Ну не изогнутый треугольник, а обычный.
вот именно что мы отошли немного от обычного)) в этом то весь и интерес оставить что то и лобавить свое) есть и простой треуголник..но мы еще подумаем..простой как то обычно))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Бюллетени у Вендетты круче, согласен!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

а мне нрав массонский символ
# летая, не забывай с кем ползал #

Бюллетени у Вендетты круче, согласен!
мы знали, что тебе понравится)) к выборам готовы!))

Мда, посмотрел состав, пина собирает вокруг себя мальчиков:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Я бы поменял цвет значка, мне кажется он выглядит немного невзрачненько
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Крест с розой клевые, вот их бы на значок

Крест с розой клевые, вот их бы на значок
основа клана масонство, а крест с розой в формате 20*20 это уг, мальчики сами ко мне идут я не виноватая:(
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

мальчики сами ко мне идут я не виноватая
не виноватая я, он сам ко мне пришел (с)
О чем с тобой тра%аться?

Скандалы и интриги. Дворцовые перевороты и гражданские войны. Только у нас. Уникальнейшее предложение. Хотите почувствовать себя приобщённым к чему-то большему, нежели просто клан? Приобщайтесь.
Ник зарегистрирован

Вредный пришел в клан - клана хана 
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Я бы пока не стал говорить, что клану хана. Мы ещё всем покажем кузькину мать %)
Ник зарегистрирован

Орки такие лапочки
О чем с тобой тра%аться?

Поможем поднять мсс!
О чем с тобой тра%аться?

*размазывая краску по глазам*
Не увлекайтесь показами, а то, говорят, один фиолет впечатлительный есть..

Не в пирожках мясо

я очень рада что у меня в моей жизни появился Андрей, который полностью воплотил то что я видела в своей голове,
Очень хотелось бы узнать, почему главная страница вашего сайта так сильно напоминает женскую вагину? Это такая фишка или всё получилось на подсознательном уровне? Вопрос очень важный, это не спам и не троллинг. Прошу модераторов не удалять.

Очень хотелось бы узнать, почему главная страница вашего сайта так сильно напоминает женскую вагину? Это такая фишка или всё получилось на подсознательном уровне?
Разгадка проста. Каждый видит то, чего ему в жизни сильно не хватает. Лично я там вижу анфиладу готических арок.
Ник зарегистрирован

И можно ли теперь посылать нубье на главную орков?

Разгадка проста. Каждый видит то, чего ему в жизни сильно не хватает. Лично я там вижу анфиладу готических арок.
Тебе в жизни не хватает готических арок?

Тебе в жизни не хватает готических арок?
Да. Кругом хрущобы.
Ник зарегистрирован

И можно ли теперь посылать нубье на главную орков?
как же твой ник тебе идет!) наконец то ты нашел себя!

Cressencia, а кто он...
Судя по поведению, это он
Ник зарегистрирован