1.Nevermore
2.Любаша (паспорт)
3.писать долго иначе боюсь меня не поймут(. Я осознаю что скорее всего по действующей практике наказаний ответчик будет оправдан тем не менее считаю что сточки зрения правил службы тут слив.Суть:в партии на 7 человек 2 мафа дварнос и блю косвенно написали:мы мафы мафим мы плохо посадите нас.29:49 [dwamos] to[Любаша] где космонавт? пауза в чате 53 секунды фраза не относящяяся к игре-признание в мафстве с точки зрения логики игры здравого смысла и практики поиска мафии на этом проекте.другой маф блю айс китен умудрилась написатьчто мафка не мене 8 раз 30:16 [Blue_eyeS] ну у доброй 5ая игра, а у норин хоть 15ая игра...В этой фразе елси ты н еноль и достиг игрового совершеннолетия 2 палева-многоточие-классическая прчина посадки с начала проекта и надуманная прчина посадки неигровая-2 палева.31:19 [Blue_eyeS] да по фиг)-3 палево чиж такое не напишет 33:07 [Blue_eyeS] тю.е. для тебя круче и перспективнее слить лэвла и оставив нулей да?-фраза мафа так пишут буквально все мафы которые садястя вместо нулей)34:27 [Blue_eyeS] ой короче ъотите садить садите..возбухать больше не буду))) {shuffle}5 палево чиж такое не напишет 35:18 [Blue_eyeS] Да, я мафка) если тебе так легче станет)) 6 палевои наконец добив и фраза 37:22 [Blue_eyeS] достали тянуть кота за яйца...-итого блю айс спалилась мафкой 8 раз фактически призналась что мафка с точки зрения логики и здравого смысла.С точки зрения логикия явлюясь чижом в этой париии ибо1.ищу мафию2.при мафке айс не являюсь ей парой3.2 маф тоже очевиден по утру это дванос .Суть обвинения в адрес кома-дейтсвтие (проверка) противоречащее логике парти и здравому смыслу(я обяснил че мпо логике я чиж и ктот мафы) меня-(о том чтоя умру я сообщил)-и волны вместо дваноса-2 маф тоже очевиден.Вердикт вроде-никто не обязан видеть все то что видит истец прошу считать неверным-ОБЯЗАН Я ГОВРЮ О ЭЛЕМЕНАТРНЫХ ВЕЩАХ КОТРЫЙ ОБЯЗАН ЛЮОЙ ИГРОК НЕ нОЛЬ УМЕТЬ В ИГРАХ ВИДЕТЬ ИНАЧЕ СМЫСЛ ВО ВСЕМ ЭТОМ?.согласно формулировке 4 пункта пчи ответчк виновен
4. http://mafiaweb.ru/log/3294179
Отредактировано: Nevermore (30.12.2014 01:30:31)
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Ниасилил.
Нарушений ПЧИ нет. Поток бреда зашкаливает.
Ладно, мне пора идти.