Пина о сплетеньках

Магнрфик о том, как научиться понимать без слов
О чем с тобой тра%аться?
Годесс о том, как она не смогла уберечь Рыпа от свадьбы с Магнифик

не, это не о насущном
У меня будет рубрика за замочной скважиной
О чем с тобой тра%аться?

Если годя авку сменит, вообще лапочка станет не то что раньше)

По аналогии с соцсетевыми придумками можно конечно ввести и рубрику - подслушано mafiaweb, но это будет немного отдавать желтой прессой, не знаю как на это посмотрят читатели...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

подслушано
![]()
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

подслушано mafiaweb,
узнала, что мой муж дал пароль от своего персонажа бывшей, сдала авторам. неожиданно почувствовала удовлетворение 

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Аешка , сама бы наказала)
это вымышленная история.)

Это просто в том стиле, что Годя упоминала... Но я не уверен, что такая рубрика будет востребована...

Это просто в том стиле, что Годя упоминала... Но я не уверен, что такая рубрика будет востребована...
ну про открытие секонда темы куда более интересные.
О чем с тобой тра%аться?

Открытие секонда это эпохальное событие) 

не знаю как на это посмотрят читатели...
нормально посмотрят. Лично я не против желтой прессы
Тем более есть такая фраза как редакция ответственности не несет и мнение автора может не совпадать с мнением редакции. 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

подслушано mafiaweb,
узнала, что мой муж дал пароль от своего персонажа бывшей, сдала авторам. неожиданно почувствовала удовлетворение
Прости, Ры((( 
...Young And Beautiful...

чо-та много текста, а дела ноль, взяли б уже накатали статейку.. ну так для примерчика....
ℛℴѡᎥnℊ

гребля во первых у меня марафон и конкурс, во вторых все равно в ДК елочка, а мне нужна книга браков для упорядочения статистического материала и поиска потенциальных интервьюируемых) Короче все в начале января будет)

поиска потенциальных интервьюируемых
почему бы не начать с тех, кто желает дать интервью, зачем зацикливаться на дк и книге браков
Экзистенция иррациональности, ты моя. Слава... Капибарохоль!
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: это моя точка зрения.

ℛℴѡᎥnℊ

поиска потенциальных интервьюируемых
почему бы не начать с тех, кто желает дать интервью, зачем зацикливаться на дк и книге браков
Согласна!
О чем с тобой тра%аться?

Потому что интересно опросить выборку из разных статистических групп...
Чтобы дать полную картину происходящего и мотивов)

крч ясно... только текст и никакого дела..
ℛℴѡᎥnℊ

весельчакджо
, да не оправдывайся перед ними!!!!!!!!!
Хотите интерьвью -делайте! Мне помощники пригодятся(это весельчак у нас двужильный, а не я)
И вообще напрягаться с журналистикой я не буду, если захочу проинтерьвьюровать под НГ то сделаю, а не будет у меня желания то и напрягаться не буду.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Хром твое нытье, твои творческие стенания (это сарказм) никому не интересны, тк от тебя никто не ждет ничего хорошего, разве что весельчак,, потому можешь не напрягать свою жилу, которую ты и в работу ни разу не пускал)
Задрал ныть, будь мужиком или сделай или замолчи уже
Всех с НГ
О чем с тобой тра%аться?