Действительно, второй Мозговой штурм провели победители первого, символично приурочив к удобному для них времени. Означает ли это, что теперь в обязанность победителя каждого штурма входит организация следующего штурма? Т.е. фактически, победивший Клан, обязан передавать выигранный ими приз в фонд следующего конкурса?)) А то еще и добавить, да?)) Какие цели были у внезапно наехавших на БЧ-ек , что те никак не организовывают следующий штурм? Как мне показалось (видимо, я ошиблась), просто все ждали любимый конкурс и интересовались – а когда? При этом, на вопрос: а кто? – решили, что БЧ, потому что при объявлении победителей (не в регламенте, а просто в конце и по факту) 2го МГ вдруг была такая фраза:
с победой и торжественно передаем эстафетную палочку на проведение следующего турнира «Мозговой Штурм»
Через пень колоду БЧ таки выдают попытку организовать конкурс и что мы видим? Вместо помощи в них летят одни камни. Ну не в клане Намико, но так может попросить всвязи с этим обеспечительный платеж на омоновца, например? Ну если уж прям исключительно в недоверии к тому, кто выложил регламент на форум все дело!? БЧ же уже наверняка придумали вопросы, все подготовили, так зачем же к ним поворачиваться спиной, люди?
Если же я не в теме, то тогда сразу второй вопрос:
Arabelle
, ты с какой целью эту тему создала? Ну уверена если в своей правоте, так называй причины, отказывай и закрывай тему в официальных конкурсах.
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

БЧ же уже наверняка придумали вопросы, все подготовили,
Говорят, что сами бч не в курсе...
О чем с тобой тра%аться?

БЧ же уже наверняка придумали вопросы, все подготовили,
Говорят, что сами бч не в курсе...
Так а нельзя у них спросить?
Я чет наивняк такой ужас

Ну вообще-то мы тоже проводили не потому что надо было что-то провести, а потому что договорились, что победители проводят следующий.
И да, это значит, что БЧ должны проводить следующий штурм. =))
С призовым фондом тот же БЧ нашел выход — взносы с участников.
А Намико задали вполне нормальные вопросы, на которые она решила ответить с высоты своего чсв, на что получила точно такую же реакцию.))
Кстати, да. При публикации регламента Намико даже ответственные за проведение члены БЧ об этом самом регламенте не знали. Так что сомнения в персоне без значка говорящей от имени клана более чем обоснованы.
Очень забавная защитница. Умиляюсь.)
De die in diem.!

Eternity
, ну так вы договорились где-то между собой, понимаешь? А проявилось это как инициатива к дню создания клана)
Очень забавная защитница. Умиляюсь.)
Спасибо, я именно, чтобы ты умилилась все и написала
Eternity
, так а чего вы тогда не закрываете тему в конкурсах, раз все как ты говоришь? Я вижу это как сознательное создание темы для срача.
Отредактировано: Грустника (29.12.2014 12:47:23)

Eternity , так а чего вы тогда не закрываете тему в конкурсах, раз все как ты говоришь? Я вижу это как сознательное создание темы для срача.
так народ же хочт поучаствовать! При условии, что уберут дерущие взносы
О чем с тобой тра%аться?

Eternity , ну так вы договорились где-то между собой, понимаешь? А проявилось это как инициатива к дню создания клана)
Да какая разница когда мы проявили?) Раз в год. Мы провели чуть раньше.) БЧ могут провести хоть в день ВДВ.
Eternity , так а чего вы тогда не закрываете тему в конкурсах, раз все как ты говоришь? Я вижу это как сознательное создание темы для срача.
Потому что мы связались с представителями клана БЧ. Они занялись корректировкой регламента.) Сейчас мы ждем одобрения от Главы клана =)
De die in diem.!

Eternity
, ой! Так вы оказывается такие добрые и справедливые, помогаете БЧ в организации конкурса, даете возможность откорректировать регламент, создали эту тему, наверное, чтобы дружно обсудить нюансы, услышать мнение игроков...а я наехала сгоряча, вот сука!

