Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
30.12.2014 07:52:09

Re: Мозговой штурм от БЧ

Почему БЧ вдруг резко решили, что после регулярного хамства в адрес отдела конкурсов им кто-то что-то должен?! Вы не ответили на адекватный и логичный вопрос. Смысл мне вести диалог с людьми, не способными отвечать на вопросы? Остальные вопросы, касательно регламента были (на сколько мне известно) решены в личной беседе с более адекватным членом вашего клана. Ах, да, если вам кажется, что все только и ждут, как бы развести срач, то это уже болезнь.
Ну и еще одну тайну открою, в отличии, видимо, от вас, не все люди любят, когда им хамят. Но, судя по вашим ответам, для вас это является нормой. Ведь подобный "тон" настраивает только на хамство в ответ.

С глубочайшим и нескончаемым уважением сотрудник отдела конкурсов модераторов проекта "Мафия Онлайн", член клана Информация о персонаже Город Грехов  т.е. Я.

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
30.12.2014 08:17:33

Вопрос намико или ко.. ПОЧЕМУ ПЕРЕВОДЫ НА БЧ, если выплаты с омоновца?  20 мафов тоже деньги. Или именно в эту сумму вы оцениваете свою работу

И если спонсируют конкурс, то снизится ли взнос?

О чем с тобой тра%аться?

Namik0
Аватар
Banned
8 
30.12.2014 08:44:59

Информация о персонаже Arabelle , Вас всего лишь попросили задавать вопросы в уместном для этого тоне, а не обвинять в обмане на пустом месте. Если вы посчитали уместной клоунаду от  "сотрудника отдела конкурсов модераторов проекта", то нам осталось только наблюдать)

Информация о персонаже Goddess , потому что хотелось, кроме денежного вознаграждения победителям, оставить участникам что-то на память от любимого всеми БЧ)

Namik0
Аватар
Banned
8 
30.12.2014 08:51:33

Goddess

И если спонсируют конкурс, то снизится ли взнос?

Я не против и отмены, если будет финансирование в размере призового фонда. Хотя, с другой стороны взносы участников влекут за собой увеличение призового фонда и почему бы не рискнуть сотней маф, чтоб выиграть лишнюю тысячу.

Отредактировано: Namik0 (30.12.2014 08:52:30)

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
30.12.2014 09:04:26

А почему вы не желаете отдать эту тысячу из своего кармана? МШ всегда проводился с довольно хорошим призовым фондом, а тут у вас и ПФ за счет финансирования проекта и доп призы за счет участников. Охрененчик, чоуш. А сами тратиться не планируете?

Namik0
Аватар
Banned
8 
30.12.2014 09:18:10

Информация о персонаже A La Magnifique, я выше объясняла откуда идея финансирования и взносов. Могу ещё раз - спонсирование конкурса не должно быть обязанностью победителя, который в прошлом году играл за денежный приз кроме всего прочего.  А что касается желания отдать некую сумму из своего кармана - то, во-первых, это именно "по желанию" и, во-вторых, откуда вывод, что мы не желаем?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
30.12.2014 09:41:17

Я так и не поняла, почему переводы на бч. Сделать за счет взносов утешительные призы ? На такую же сумму как и призовой фонд?

Вот я вообще с позиции наблюдателя скажу. Намико ведет себя как будто бч все спасибо должны сказать за турнир, лишь потому, что его соизволили провести, воспринимается как повинность. Энтузиазма не видно абсолютно также, как желания привлечь максимальное число участников

О чем с тобой тра%аться?

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
30.12.2014 09:52:41

Namik0

Информация о персонаже A La Magnifique, я выше объясняла откуда идея финансирования и взносов. Могу ещё раз - спонсирование конкурса не должно быть обязанностью победителя, который в прошлом году играл за денежный приз кроме всего прочего.  А что касается желания отдать некую сумму из своего кармана - то, во-первых, это именно "по желанию" и, во-вторых, откуда вывод, что мы не желаем?

