Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
29.12.2014 18:49:29

Re: Журналистика - может стоит возродить?

Информация о персонаже Jack Puffon, да никто не мешает сделать какой-то семье газету, а потом предложить ее как официальную, если она соответствует. Как и нет особого отличия между семьей, имеющей свой чат, сайт и значок и отделом журналистов, которым в прошлом году был предложен свой значок, если срастется. Чего шуметь на пустом месте?

Отредактировано: Faunteleroy (29.12.2014 18:50:25)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
29.12.2014 18:50:27

Информация о персонаже Jack Puffon ты ушел не в ту степь, орг структура вторична, намного важнее чтобы читателям было интересно и чтбы качество статей было на уровне, остальное приложится

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
29.12.2014 18:51:01

Информация о персонаже Jack Puffon, скажи, пожалуйста, в чём ты на этом проекте успешен,  среди кого авторитетен? Ты просто в каждую бочку втыкаешь своё якобы компетентное и важное мнение почти по любому вопросу... И совсем не понимаю, с чего ты мог взять, что кто-то может этим мнением интересоваться или хотя бы считать его обоснованным?

Обиженка какая-то... Из ТМ выгнали, из СИЭ выгнали... Из ОКПТ только ещё не выгнали, да?

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Властелин Ничего
Аватар
9  
29.12.2014 18:59:29

Был такой один перчонаж. Самопровозгласил себя экспертом по игре и не только — и оставлял везде экспертное мнение :) вот его напоминаешь

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
29.12.2014 19:04:37

Другой ветер

Jack Puffon , скажи, пожалуйста, в чём ты на этом проекте успешен,  среди кого авторитетен? Ты просто в каждую бочку втыкаешь своё якобы компетентное и важное мнение почти по любому вопросу... И совсем не понимаю, с чего ты мог взять, что кто-то может этим мнением интересоваться или хотя бы считать его обоснованным?
Обиженка какая-то... Из ТМ выгнали, из СИЭ выгнали... Из ОКПТ только ещё не выгнали, да?

Искренне не понимаю, какая разница от кого исходит мнение. Для адекватного человека должен быть важен контент. Если есть вопросы касательно того, ЧТО я говорю, то это одно дело, а если вся суть претензии в том, что говорю Я, то дело уже другое)) Тем более, ты даже не заметил, что я вовсе и не навязывал никому своего мнения, и несколько раз повторил, что буду только рад если у ребят все получится. Тебя лично я не знаю, поэтому смею надеяться, что все вышесказанное тобой просто отголоски плохого настроения или еще чего либо, а не природная глупость)
Вообще не понимаю, как можно обвинять человека за высказывание.., точнее не так, за аргументированное высказывание своего субъективного мнения только на основе того, что он якобы не добился чего-то на проекте))) Не хочу начинать фаллометрию на тему "а вот я такой-сякой", поэтому даже не оспариваю твое мнение, что я ничего не добился и мое мнение некомпетентно, но в любом случае тебя, да и кого бы то ни было, никто не заставляет прислушиваться к нему и ему же следовать))) Так что твой негатив меня более чем удивляет.
П.С. Еще не понимаю зачем ты открыто врешь) Думаешь тебе это чести больше сделает?))) Из СИЭ меня не выгнали, а я ушел в бан. В ТМ я в принципе никогда не был чтоб меня оттуда выгонять) Так что то что ты говоришь, ну как то совсем не туда. Вот тебе и яркий пример, что важно не то КТО говорит, а то ЧТО говорится. Даже весь такой якобы заслуженный и классный ГМ может говорить абсолютно безаргументированные и неправдивые вещи)

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Kyokata
Аватар
Игрок
2 
29.12.2014 19:07:43

Оставлю-ка я своё экспертное мнение, не буду выделяться.

У газеты есть редактор. Он — альфа и омега. На нём лежит ответственность за компоновку статей, выбор тех, которые будут интересны, дописывание тех, которые интересны, но не вытянуты (да, таким тоже приходилось заниматься), поиск художника/верстальщика/корректора/литредактора, которым он сможет делегировать часть своих полномочий по превращению кучи писулек (от слова писать, гусары пусть молчат) в полноценную газету. Всё. Разделение ответственности главредактора даже между двумя людьми убьёт газету. Поэтому вместо кучи флуда на тему "а я могу лучше, а клан/семья лучше" и всего этого, нужно просто выйти одному человеку и сказать: "Я буду редактором. Несите мне статьи, предлагайте свою помощь, но перед читателями огребать буду я." Когда такой человек появится — газета выйдет.

