный ответ команда получает 3 балла, за правильную позицию еще 3. На ответ командам дается 5 минут.
Победителями считается команда, набравшая наибольшее кол-во баллов за всю игру. Если по результатов игры несколько команд набрали одинаковое кол-во очков, то победителями считается та команда, которая набрала больше баллов в финале. В случае если и в финале равенство, обе команды считаются победителями и делят призовой фонд.
Всем участникам новогодние открыточки гарантированы)
призовой фонд победителям 300 маф ^^
Записаться предварительно можно у меня в скайпе mupomahka
Отредактировано: Мироманка (29.12.2014 21:54:51)
Им задаётся вопрос, на который каждый из финалистов дает свои 5 предполагаемых вариантов ответа
Не 8?

На ответ командам дается 5 минут.
ну с регламентом есть момент. где 5, везде 8
ок, норм
Экзистенция иррациональности, ты моя. Слава... Капибарохоль!
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: это моя точка зрения.

под цифрой 2 — 4.
и тут не 4, а 7.
А еще записаться в игру можно у меня в скайпе Simrella.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Записываюсь!

Я вас всех не помню, можете отписываться командами)

Хаотично

...Young And Beautiful...

Мда ( я никого не угадаю ) но хорошо хоть Маша фанатка голубоглазого и жена кое кого (

а пока к нам подтягивается последняя команда, а зарегистрированные команды расставляют циферки, Фунтик расскажет новогодний стишок

это точно! хорошо, что Алина фанатка Жени

Я даже хз как тут их угадывать:)
...Young And Beautiful...

*Встаю на стульчик*
В лесу родилась елочка,
В лесу она росла.
Зимой и летом толстая
И страшная была.
Отредактировано: Faunteleroy (30.12.2014 18:10:42)