Я задала конкретный вопрос. Могу еще раз и попонятней и на твоем языке - с какого хрена вы хотите провести турнир без каких-либо затрат за счет проекта и участников? Самим слабо вложить бабло?

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
30.12.2014 10:00:38

Магни, ты коллектором не подрабатываешь?)

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
30.12.2014 10:02:29

Информация о персонаже Аешка, да вот хочу перевестись в службу взыскания)))

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
30.12.2014 10:04:48

Короче, финансирование мш будет всего лишь на 750мф, ибо

Цитата

В случае если организатором турнира выступает семья, размер финансирования не может превышать 25% суммы призового фонда.

А НАШ МШ был с ПФ в размере 3000.
Считаемс.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
30.12.2014 10:07:50

В прошлый же раз не было взносов?) Прикольно заплатить 200 мафиков, а получить утешительную открытку

О чем с тобой тра%аться?

Nevermore
Аватар
Banned
8 
30.12.2014 10:13:39

есть такое понятие называется здравый смысл)об этом и говорит Оксана).Могу повторить -

Namik0

спонсирование конкурса не должно быть обязанностью победителя, который в прошлом году играл за денежный приз кроме всего прочего.

это совершенно очевидно)может вы аналогию поймете-нельзя человеку заплатить за работу  в этом месяце с условием-в следующем месяце ты обязан раздать все эти деньги другим людям)теряется  смысл)мне кажется любой человек который хоть немного дружит с логикой это должен понимать.

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!  Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Namik0
Аватар
Banned
8 
30.12.2014 10:20:31

Goddess

Я так и не поняла, почему переводы на бч. Сделать за счет взносов утешительные призы ?

По правде говоря,  я не думала, что возникнет спор именно по поводу комиссии за перевод -  действительно 20-30 маф для клана это существенные траты? Мне здесь видится скорее уже желание придраться хоть к чему-то, что делает БЧ.

Goddess

На такую же сумму как и призовой фонд?

Нет не на такую, в силу того, что:

Namik0

В обоих случаях организаторы  не могут изначально самостоятельно определить размер призового фонда по причине неизвестного количества участников или расположения звезд на небосклоне сотрудников отдела конкурсов. Предложенный регламент предусматривал и то, и то другое при этом с замечанием о возможности увеличения призового фонда после того как прояснятся неизвестные.

Или между  6 и 16 не чувствуется разница? и мы сегодня не знаем будем мы завтра умножать 200 на 6 или 16. От этого я и не могу ответить на вопрос о сумме сейчас.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
30.12.2014 10:20:49

почему просто не сказать, что вы не хотите и не будете вкладывать свое бабло? и поскольку вам ПРИШЛОСЬ провести этот турнир, то вы его и организовали

Отредактировано: Goddess (30.12.2014 10:21:52)

О чем с тобой тра%аться?

Namik0
Аватар
Banned
8 
30.12.2014 10:22:21

A La Magnifique

и на твоем языке - с какого хрена

A La Magnifique

слабо вложить бабло

с Наступающим.

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
30.12.2014 10:27:09

Nevermore

нельзя человеку заплатить за работу  в этом месяце с условием-в следующем месяце ты обязан раздать все эти деньги другим людям)теряется  смысл)мне кажется любой человек который хоть немного дружит с логикой это должен понимать.

ну вообще первом варианте регламента вашего вы просили профинансировать на 2200 и взносы с участников 300. При этом писали "возможно увеличение призового фонда". Честно говоря такое ощущение, что вы хотели получить хоть что-то, если уж вас "заставляют вести".)

Namik0
Аватар
Banned
8 
30.12.2014 10:28:58

A La Magnifique

Короче, финансирование мш будет всего лишь на 750мф, ибо
Цитата

В случае если организатором турнира выступает семья, размер финансирования не может превышать 25% суммы призового фонда.

А НАШ МШ был с ПФ в размере 3000.
Считаемс.