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
29.12.2014 19:10:22

Так он же вроде есть. Рыжуся же)

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Kyokata
Аватар
Игрок
2 
29.12.2014 19:12:39

Не уверен в том, что она осознаёт ту степень ответственности, которую я описал %)

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
29.12.2014 19:17:18

Kyokata

Не уверен в том, что она осознаёт ту степень ответственности, которую я описал %)

Да куда уж ей, Главе авторитетов, ответственность то осознавать)))

Властелин Ничего
Аватар
9  
29.12.2014 19:18:45

А. В бан, да. Запмятовал, признаю.  А в ТМ просто не взяли)

Но к делу это не относится.

Аргументации в твоих словах ноль (а практика и история их, более того, опровергают). Личность определённо надо учитывать при оценке суждений: скажем, мнение армянского льва о сливах или мнение колосажателя об авторитетах — авторитетны. А мнение другого ветра о балете или покере — нет. Так вот мой вопрос был к тому, чтобы понять: есть ли основания считать твоё мнение об организации редакции газеты (или вообще чего-нибудь) в МО авторитетным. Пока не вижу.

Заранее  прошу прощения  за возможные опечатки. Я с планшета.

Властелин Ничего
Аватар
9  
29.12.2014 19:23:14

Предыдущий пост адресован Пуффону, разумеется.

Кёкате: Ры уже была главредом официальной газеты. У нее хрошо получалось.

Kyokata
Аватар
Игрок
2 
29.12.2014 19:31:45

Другой ветер

Тогда я вообще не понимаю обсуждения, которое возникло после поста о её назначении %)

Властелин Ничего
Аватар
9  
29.12.2014 19:38:32

Kyokata
Другой ветер

Тогда я вообще не понимаю обсуждения, которое возникло после поста о её назначении %)

Обсуждать — ne meškí voróčat’))

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
29.12.2014 19:40:35

Информация о персонаже Kyokata просто Пуффон заранее критически настроен по отношению к нашей инициативе по видимому. Я же настроен как раз доброжелательно и поэтому приглашаю его тоже написать несколько материалов и заодно продемонстрировать всяким хромам и весельчакам свой высокий уровень владения словом)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
29.12.2014 19:41:04

Другой ветер

Личность определённо надо учитывать при оценке суждений: скажем, мнение армянского льва о сливах или мнение колосажателя об авторитетах — авторитетны. А мнение другого ветра о балете или покере — нет. Так вот мой вопрос был к тому, чтобы понять: есть ли основания считать твоё мнение об организации редакции газеты (или вообще чего-нибудь) в МО авторитетным. Пока не вижу.

Я реально не понимаю твоего вопроса "А чего добился ты?". Это попахивает начальной школой или вручением линейки с возгласом: "На, меряй!"
По факту достижения где либо и в чем-либо не являются, да и не могут являться бОльшим аргументом чем сами мысли и рассуждения. Что касается твоей фразы, что я лезу в каждую тему, то опять таки это не соответствует правде) Когда были постоянные срачи на тему политики, или когда ЖП как обычно обсуждает с кем-то Историю, или фотошоп обсуждали или программирование, я либо молчу и иду мимо, либо читаю и узнаю что-то новое, потому что в этих вопросах мои знания далеки от идеала, а когда речь идет непосредственно о мафии как игре или о мафской газете я считаю что могу высказать свое мнение, и никто не заставляет тебя или кого то другого к нему прислушиваться))) И от того что я сфоткаю тебе полку с дипломами, медалями и кубками из реальной мафии, или скажу, что специальностью, которую я изучаю в университете является именно журналистика, ничего не изменится и изменяться не должно. Потому что человек получивший "бакалавра" по журналистике вполне может быть деревянным и не уметь писать материалы и не разбираться в организации издания) Также как и отличный игрок в мафию в реале, может быть полным нубом в онлайне. Именно поэтому я не вижу смысла что то доказывать тебе или кому-то еще. Мое доказательство - это  слова, утверждения и аргументы и только на их основе можно судить о человеке))

Отредактировано: Jack Puffon (29.12.2014 19:42:44)

Властелин Ничего
Аватар
9  
29.12.2014 19:51:48

Так а при чём тут кубки и дипломы из реада? То ли я непонятно пишу, то ли ты невнятно читаешь. Кубка по созданию газеты в онлайн-игре у тебя, вероятно, нет) и диплома по организации удалённой команды в виртуальном пространстве.