Ты чего разбушевалась,носок жмёт!!! Подтверждаю- сука!!! Влезла тут панимаишь ли. Умиляешь всех. Ну ейбогу сука!
Ми... Мэ... Ололо!!!

Сейчас позовем сюда Пушиночку, она расскажет у кого и когда в след за Грустью начнется праздник 
О чем с тобой тра%аться?

а вообще ощущение, что у всех бомбануло одновременно
а я такая самая спокойная хожу 
О чем с тобой тра%аться?

Раз мы все помирились, то приглашаю всех на веселый конкурс стульчиков!
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=515228&p=12
В 16-00 сегодня. Ура.

КОгда повысят призовой фонд или понизят взносы?? Когда закончится этот беспредел от БЧ?
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

chrome, они уже понизили) Они сейчас псиахнут и вообще проводить не будут)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Потому что мы связались с представителями клана БЧ. Они занялись корректировкой регламента.)

ну так вы договорились где-то между собой, понимаешь? А проявилось это как инициатива к дню создания клана)
Извините, что влезаю, но не ПНШ ли эту идею предложили и в массы толкнули?) Типо эстафетная палочка)
♥1

Eternity
, ой! Так вы оказывается такие добрые и справедливые, помогаете БЧ в организации конкурса, даете возможность откорректировать регламент, создали эту тему, наверное, чтобы дружно обсудить нюансы, услышать мнение игроков...а я наехала сгоряча, вот сука!
Так тему создала я, Этер к созданию не имеет никакого отношения)) хотя она уже охвучила причину ее создания. Намико стоит поубавить ЧСВ. С уважением главная неудачница семьи
Город Грехов
, сотрудник отдела конкурсов модераторов проекта
Arabelle
.

вы вообще охренели?во-первых намико имеет самое прямое отношение к клану все это прекрасно знают я лично и клан в вопросе проведения конкурса безмерно ей доверяет.во-вторых-регламент где нужно изменим все что надо выплатим и это очевидно.3-не тебе етер и не тебе арабель решать как именно и с какой высоты вам должна отвечать оксана.4.я расцениваю эту тему как попытку от арбельки создать повод для срача )так вот убедительная просьба-заткнись пожалуйста,мы в игре а не работе чтобы придираться к таким формальностям как наличие значка.
Отредактировано: Nevermore (30.12.2014 00:05:39)
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Вот оно что) тут ради убавления моего чсв тему создали) Если чьё-то чсв себя некомфортно чувствует рядом с моим - вы говорите, не стесняйтесь, я всегда могу сделать шаг навстречу.
Что касается возмущений по поводу взносов, то они ни к чему. Вполне логично, что победитель конкурса, который кроме лавров победителя и заметок борется ещё и за денежный приз в мафах, ну никак не должен потом нести траты на спонсирование следующего МШ. Тут появляется либо вариант взносов, либо вариант финансирования официальными структурами раз конкурс у нас официальный. В обоих случаях организаторы не могут изначально самостоятельно определить размер призового фонда по причине неизвестного количества участников или расположения звезд на небосклоне сотрудников отдела конкурсов. Предложенный регламент предусматривал и то, и то другое при этом с замечанием о возможности увеличения призового фонда после того как прояснятся неизвестные. И ведь предполагалось то, что существующий отдел конкурсов основательно рассмотрит предложенные варианты и с высоты опыта работы в сфере организации подобных мероприятий и с учетом пожеланий организаторов придет к единственно верному и устраивающему всех варианту. Возможно, так и случилось бы, если бы вроде бы не глупые девочки занимались тем, чем им положено заниматься, как "сотруднику отдела конкурсов модераторов проекта" вместо создания тем для убавления чсв намико и включения дурочек в попытке выяснить, какое же отношение эта самая намико имеет к БЧ.