Вы не то цитируете. Может стоит применять в данной ситуации правила финансирования конкурсов http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=512086, а не турниров http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=513400?

Цитата

Организаторы конкурса могут подать заявку на финансирование в размере от 50 до 3000 мф. Окончательную сумму в данном случае определяет уполномоченный Авторитет.

Namik0
Аватар
Banned
8 
30.12.2014 10:31:53

Goddess

ПРИШЛОСЬ провести

Аешка

"заставляют вести".

Да хватит придумывать то чего нет. Была тема о сроках проведения - был ответ о том, что скоро. Скоро наступило - в чем проблема?

Miss May
Аватар
Игрок
10  
30.12.2014 10:42:17

Nevermore

есть такое понятие называется здравый смысл)об этом и говорит Оксана).Могу повторить -

Namik0

спонсирование конкурса не должно быть обязанностью победителя, который в прошлом году играл за денежный приз кроме всего прочего.

это совершенно очевидно)может вы аналогию поймете-нельзя человеку заплатить за работу  в этом месяце с условием-в следующем месяце ты обязан раздать все эти деньги другим людям)теряется  смысл)мне кажется любой человек который хоть немного дружит с логикой это должен понимать.

Вы сражались не за мафы, а за заметки. И то, что вы теряете сейчас деньги, вы приобретаете рейтингом клана и другими ништяками.)
Я наверно из тех кто ненавидит лотереи. И мне легче совсем ничего не заплатить, чем платить с надеждой умножить свое богатство)

Miss May
Аватар
Игрок
10  
30.12.2014 10:43:38

Может сделать призы в процентах, а не конкретную сумму? Чтобы не было лишних разговор, что кто-то хочет себе присвоить деньги)

Namik0
Аватар
Banned
8 
30.12.2014 10:45:07

Miss May

Вы сражались не за мафы, а за заметки.

Может сразу установить цену за заметки победителю?

Miss May
Аватар
Игрок
10  
30.12.2014 10:46:56

Информация о персонаже Namik0, не знаю. Мне вообще мафы никогда не нужны))) а заметки - это память)
Просто странно напирать на то, что вы сражались ради мафов, но лично для меня странно)

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
30.12.2014 10:50:40

Nevermore

Безусловно, только не могу понять, почему описанная ситуация аналогична имеющейся :) Или вы участие в конкурсе равняете с работой? Oh..
И я, честно говоря, не могу понять проблемы с финансированием (кроме принципиальной позиции «нехер наши мафики на какие-то конкурсики разбазаривать») — у вас в клане 15 человек, среди которых есть даже авторитет. Ну даже если вы принципиально не играете на сумраке, не покупаете евромафы и т.п., у вас есть авторитет, у которого раз в месяц появляются приличные суммы в евромафах (если он нормально свои авторитетские функции исполняет, конечно).
Жлобство какое-то? {fie}

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Nevermore
Аватар
Banned
8 
30.12.2014 10:56:04

мне не жалко денег)просто с точки зрения логики-бч не ДОЛЖЕН финансировать этот турнир,ибо по сути нас его провести обязали по традиции(мы хотим и проведем его  но все же нас обязали) .Очевидно что обязать провести-можно обязать за это заплатить-нельзя.И вообще на нас  за короткое время вылито очень много негатива я не понимаю за что)Вначале нас обвинили в том что мы затянули сроки и ничего не проведем,потом в открытую арабль пишет что не доверяем  нам и намико,что мы не выплатим призы котрая давным давнов клане вс еэто знают и наличие значка тут не принципиально,теперь обвиняют в жадности и нежелании отдавать свои деньги за проведение турнира который нас по сути заставялют сделать)откуда столько негатива  в наш адрес?мы проведем)в ближайшее время)мы стараемся)не мешайте нам и не создавайте обстановку напряженную на ровном месте.арабель а ты-заткнись пожалуйста .я  прощу закрыть данную тему так как считаю что она изначально для  нашего клана и Оксаны-оскорбительная.на все вопросы мы ответили

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!  Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!