Я спрашиваю о реальном практическом опыте. О компетенциях. А не о бумажках.

Но твою позицию я услышал. Свою я уже озвучивал, она с тех пор не изменилась. Споров с диванными теоретиками не веду)

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
29.12.2014 19:58:05

То есть по твоему свое мнение по любому практическому вопросу высказывать мнение могут только те кто уже его проходили. При чем проходили не в теории а на практике) Есть подозрение что с таким подходом человечество бы никогда в принципе ничего нового не изобрело, да и каждый отдельный индивид не развивался бы ни в какой сфере, потому что пока он не испробует на практике что либо то теоретизировать на эту тему не может, а исправить на практике он не может по этой же причине))) замкнутый круг))

Признаться, никогда ранее не видел человека с позицией что сначала идет практика а потом теория. Я думал все могут теоретизировать и высказывать мнения, а уж потом те, которые покажутся лучшими и будут введены в обиход на практике) Но дело твое.)

Отредактировано: Jack Puffon (29.12.2014 19:59:15)

Aytsider
Аватар
Banned
4 
29.12.2014 20:06:42

Другой ветер

Был такой один перчонаж. Самопровозгласил себя экспертом по игре и не только — и оставлял везде экспертное мнение :) вот его напоминаешь

Кто интересно?

29.12.2014 20:06:50

Обычно последовательность событий такая. Некто что-то создает (практик), часто по наитию или интуиции или по необходимости, чаще всего это что-то узкоспециализированное и непригодное к массовому использованию. Это что-то изучается теоретиками, выдвигаются гипотезы, они проверяются опять же практиками, в итоге кристаллизируется теория. На основе этой теории выдвигаются новые предположения и улучшается это НЕЧТО созданное в самом начале. Так что таки-да, впереди всегда идет практика. Если бы это было не так, то все бы до сих пор считали, что все состоит из четырех элементов, а свет распространяется в эфире, как правильно заметили, говорить - не мешки ворочать.

Упийца форума

Kyokata
Аватар
Игрок
2 
29.12.2014 20:25:53

Jack Puffon

пока он не испробует на практике что либо то теоретизировать на эту тему не может, а исправить на практике он не может по этой же причине)))

От этой фразы за версту несёт демагогией. Как раз проверить на практике можно и не высказывая вслух своей теории. Разработал теорию. Проверил. Высказал. Но не Разработал теорию. Высказал. Проверять не стал, лучше пообвинять остальных в том, что они демагоги и применяют принцип "сперва добейся"

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
29.12.2014 23:34:30

Кстати, с 1 января вступает в силу закон, по которому журналистом работать может только человек с образованием журналиста) Газета игры - это врядли СМИ, но тем не менее. У нас никаким перегибам удивляться не стоит)
А в целом, думаю Хром и Весельчак грамотные ребята, мыслящие и с желанием реализоваться, уверен, что у них получится, и щекастенькую они обижать не будут) Хотелось бы интервью, ответы на вопросы читателей. Мб подключить одного из авторитетов для отчета по проишествиям, по аналогии с полицией, у которых это законная обязанность. Светская хроника по интригам и свадьбам, историческая рубрика от Сергея Л-В. Простор для идей немалый)

A La Magnifique
Tasha
10 
29.12.2014 23:37:56

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , ты мог бы выпускать личные статьи. Рубрика бы называлась 《Шульц о женщинах》

Quiz
Аватар
Banned
3 
29.12.2014 23:41:53

Это будет вместо сексуальной рубрики, каковая должна быть в любой порядочной газете/журнале?

Экзистенция иррациональности, ты моя. Слава... Капибарохоль!
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: это моя точка зрения.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
30.12.2014 00:03:14

Шульц о женщинах
Пуффон о нубах
Фунтер о козлах
Ева о фальсификациях
Весельчак о блате
Хром  проф становлении

О чем с тобой тра%аться?

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
30.12.2014 00:55:43

Чего сразу о козлах( Давайте я о детях напишу?)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.