вы вообще охренели?во-первых намико имеет самое прямое отношение к клану все это прекрасно знают я лично и клан в вопросе проведения конкурса безмерно ей доверяет.во-вторых-регламент где нужно изменим все что надо выплатим и это очевидно.3-не тебе етер и не тебе арабель решать как именно и с какой высоты вам должна отвечать оксана.4.я расцениваю эту тему как попытку от арбельки создать повод для срача )так вот убедительная просьба-заткнись пожалуйста,мы в игре а не работе чтобы придираться к таким формальностям как наличие значка.
вы вообще охренели? Во-первых люди имеющие прямое отношение к клану имеют соотвествующий значок, все это прекрасно знают, в отличие от. Я лично и мой клан в вопросе проведения конкурса ей не доверяет. Во-вторых для того чтобы вы регламент где нужно изменили и все что надо выплатили эта тема и создавалсь, и это очевидно. 3 - не тебе невермор и не тебе намико позволено грубить на вполне адевкатные вопросы. 4 - я расцениваю твой ответ как сделать хорошую мину при плохой игре, или другими словами попытка подымить из дряблого дымохода. Так вот, убедительная просьба - заткнись пожалуйста.
Упийца форума

Вот оно что) тут ради убавления моего чсв тему создали) Если чьё-то чсв себя некомфортно чувствует рядом с моим - вы говорите, не стесняйтесь, я всегда могу сделать шаг навстречу.
Что касается возмущений по поводу взносов, то они ни к чему. Вполне логично, что победитель конкурса, который кроме лавров победителя и заметок борется ещё и за денежный приз в мафах, ну никак не должен потом нести траты на спонсирование следующего МШ. Тут появляется либо вариант взносов, либо вариант финансирования официальными структурами раз конкурс у нас официальный. В обоих случаях организаторы не могут изначально самостоятельно определить размер призового фонда по причине неизвестного количества участников или расположения звезд на небосклоне сотрудников отдела конкурсов. Предложенный регламент предусматривал и то, и то другое при этом с замечанием о возможности увеличения призового фонда после того как прояснятся неизвестные. И ведь предполагалось то, что существующий отдел конкурсов основательно рассмотрит предложенные варианты и с высоты опыта работы в сфере организации подобных мероприятий и с учетом пожеланий организаторов придет к единственно верному и устраивающему всех варианту. Возможно, так и случилось бы, если бы вроде бы не глупые девочки занимались тем, чем им положено заниматься, как "сотруднику отдела конкурсов модераторов проекта" вместо создания тем для убавления чсв намико и включения дурочек в попытке выяснить, какое же отношение эта самая намико имеет к БЧ.
Наконец-то отвечено по делу, исключая обидки и сентенции в сторону авторитетов. Сразу трудно было ответить?
Упийца форума

Я лично и мой клан в вопросе проведения конкурса ей не доверяет.
ГС БЧ обозначил позицию клана в отношении игрока Намико. Она уполномочена ГС и членами клана решать все вопросы связанные с проведением МШ. Мы ценим Ваше мнение и, в случае организации Вами конкурса "Мозговой Штурм", Вы вправе не доверять игроку Намико в вопросе его проведения.

Я лично и мой клан в вопросе проведения конкурса ей не доверяет.
ГС БЧ обозначил позицию клана в отношении игрока Намико. Она уполномочена ГС и членами клана решать все вопросы связанные с проведением МШ. Мы ценим Ваше мнение и, в случае организации Вами конкурса "Мозговой Штурм", Вы вправе не доверять игроку Намико в вопросе его проведения.
Персонаж дерзкий, лично к вам я отношусь хорошо, отвечать было необязательно. Просто некоторые ваши соклановцы не по месту ведут себя агрессивно, поэтому естественное желание их осадить. Если бы конкурс был неинтересно, то не было бы столько шумихи, надеюсь весь негатив завершится до его начала и у вас получится его провести на ура, этого вам искренне и без всякой иронии желаю
Упийца форума